Чтобы у вас батарейка быстро не садилась,как жалуются многие, отключите 3g,3g много батарейки жрёт,а так телефоном очень доволен уже 5 лет,камера улёт,очень высокое разрешение,во всём остальное норм ,короче,классный телефон
|
офлайн
kapustik1111
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Чтобы у вас батарейка быстро не садилась,как жалуются многие, отключите 3g,3g много батарейки жрёт,а так телефоном очень доволен уже 5 лет,камера улёт,очень высокое разрешение,во всём остальное норм ,короче,классный телефон
|
офлайн
Alessandro1s
Senior Member
|
|
|
2119 |
13 лет на сайте Город:
|
День добрый!подскажите,данный телефон еще реально новый купить или в каталоге только восстановленные?
|
офлайн
maniacminsk
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на сегоднешний день телефон у меня ровно 6 лет!!! в одних руках, пережил и не однократные серьёзный падения и разлетания на запчясти, за всё время только один раз перепрошивал и заменил полгода назад родную батарею, при том что я всегда его использовал как телефон для разговоров, шлейф ни разу не менял и ни чего не ремонтировал!!! да бывает зависает, но это последствие проливание всяких жидкостей моей дочерью на телефон, да и из-за этого не работает кнопка вызова , а так аппарат достойный , да поцарапанный, заюзанный,но столько лет работает, таких nokia больше не будет, к сожалению .....
дизайн -метал шлифованный на то время!!! камера отл!!! экран !!! в руке тяжёлый но чувствуется аппарат серьёзный !!! надёжный слайдер
на сегоднешний день телефон у меня ровно 6 лет!!! оставлю на память эпохи 2000-2010гг