LanFox:samsung galaxy SIII менял кто на этот аппарат? вот думаю есть ли смысл... как ощущения после замены?
Даже второй окажеся пулей.
LanFox:samsung galaxy SIII менял кто на этот аппарат? вот думаю есть ли смысл... как ощущения после замены?
Даже второй окажеся пулей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ноут это лучший телефон из линейки самсунга! Просто не каждому размер его подойдет! Ну а если размер не имеет значения то ноут это скорость, качество, клевый экран, производительность и долгая работа от батареи!
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
не такой уж и большой размерчик у телефона.как по мне,так самое то.после ноут3 даже не знаю как раньше мог пользоваться маленькими телефонами,вот они то точно не удобные,не уклюжие.а этот аккуратно сложен,в руке лежит отлично.
Имхо сгс4 значительно комфортнее в юзании... Хранении.. Переноске.. И т.д.
Ноут выигрывает как только нужен экран... Инет например.
Странно, но при моем использовании: 3г, БТ постоянно, все синхронизации и мессенджеры к концу дня у сгс4 оставалось больше аккума, чем у сгн3... Хез. Может не раскачался еще?
Зы. О двух днях у меня речи не идет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
был у меня сгс4 - белого цвета! купил и побыл он у меня ровно 2 дня...напоминает детский телефон - игрушку + аккум за 2 дня 3 раза заряжал!
комрады, а оригинал брать или переплачивать за РСТ или СТБ? рут и перепрошивка думаю его 99% ждут....так что вот не знаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
4aka:Взял телефон от мегафон. Гуд + вкусности в виде бесплатного софта
так мегафон отдавал с часами вроде в нагрузку?
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ какой лучше для него чехол взять и пленку?
Где кто покупал,и что бы цена не шкалила.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Народ какой лучше для него чехол взять и пленку?
На портативе я покупал чехол с плёнкой в комплекте.
Добрый вечер. Не смог найти информацию в сети. Прошу помощи тут. При скачивании файла с торрентов больше 4 Гб при достижении порога в 4 Гб скорость скачивания падает до Байт/сек. Замечалось уже не на одном торренте. Ткните пальцем где почитать про данную проблему. Беглый поиск не дал результатов. Спасибо.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Народ какой лучше для него чехол взять и пленку?
http://www.portative.by/product/12840/chehli-telefony//32/7/1
вот тут есть чехлы.доставка в течении недели.
SLKminsk:Добрый вечер. Не смог найти информацию в сети. Прошу помощи тут. При скачивании файла с торрентов больше 4 Гб при достижении порога в 4 Гб скорость скачивания падает до Байт/сек. Замечалось уже не на одном торренте. Ткните пальцем где почитать про данную проблему. Беглый поиск не дал результатов. Спасибо.
возможные причины 2:
1) твой торрент-клиент не умеет работать с большими файлами.
2) смени формат карты с fat32 на ntfs или ext2 или сохраняй на внутреннюю память.
Сябры!!! Дапамажыце!!! Не магу перайсці на звычайны тэкст... Не атрымліваецца((
смс пісаць немагчыма праз рукапісны...

|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
С Новым Годом всех любителей Ноутов))))
Может кто знает, как отключить заставку оператора О2 при включении/отключении смартфона?)
А то аппаратик английский брался)
Den32793270:С Новым Годом всех любителей Ноутов))))
Может кто знает, как отключить заставку оператора О2 при включении/отключении смартфона?)
А то аппаратик английский брался)
Перепрошейте на другую прошивку
Аппарат вроде бы раскачал.. но полностью сравнимо с сгс4. При моем режиме использования на второй день рассчитывать на 100проц не приходится. К концу первого дня 58проц это лучший результат... я не рискую. Заряжаю каждую ночь.
владельцы сабжа, какую пленку посоветуете ? или может ее не стоит клеить вообще?