Правильно,старый друг лучше новых двух. Могу скинуть размеры багажника,ты ведь искал?Завтра в гараже сфоткаю с размерами,сам сделаешь.
Правильно,старый друг лучше новых двух. Могу скинуть размеры багажника,ты ведь искал?Завтра в гараже сфоткаю с размерами,сам сделаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stric, Да ну сам я хрен такой сделаю, у меня ни гаража ни сварочника нет, да и времени. А так я бы на такой багажник кофр бы прикупил, было бы отлично.
С зеркалом,вот какая история,купил сферу,чел вырезал,начал вставлять ,тресь и капут сфере,2мм толщина.Сегодня поехал и он вырезал мне из простого зеркала,получилось гуд и не трескается,посадил на герметик и УСЁ.- Счасце.
Zhenyc сколько можешь предложить за богаж.... я подумаю.
stric:С зеркалом,вот какая история,купил сферу,чел вырезал,начал вставлять ,тресь и капут сфере,2мм толщина.Сегодня поехал и он вырезал мне из простого зеркала,получилось гуд и не трескается,посадил на герметик и УСЁ.- Счасце.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундZhenyc сколько можешь предложить за богаж.... я подумаю.
Надо было феном погреть пластиковый ободок на корпусе зеркала - и заскакивает свободно без усилия ))
Фена нет а нужен он иногда ой как. согласен,я про него тоже подумал ,но было уже поздно.
Сегодня переобул своего коня в другую резину Данлоп. Заодно и подшипники передние поменял 6203 СКФ закрытые,стояли открытые Тойо и правый был уже не очень живой.

stric, советую в заднее заглянуть на подшипники!
там 2 справа тоже 6203 , слева тоже 2 один из них ходовой размер(сейчас не помню завтра на работе могу глянуть) , а вот второй (который слева снаружи в звезде) размер довольно эксклюзивный (тоже завтра смогу сказать маркировку) - так вот на этот редкий размер самая большая нагрузка и ему 90% у тебя тоже ппц будет!
Я прошлой осенью за 3е суток активных поисков нашел единственный в РБ благодаря ссылке на контору (огромное спасибо Виталию олд джиму)
Такой же размер есть в наличии на Логойском тракте от скутеров (на коленвал вроде вроде как ) - но там меньше шариков, открытого типа и отсутствует возможность поставить щечки со своего старого
Спасибо за инфу,очень полезно,перед тем как разбирать нужно всё подготовить и найти.
Поставил новую заднюю резину, пока доехал с работы домой прих....ел от того как поменялось все в управлении !
Подскажите,какое масло залить в ДВС,и какой объём? посоветовали REPSOL Moto Sport 4T 10w40 но я решил посоветоваться. с знающими людьми. Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stric:Подскажите,какое масло залить в ДВС,и какой объём? посоветовали REPSOL Moto Sport 4T 10w40 но я решил посоветоваться. с знающими людьми. Заранее благодарен.
любое мотомасло 10w40 заливай, можешь репсол и др.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ppanka:Zhenyc, ну и жесть творят у вас в Вилейке автоводятлы)
Кто тебя обидел в Вилейке?
Я сегодня сам шел в лобовую атаку на встречке на ментовский уазик, мусара ух...ли когда начали оттормаживаясь маневрировать. )))) Сам в тоже впрыск адреналина получил. На дороге догоняю авто, а он останавливается, чего я не ожидал. Я на тормоз, писк резины вижу не успею, влечу в зад, ухожу на встречку, там ментовский УАЗ пилит и я проношусь прижимаясь почти к самому бордюру слева. Сам тоже ох..ел.)))