-=KENT=-, Скинул.
После перехода в ЧУП , период деятельность в качестве ИП проверяют (или могут проверить позже )?
После перехода в ЧУП , период деятельность в качестве ИП проверяют (или могут проверить позже )?
Еще как могут. Нам уже прислали уведомление о комплексной проверке
AV-E50, А, что там проверять, меня как ИП проверяли комплексно, единые налоги платил вовремя, налоговый инспектор отмечал их регулярно, ежемесячно, а как ЧУП только начал работать, шо там проверять ?????????????????????????
Rustik, скинул
Vittorio, мне позвонили с нологовой через месяца 2 после перерегистрации и сказали привизите все доки по выручке за последние 3 месяца как я был ИП
Vittorio, мне позвонили с нологовой через месяца 2 после перерегистрации и сказали привизите все доки по выручке за последние 3 месяца как я был ИП
Насколько тщательно проверяют книгу учета движения товаров, иногда без злого умысла случаются ошибки?
В течении какого времени (день- месяц-год ) ИП или ЧУП обязан отобразить поступивший по накладным товар в книге учета движения товаров.
AV-E50, А, что там проверять, меня как ИП проверяли комплексно, единые налоги платил вовремя, налоговый инспектор отмечал их регулярно, ежемесячно, а как ЧУП только начал работать, шо там проверять ?????????????????????????
Всегда можно найти. а у меня был подоходный налог: опт и бух.услуги так что у меня проверять вагон и тележка бумаг
Vittorio,
Насколько тщательно проверяют книгу учета движения товаров, иногда без злого умысла случаются ошибки?
В течении какого времени (день- месяц-год ) ИП или ЧУП обязан отобразить поступивший по накладным товар в книге учета движения товаров.
Зависит от инспектора...
По поводу порядка заполнения данной книги читаем
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
14 апреля 2005 г. N 51/49 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ КНИГИ УЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ И ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КНИГИ УЧЕТА
ДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ
-=KENT=-:гыыы лучше думайте как бабло со счета дастать а остальное се фиГня...
ОЙ кто как вынемает, кто большую зарплату себе делает, кто новую машинку покупает.))
nio32002:-=KENT=-:гыыы лучше думайте как бабло со счета дастать а остальное се фиГня...
ОЙ кто как вынемает, кто большую зарплату себе делает, кто новую машинку покупает.))
Ничего не понял. Большая зарплата - это подоходный 30% по итогам года и 36% от большой зарплаты в ФСЗН.
Что мешает установить маленькую зарплату, снимать основные деньги дивидендами учредителю и платить 15% подоходного без всяких ФСЗН?
nio32002:-=KENT=-:гыыы лучше думайте как бабло со счета дастать а остальное се фиГня...
Машина самое то.
Купил на УП, бензинчик на затраты, амортизация тоже.
Нужен нал? - почаще в командировки катайтесь
Машина самое то. Купил на УП, бензинчик на затраты, амортизация тоже. Нужен нал? - почаще в командировки катайтесь Вот и я про тоже самое, у меня друзья открыли ЧУП два года назад и работают по честному !!!!! купили новый Т-5, точно по этой схеме, как-никак вариант.((
Единственное - при упрощенке с уплатой 10% от выручки (или 8% + НДС) ты ничего на затраты не положишь.
Manowar:Единственное - при упрощенке с уплатой 10% от выручки (или 8% + НДС) ты ничего на затраты не положишь.
Вопрос был про подоходный и ФСЗН.
На упращенке голова вообще не болит ложаться ли затраты на себестоимость или идут за счет чистой прибыли, соответсвенно аналогично все по безналу и никакого подоходного.
Ресторан оплатить? - не вопрос, главное документы правильно оформить
Ресторан оплатить? - не вопрос, главное документы правильно оформить
Продукты на рынке купи