Ответить
  • Ugeancomposer Member
    офлайн
    Ugeancomposer Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #709795

Написать сообщение

112
    # 13 декабря 2015 10:59

хохотушка17

хохотушка17:

exBrat, ну видно молодухи по совету гуру этой ветки выбирают все, чтобы не ошибиться с отцом будущего ребёнка. А те, кому 30+ уже поняли, что сколько ни выбирай, все равно где-нибудь ошибешься) только их ровесники уже кто в запое, кто на нарах, а кто глубоко и прочно женат.

У меня знакомый есть - белорус, хороший человек, любящий свое дело, не урод, стильный, очень богатый человек, женился только в 41 год (7 лет разница с ней). Ей сейчас 34, она немка - приятная внешность - и у них родился сын, до этого они встречались 3 года. Поддерживает его во всем, во всех делах, стала опорой по Жизни. Почему же он раньше не женился? Может был занят, не хотел, дорожил своей свободой? А мог ведь и на 18-летней - ведь в нашем мире для большинства деньги рулят. Может лучше подождать и найти свое, чем 18, 20, 25 лет наступить на грабли и оказаться в ситуации тех кто на форуме? К 30-ти многое начинаешь видеть в другом свете. Сам ещё не женат, хотя возможностей жениться было много, но самая первая "любовь", с которой встречался очень долго и планировал семью, все изменила. После этого стал разборчивым и по-другому относится к некоторым вещам... Так, что не надо спешить, выбирать нужно с умом, хорошую спокойную домашнюю девочку из хорошей семьи

P.S. Мужчины не женщины - репродуктивны до САМОЙ старости, т.е. всю жизнь, им не обязательно до 30-ти. Поэтому и приоритеты разные. Сперматозоиды обновляются каждые 70 дней, в отличие от женских овоцитов, которые не обновляются. С точки зрения медицины, лучше, чтобы ребенок родился раньше, у женщин - до 30 лет, у мужчин до 40 лет, потому что вырастает вероятность развития геномных и хромосомных мутаций. Это не значит, что они будут, просто у 18-летней вероятность спонтанных мутаций плода 1:1000000, а у 35-летней 1:100. С возрастом у родителей накапливается генетический "мусор", который передается ребенку, программируется у него.
    Да и дорогие женщины запомните, многие из вас этого не знают - самцы отвечают за качество потомства (изменчивость), а женщины за количество (наследственность), так что выбирайте себе не "гоблинов" с золотыми цепями, как кто-то писал ранее, а качественных самцов, генетика имеет огромное значение, генетика - вот настоящее богатство. Но вы большинство этого не знаете и не хотите даже знать.
    Повторюсь, для мужчин лучше подождать, стать на ноги, добиться своих целей, хотя бы отчасти и найти все-таки свое родное и жить в мире. А для женщин - быть добрее, мудрее, не раздвигать ноги для каждого, не проявлять свою властность, алчность, если такова имеется и уверенность, а точнее самоуверенность, в своем совершенстве (обратил внимание, что женщины в наше время стали ну просто очень уверенные в себе и властные) - это ваша большая ошибка и при том очень многие не натуральные - губы чужие, груди/зад тоже, все в косметике - а не нужно до такой степени измываться над собой...

• lesha_1989_ Senior Member
    офлайн
    lesha_1989_ Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #162479

Написать сообщение

1501
    # 13 декабря 2015 11:43 Редактировалось lesha_1989_, 1 раз.

...

Алексей
  • -online- Member
    офлайн
    -online- Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #304020

Написать сообщение

125
    # 13 декабря 2015 11:56
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Дамочка, не гоните волну. Я живу с ребенком, мама свалила и появляется только по праздникам. И не вою какие бабы ......
    А вот такие как Вы воют. И много отцов не оставляют детей, а их у них ЗАБИРАЮТ при разводе. Так что не стоит обобщать.

• aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

12 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 13 декабря 2015 12:26

-online-,это неплохой расклад.Лучше,чем бодаться с озверевшей самкой за возможность общаться со СВОИМ ребёнком.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #863262

0
    # 13 декабря 2015 13:35
    Princesk-ina:

Настогали детей - платите !!! Не хотите платить - будте няней, домработницей и т.д. Женщины в наше время способны зарабатывать побольше мужчин, когда не обременены. А то хочу приду , хочу не приду.. Хочу заплачу, хочу нет. Женщины требуют денег, потому что не могут работать , а пособия 2400000 в месяц хватает на коммунальные и памперсы, а на покушать уже нет . Да и мужчины не всегда жильем обеспечивают, а если еще за жилье платить. Но самое важное из за вашей скупости в первую очередь страдает ваш ребенок!!!!

Мама мия...а когда во всем этом женщина будет женщиной?...мамой?...я не защищаю мужиков, я офигеваю от того, что женщины в погоне за благами и мат.ресурсами перестали быть женщинами. Да будьте вы мягче, покладистее и любой мужик вам даст то, что вам надо :-?

• Zyly Junior Member
    офлайн
    Zyly Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #379526

Написать сообщение

61
    # 13 декабря 2015 13:38
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Да каму ты нужна? в свои 30+ да с дитём.

• Ugeancomposer Member
    офлайн
    Ugeancomposer Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #709795

Написать сообщение

112
    # 13 декабря 2015 14:02 Редактировалось Ugeancomposer, 3 раз(а).
    angelo1985:

Princesk-ina:
    Настогали детей - платите !!! Не хотите платить - будте няней, домработницей и т.д. Женщины в наше время способны зарабатывать побольше мужчин, когда не обременены. А то хочу приду , хочу не приду.. Хочу заплачу, хочу нет. Женщины требуют денег, потому что не могут работать , а пособия 2400000 в месяц хватает на коммунальные и памперсы, а на покушать уже нет . Да и мужчины не всегда жильем обеспечивают, а если еще за жилье платить. Но самое важное из за вашей скупости в первую очередь страдает ваш ребенок!!!!

Знаете дорогуша, моя бабушка 3-х детей воспитывала и при этом работала и не в офисе, потому что декретный был всего 1 месяц в её время в СССР, пособий ей тоже никто не платил, жили с дедушкой в 1-комнатной квартире и памперсов не было, которые у каждого второго ребенка аллергию вызывают, а марлевые все время делали вместо них (а это скажу вам очень тяжело, то ли дело памперс и никаких забот) и нянек не было и как же это они выжили? Все живы, здоровы и человеки :). Выносливее, чем вы? Не мечтали о дворцах? Все познается в сравнении и как то жизни они радовались. А вам все на блюдечке с голубой каемочкой? Принцессы должны и иметь достоинство как у принцесс, родословную и желательно и состояние. У вас от принцессы только ник. Да, ну нафик...

Вы требуете, чтоб только вам, а кто вы такая, вы это заслужили, только рождением ребенка порой по залету, а своим трудом не хотите? За чужой счет в Рай? Тут одна про нищебродов писала, что ниже своего достоинства с такими. Так тогда вопрос, если все сводится к деньгам - зачем мужчинам тогда нищебродки? Я вообще не придерживаюсь этого, но так сказать, если придерживаться таких заявлений + эмансипация всякая и демократия равенства, то тогда то, что вам, то и нам и наоборот... - нищебродки к нищебродам, а богатство к богатству?
    В Корее например, за измену на полгода сажают и ребенок (при измене матери) не останется с ней... Жаль,что у нас такого нет, как бы все изменилось, боялись бы и думали кого и как выбирать... А у нас, какая бы хорошая или падшая женщина ни была, почти в 100% случаях останется ребенок с ней (подруга в суде работает - знаю)... и где равенство?

• Intel-LeGeND Senior Member
    офлайн
    Intel-LeGeND Senior Member

606

16 лет на сайте
    пользователь #174094

Написать сообщение

606
    # 13 декабря 2015 16:19
    Asienka:

Из личного опыта?.. Раз все мужики [мужчины] «дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать», так зачем Вы тогда семью заводили с такими «мужиками»?..

Velcom — 8(044)564-88-00. Из всей печатной продукции наибольшим спросом пользуются деньги.
  • мурр-мяу Senior Member
    офлайн
    мурр-мяу Senior Member

766

11 лет на сайте
    пользователь #1563847

Написать сообщение

766
    # 13 декабря 2015 18:55 Редактировалось мурр-мяу, 1 раз.

del

мяу
  • mars-1983 Senior Member
    офлайн
    mars-1983 Senior Member

2847

13 лет на сайте
    пользователь #604692

Написать сообщение

2847
    # 13 декабря 2015 19:03

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НЕ НАДО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ДАННОЙ ТЕМЫ.
    Здесь обсуждается только, как помочь отцам которые хотят воспитывать своих детей, живя отдельно от них.
    Остальные темы обсуждаются в других ветках.
    ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ.

• ХворыйЯша Member
    офлайн
    ХворыйЯша Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #1487471

Написать сообщение

124
    # 13 декабря 2015 19:09 Редактировалось ХворыйЯша, 2 раз(а).

del
    Ой, все :bazar: :lol:
    Пойду в другую ветку...

Я-я, натюрлих.
  • 123RS Member
    офлайн
    123RS Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #189569

Написать сообщение

281
    # 13 декабря 2015 21:18
    Helen85:

Asienka, вы во многом правы. В этой ветке 5 человек обсуждают тему, свято веря, что все мужчины ответственные, обожают своих детей и жаждут их растить, воспитывать, а бывшие жёны ставят условия, препятствия. На самом же деле, может только эти 5 человек и хотят этим заниматься, а остальные высчитают до копейки размер алиментов с черной зп и раз в месяц будут узнавать, жив ли их ребенок, боясь услышать просьбу о возмещении хотя бы половины сумы, затраченной на болезнь ребенка и т.п.
    И при выражении своего женского мнения, основанного на личном опыте, вас тут же загнобят и забросают помидорами.

А если будет давать денег больше чем нужно для содержания ребёнка, разницу вернёшь? НЕ? Или себе любимой оставишь?

На всякую вещь есть свой покупатель.
  • Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1858

20 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1858
    # 13 декабря 2015 21:56

Бесполезный разговор, совок словами не исправить

• ovsenka Member
    офлайн
    ovsenka Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #1088397

Написать сообщение

262
    # 13 декабря 2015 22:12 Редактировалось ovsenka, 1 раз.

Вот тут пишут одни отцы, а дайте-ка напишу я, человек, которому 15 лет и у которого разведены родители.
    Я с папой поддерживаю хорошие отношения, хоть это не всегда легко-просто он человек такой, немного эмоционально холодный, (возможно, как и я сам) и, наверно, он считает, что мне по-прежнему лет 10,(это скорее плохо, чем хорошо). Вообще, общаемся мы раз в 1-2 недели, можем сыграть в настолку, посмотреть фильм, сьездить куда-то, но вот уже прилично времени, наверно, года 2 мы больше общаемся дежурными фразами, нежели полноценно общаемся. Хотя я стараюсь периодически рассказать что-то новое, предложить провести выходной как-то иначе, чем обычно.
    Мама с ним почти не общается, но это и к лучшему, она нашла свою 2 половинку, и я весьма доволен её выбором-человек очень умный, увлекается фотографией, астрономией, периодически что-то мастерит (фрезерный станок, сам сделал радиоприемник, механизм, который автоматически поворачивает телеском за наблюдаемым обьектом) В общем, хороший, надежный и умный человек:) Кстати, я отчима и папу зову "папой", поэтому иногда возникает путаница:)
    Папа (биологический) недавно женился, ему 36 лет, до этого он лет 10 жил 1, надеюсь, женитьба его немного поменяет в лучшую сторону:)
    До 14 лет мне очень ненравилось то, что мама, когда я сильно расстраиваю её, говорила, что " ты ведешь себя прямо как твой папочка", потом я понял, что действительно сильно на него похож манерой поведения, хотя мне это самому не очень-то нравится, пару раз сильно плакал из-_за того, что мама с папой не могут жить вместе, но теперь я понимаю, что так действительно было лучше:)
    Развод- это очень большие последствия для ваших детей, помните об этом! Но если вы всеравно, даже после попыток в духе "давай начнем все заново!" все равно остались серьезные разногласия- разводитесь! Не то получится как у моей мамы- родители часто сорились, а после каждой крупной ссоры каждый решал, что подает на развод, и пыталсч переманить её на свою сторону, она же не хотела ссор, и всячески пыталась снизить их до минимума- круглая отличница, красный диплом, в доме всегда чисто и прибранно, поведение близкое к идеалу...
    В общем, всем мира и добра, а я высказался :)
    P.S. если что, спрашивайте совета, я уже через это прошел, и не хочу, что бы повторяли мои ошибки и ошибки моих родителей.

• Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1858

20 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1858
    # 13 декабря 2015 22:23
    123RS:

А если будет давать денег больше чем нужно для содержания ребёнка, разницу вернёшь? НЕ? Или себе любимой оставишь?

да не, зачем, у мамы должно быть хорошее настроение, тогда и деткам будет хорошо, все для деток как ни крути

• 123RS Member
    офлайн
    123RS Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #189569

Написать сообщение

281
    # 13 декабря 2015 22:44
    Ray-X:

123RS:

да не, зачем, у мамы должно быть хорошее настроение, тогда и деткам будет хорошо, все для деток как ни крути

А у папы какое настроение должно быть?

На всякую вещь есть свой покупатель.
  • dalbel Neophyte Poster
    офлайн
    dalbel Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #888277

Написать сообщение

19
    # 13 декабря 2015 22:51

Они играют нашими детьми как в карты и ребёнок в их руках это джокер.И они очень успешно им пользуются крича, что мы такие плохие отцы и они так любят детей а мы нет сами того не осознавая?Врятли..Ломают им психику..В мои приезды как то случился курьёзный случай:Сын -я хочу кушать с папой и всё без папы не буду..Ну я присел к столу ему там чёт дали он мне протягивает вилку мол пап давай со мной..На меня смотрят 4 пары глаз её и её матери..(мол не смей наше жрать)-я сына я это не люблю..-сын я тоже не буду принесли другое блюдо анологичнно-сын я не люблю, и так несколько раз в итоге мой сын папа а что ты любишь?Знаете слёзы наворачиваются..Что я мог ответить сыну? и таких примеров масса.Позор и бог им судья этим таким матерям.

Гораздо легче стать отцом, чем остаться им.
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22077

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22077
    # 13 декабря 2015 22:58
    ovsenka:

а дайте-ка напишу я, человек, которому 15 лет и у которого разведены родители

и как давно разведены ваши родители?

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3645

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3645
    # 13 декабря 2015 23:17
    angelo1985:

Мама мия...а когда во всем этом женщина будет женщиной?...мамой? Да будьте вы мягче, покладистее и любой мужик вам даст то, что вам надо :-?

Вау, это не вброс? Вы вправду верите в то что написали? Знаете что, вы своим поведением, существенно ухудшите нынешнюю статистику разводов, которая достигает почти 50%. Очень странно услышать что то подобное в нашем "гендерноравном" и феминистическом обществе...

• ovsenka Member
    офлайн
    ovsenka Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #1088397

Написать сообщение

262
    # 13 декабря 2015 23:18
    96_JkO:

ovsenka:

а дайте-ка напишу я, человек, которому 15 лет и у которого разведены родители

и как давно разведены ваши родители?

Лет с 4