Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Dzmitry3:
Так в том то и проблема, уважаемый, что определенной части лишенцев пох на все штрафы и лишения. Ведь эти 17 человек УЖЕ БЫЛИ ОШТРАФОВАНЫ И ЛИШЕНЫ за последних 1,5 месяца. И повторно они попались УЖЕ БЕЗ ПРАВ, И ПОСЛЕ ШТРАФОВ! Вот в чем дело. Что с такими делать прикажете?
+1.
В прошлом году в России бухой ездун, лишенный прав за пару лет до этого, врезался на скорости в колонну пешеходов (курсантов училища ВДВ) и убил 6 человек.
Так какой-то большой российский ГАИшник так и заявил - мы же не можем у человека машину забрать !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Zloi:Dzmitry3,
А вот непосредственно фотка
сочетание нулей и семерок на номере говорит о том, что человек доволен собой.
Вообще-то как раз наоборот. Такие понты указывают что человеку чего-то явно и сильно не хватает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
-=sAm=-:Причем для всех - как простых смертных, так и не очень простых и припогоненых.
Ну это ты загнул. Здесь вам не там, здесь вам быстро объяснят что они пьют только по делу и пдд им вообще не указ.
Wolfsjunge:Sерж,
он между ними вклинился. те давай его выкуривать, моргать. он подумал "а х..й вам!" и по тормозам шоб те дистанцию держали
А если б пальбу открыли, и растреляли друга?
Мало ли... Вдруг диверсия, а друг твой отсекает машину охраны...
Как-то в Москве у водителя машину, нечаянно вклинившегося в кортеж некоего Ридигера (он же - Алехан Фторой), нашли в багажнике патрон от ПМ.
Вот только вклинился - и сразу же потянул на статью о незаконном ношении оружия...а то и подготовку покушения.
Так что шутите осторожнее.
localhost:Zloi (цитата):
Dzmitry3,
Цитата:
А вот непосредственно фоткасочетание нулей и семерок на номере говорит о том, что человек доволен собой.Вообще-то как раз наоборот. Такие понты указывают что человеку чего-то явно и сильно не хватает.
Вообщето ты не прав потому как для некоторых людей числа имеют огромное значение... ведь многие хотят лёгкий запоминающиеся номер на мобилку так вот и с авто тож самое... одно дело на "корыто" вешать номер 7007 а другое дело на хорошую машинку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:Sergeyka321,
тут все просто, ты или пьян или нет, обстоятельства никого не колбасят, и это правильно.
Правильно! Поехала компашка на шашлык с ночёвкой, водила только пивас потягивает (завтра за руль), какой-то пьяный се руку отхерачил топором, надо везти в больницу... А как? Водила-то под градусом совсем маленьким? А нельзя... Почему? Да потому что "обстоятельства никого не колбасят, и это правильно."
А ты дальше мысль развивай, чего на полпути остановился ? И вот садится эта пьяная компашка в машину, давит по газам (ну как жеж, им быстрее надо в больницу) и по дороге попадает в ДТП со смертельным исходом, например переезжает на переходе ребенка который совсем был не в курсе, что пьяным дядям надо было побыстрей. На месте родителей того ребенка я бы этого дядю на ближайшем столбе повесил.
Ну или представь что на переходе был ты. Что, уже страшно ? Мне лично страшно, а не боится только дурак. Пьяному ведь море по колено, он не в состоянии трезво оценивать ситуацию на дороге и адекватно рулить.
Так что может если так боишься может думать ДО, а не после и надо кого-то оставлять трезвым, ну просто на всякий случай ?
Блин, теперь не только ездить с битой надо, а еще а на пешеходном переходе с битой ходить
Полчаса назад на Романовской. Пешеходный переход, пешеходам зеленый. Народ потиху переходит через дорогу, и тут резко с Немиги направо резко сворачиват уже добро так побитый (!) мерс и ломится прямо в толпу. Даже не притормозив.
И по разделительной пролетает в направлении Кальварийской. Я от неожиданности даж номер не запомнила..... Ну не сволоч ли????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Примьерный:Wolfsjunge,
Тоже как бы дело говоришь...у меня похожая ситуёвина была,после работы пиваса попил,а тут соседка прибегает,пацаненок ногу разрезал,завези в больницу,потому что пока нашу скорую районную(я за городом живу) дождешься,ребенок кровью изойдет.Хорошо что ко мне брат в гости заскочил,он и отвез,а так что делать-х.з.
Ты конечно извини, но ты и соседка - это весь населенный пункт ? Что, вообще больше кроме вас там никого нету ? Может просто надо попросить другого соседа, который не пил ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow:
localhost (цитата):
Zloi (цитата): Dzmitry3, Цитата: А вот непосредственно фоткасочетание нулей и семерок на номере говорит о том, что человек доволен собой.Вообще-то как раз наоборот. Такие понты указывают что человеку чего-то явно и сильно не хватает.Вообщето ты не прав потому как для некоторых людей числа имеют огромное значение... ведь многие хотят лёгкий запоминающиеся номер на мобилку так вот и с авто тож самое... одно дело на "корыто" вешать номер 7007 а другое дело на хорошую машинку
Критерии корыто не корыто это что ?
Новая иномарка С или даже B класс в приличной комплектации = по цене, а то и больше Е38-Е39. Кто их них корыто ?
У каждого свои представления о машине но вешать хороший номер на новую жигу или ещё какую дрыдван ето нонсенс(пусть лучше вложит эти деньги в подвеску)как по мне я лучше куплю 3-5 летнюю Е39-46-38 чем новый хундай рено фольц и прочий хлам которые морально стареют ещё до того как прошла реклама...
Возьмитите для примера В5 пасат гордость дизайна конца 90 начала 2000 сейчас это уже рухлять а таже Е38 (которая кстати начала производиться ещё в далёком 94 класскика дизайна и удовольствия за рулём)актуальна и даже более чем...
БМВ 88-90 года по качеству исполнения (как теперешние "новые" рено и прочий...) неговоря уже о Е60 и Е90... которые далеко впереди по удобству и качеству исполнения.
И вообще как я раньше говорил не машина красит водителя а водитель машину...
Терпеть немогу когда чел на хорошей машине рассекает как придурок подрезая всех и вся недумая при этом ни о чём кроме того что ему кудато надо...
Ну а про про придурков на добитых жизнью бумерах аля Е28-Е30 которые купили на последний деньги малолетки и хотят агрессивной ездой доказать что они на тачке я вообще молчу это просто "клоуны"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow, т.е. критерии карыта это твое ИМХО. Т.е. новый Фокус за 20 с номерами 7777 это кафно, а Е38 да с 7777 это пуп земли. Ржунимагу
Кроме маяка гаям, что тут денег можно снять больше, толку от этих номеров как от козла молока
Shura1:The_crow, т.е. критерии карыта это твое ИМХО. Т.е. новый Фокус за 20 с номерами 7777 это кафно, а Е38 да с 7777 это пуп земли. Ржунимагу Кроме маяка гаям, что тут денег можно снять больше, толку от этих номеров как от козла молока
есть машины премиум класса а есть фокус как сказал ведущий TOP GEAR люди не хотят ездить на новых фокусах за 20к им подавай Е90 за 50к
хотя и та и та машина хорошая но вот восприятие разное... и дурдом устраивают и на том и на том главное какой человек сидит за рулём...
Вот говорят на бмв никогда не пропускают ездят резво и т.д а я могу сказать наоборот ездя на BMW с удовольствием и впущу и пропущу если буду видеть что человек уважительно ведёт себя на дороге.
The_crow, Предлагаю с обсуждением БМВ переместиться в тему про БМВ. Задолбало читать на нескольких страницах одну и ту же писанину, причём не по делу.
Wolfsjunge, На счет шалыков походов и топора. Я этим делом занимаюсь регулятно, и скажу вот что, если водила пьет, то он ПЬЕТ, а не просто потягивает пиво, если я хочу перестраховаться, то либо не пью совсем, либо беру 2 бутылки пиваса и потягиваю их целый вечер(знаю плохо, но если совсем беда, то сяду за руль и не будет у меня в крови 0.5 промиле - вот это я нузываю просто потягивать пиво и накрайняк сесть за руль), но такого пракически не бывает, обычно я просто пью. Думаю так поступают практически ВСЕ. На природе , алкоголь опьяняет меньше, например, дома за столом моя доза 300 грамм, потом уже чувствуешь что ДА, таки пьян, в лесу до аналогичного состояния - 1 пузырь на лицо. Посему если пьешь в лесу, то за руль Ни-НИ.
Про пьяного и топор - это аналогично обезьяне с гранатой, он ведь не только себе руку отрубить может, но и тебе или любому из окружаещих, и не только руку, причем не специально, а просто промазав по полену, топор соскакивает и получаем весьма грустную картину, а с бензопилой - так еще хуже может получится. Трезвыми дрова заготавливать надо
!!!!
Jour, +1
The_crow, а мне бы хотелось отойти от темы БМВ, как правильно подсказывает Bacёk, и уточнить - какие-такие "красивые" номера имеют какое-такое огромное значение? Вы хотите сказать, что на 7777 повально одни нумерологи ездят? 
Zloi,
какие-такие "красивые" номера имеют какое-такое огромное значение? Вы хотите сказать, что на 7777 повально одни нумерологи ездят?
А это уже тема ветки "Хочу блатные номера"
Zloi:The_crow, а мне бы хотелось отойти от темы БМВ, как правильно подсказывает Bacёk, и уточнить - какие-такие "красивые" номера имеют какое-такое огромное значение? Вы хотите сказать, что на 7777 повально одни нумерологи ездят?
Для некоторых 7700 просто счасливые номера которые по их мнению приносят удачу и таких случаев полно а вот покупать номера с 7777 это если уж денег вагон и некуда их засунуть ... например номер 6666 мне и даром ненужен а вот 7447 с удовольствием бы зацепил.
И как заметил Jour, то мы отдалились от темы поэтому заканчиваем...
удачи на дорогах и уважайте не только себя но и других.
The_crow, окей, мысль понятна, спс.
Jour,
А это уже тема ветки "Хочу блатные номера"
люблю онлайнер - всегда подскажут, в какую точно тему надо идти. Свобода!
|
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
|
47 |
18 лет на сайте Город:
|
Jour,
Хорошо. Допустим, сел бы ты под градусом. А потом вылетел на обочину. Ребенку бы лечге стало?
От бутылки пива не вылетел бы однозначно,а если бы выпил две,то однозначно за руль бы ни сел