Ответить
  • Cameraman Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cameraman Senior Member Автор темы

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 28 января 2013 11:55 Редактировалось Cameraman, 1 раз.

Экзотики там нет. Природа красивая. Но такая есть во многих местах. Люди дикие. Законы не работают. Одной точно не надо. Особенно, если блондинка. Совок и неприкрытые ничем за 20 лет дырки от пуль.
    Зато дёшево.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Я был в Гали и Гальском районе, в том числе. Там вообще жопа полная. Но туристы типа Ирочки туда не доезжают.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Cao!, кстати, хочешь такой же "экзотики"- велкам ту Корсика. Природа очень похожа.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 января 2013 12:08 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Cameraman:

Cao!, кстати, хочешь такой же "экзотики"- велкам ту Корсика. Природа очень похожа.

Айдану, серавнож не то... :(

Друзики ездили в Абхазию спустя год после войны, оч впечатлились. Природы хочеццо дивной, а от пакистанской пустыни и афганских гор глаз не могла оторвать, пока домой вчера летела... Вот чего не хватает... А шо ента Корсика...

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 28 января 2013 12:09

Корсика охеренна чуть более, чем полностью.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 января 2013 12:16

Cameraman, хз, но шота пока проперло на Азию, поэтому не понять, чем итальяшки охрененнее азиатов? И неужели там такие же заснеженные вершины, как на Памире?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 28 января 2013 12:20

)))). Там не "итальяшки".
    В этом соль.
    Заснеженные вершины есть много где. Но если хочется экзотики в том регионе, то тогда Грузия без вариантов. Пересекаем границу сверху через Верхний Ларс (офигенно красивый погранпереход), залазим на Казбек, смотрим на заснеженные вершины, потом валим в Тбилиси, оттуда в Сванетию и Батуми.
    И вот оно счастье.
    Нормальная полиция, автомобили напрокат, дороги, гостиницы и сервис.
    Я с палаткой ездил на машине в августе )). Мин в горах нет.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 января 2013 12:48 Редактировалось Сао, 1 раз.

Cameraman, охтыж, на Грузию давно уже облизываюсь)
    А ваще сервис на отдыхе мне пофигу. ;)

офлайн

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 28 января 2013 12:52
    Cao!:

А ваще сервис на отдыхе мне пофигу

ну ты просто не ходила в туалет на улице в -30 ))

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 января 2013 12:56 Редактировалось Сао, 3 раз(а).

Cameraman, не спорю... )) :roll: Такого экстрима я еще не юзала. :D Тока -18 и то по-быстрому...
    Но сам туалет на улице меня не смутит, хотя у некоторых от сего уже по факту может случиццо обморок. :weep:

• vasil8901tt Junior Member
    офлайн
    vasil8901tt Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #303862

Написать сообщение

77
    # 28 января 2013 16:13
    Cameraman:

GrigBY:

всё никак не пойму - чего туда людей тянет...

Дёшево, наверное

Не очень

• Rud82 Member
    офлайн
    Rud82 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #274843

Написать сообщение

252
    # 1 февраля 2013 14:57 Редактировалось Rud82, 2 раз(а).

Здравствуйте всем, собираемся ехать семьёй в сентябре в Абхазию, нашли проверенных хозяев, по рекомендации, п.Цандрыпш. Долго выбирали куда именно податься, но пока остановились на этом месте. Хотела узнать, может кто подскажет, нужно ли 5-летнему ребёнку делать паспорт или достаточно свидетельства о рождении при прохождении границы?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #200001

82
    # 1 февраля 2013 19:01

Там государственная граница Российской Федерации. Какое свидетельство?

• mALblXa Junior Member
    офлайн
    mALblXa Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #175258

Написать сообщение

78
    # 1 февраля 2013 23:00

Rud82, и плюс если Вы будете ехать на поезде Минск - Адлер, то он едет через Украину, то, соответственно, тоже потребуется паспорт.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 2 февраля 2013 00:04
    Cameraman:

Экзотики там нет. Природа красивая. Но такая есть во многих местах. Люди дикие. Законы не работают. Одной точно не надо. Особенно, если блондинка. Совок и неприкрытые ничем за 20 лет дырки от пуль.
    Зато дёшево.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Я был в Гали и Гальском районе, в том числе. Там вообще жопа полная. Но туристы типа Ирочки туда не доезжают.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Откуда за блондинок мнение выдаёшь?

braslaw.info +375296226614
  • Rud82 Member
    офлайн
    Rud82 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #274843

Написать сообщение

252
    # 4 февраля 2013 13:11 Редактировалось Rud82, 1 раз.
    Втроем:

Там государственная граница Российской Федерации. Какое свидетельство?

так было написано на одном сайте, спасибо за инфу, будем делать паспорт)

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

mALblXa:

Rud82, и плюс если Вы будете ехать на поезде Минск - Адлер, то он едет через Украину, то, соответственно, тоже потребуется паспорт.

ясно, спасибо) скорее всего полетим на самолёте.

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 26 мая 2013 18:55

Фигня.... я, наверное, в июле стартану до Сухума и дальше на машине.... на рицу хочу, Новый Афон хочу, понимаешь, да!?

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 1 июля 2013 21:50

Вот и определился!В последних числах июля стартую в Абхазию на машине!
    Пожалуйста, отпишитесь кто ездил:как дороги, как люди в Абхазии - еду "в никуда" - знакомых нет, жилья нет(буду искать на месте).

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10026

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10026
    # 1 июля 2013 23:50 Редактировалось ВиталийXXL, 3 раз(а).

Вояджер, дороги нормальные / москва-Сочи - практически прямая - 4-х полоска почти везде / ровная . Планируй ехать так что-б в Сочи въехать ранним !!!!! утром , желательно часов в 6 !!! - потому как там стройка и начинается ДУРДОМ . Дай Бог - после обеда станешь на переход Псоу . Если припознишься на вход в Сочи ( 9-10 утра) - гарантировано только к ночи будешь на границе ( хотя ехать по километражу всего ничего - 20-30 км) .....

По размещению .... По прошлому году я понял так что цивилизация заканчивается на Пицунде ..... Дальше уже смысла ехать нет . Места более дикие в прямом и переносном смысле ..... Только если на Рицу или в Афон сгонять - именно на экскурсии . На Рицу имеет смысл собирать компанию и я-бы рекомендовал ехать на местном УАЗике .... в самые красивые места попадёшь только на таких или FJ-CRUISER , ГАЗ-66 и т д
    даже есть указатели : "КИРПИЧ кроме 4х4" . Я на своём Санта-Фе хотя как-бы 4x4 даже и не сунулся ..... камни вылетают из под колёс на раз-два ,,,,, и порезать резину об острые камни как-то не хотелось ...бы ..... Любой камешек или поломка и это будет серьёзно ! Если ехать просто на Рицу - то на любой машине - даже своей - дороги нормальные ... Но все самые-самые места - именно труднодоступны .
    там вот-такая дорога :

По жилью - нормальное ( не бабушатник/клоповник) будет от 500р сутки с человека ... это примерно . Учти , что у них понятие "Номер с удобствами:душ/туалет/холодильник) - будет называться "люкс" .... иначе ( и в основном) - это комната на 1-3 чел с общимии удобствами на несколько таких комнат ...
    В Гаграх - движуха . в Пицунде - прикольный пляж и чистое и спокойное море .... На счёт увеселительных заведений - кафешки ...

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 2 июля 2013 13:07

Спасибо!!!!

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10026

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10026
    # 2 июля 2013 13:30

Вояджер, Задавай вопросы - постараюсь ответить .

По поводу трассы - будешь ехать по M4 - везде камеры и радары - так что 110 - край . Иначе на ближайшем посту выловят и накажут . И внимательно за Краснодаром - там стройки и т д - и стоят знаки-ловушки "70/50/90/70 хаотично на мой взгяд .... а ДПС-ники с камерами и фотиками вылавливают "ворон" .... ну и следи за двойной сплошной ....
    Заночевать можно под Краснодаром - там на трассе много станиц ( большие деревни) - планируй к ночи до них доехать .... ночлег обычно 200-250 р с морды . СОветую . и машину поставишь и сами отдохнёте а с самого раннего утра !!! в путь - километров 400 до Сочи ...
    В общем старайся в первый день проехать как можно дальше . Про объезд в районе Воронежа и далее - читай в Интернете . Денег не давать -"Помогу с объездом" !!!

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 2 июля 2013 14:21

я и планировал у Краснодара заночевать.В Сочи по любому позже 6 заеду, но думаю, получиться в выходной, может меньше машин будет...про объезд Воронежа я в курсе(был там не раз :D ). Мне надо в Сухум, товарища навестить, думаю якорь кинуть между Гаграми и Пицундой, на Бзыби, там в тандыме замечательные лаваши делали.... до войны.После этого я там не был.О природе остались только лучшие воспоминания... да и о людях тоже.Спасибо ещё раз. Если меня что-то не устроит, то через Керчь ломанусь в "родной" Крым!