Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 13 апреля 2007 13:46
    Dzmitry3:

Так в том то и проблема, уважаемый, что определенной части лишенцев пох на все штрафы и лишения. Ведь эти 17 человек УЖЕ БЫЛИ ОШТРАФОВАНЫ И ЛИШЕНЫ за последних 1,5 месяца. И повторно они попались УЖЕ БЕЗ ПРАВ, И ПОСЛЕ ШТРАФОВ! Вот в чем дело. Что с такими делать прикажете?

+1.

В прошлом году в России бухой ездун, лишенный прав за пару лет до этого, врезался на скорости в колонну пешеходов (курсантов училища ВДВ) и убил 6 человек.

Так какой-то большой российский ГАИшник так и заявил - мы же не можем у человека машину забрать !

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 апреля 2007 13:50
    Zloi:

Dzmitry3,

А вот непосредственно фотка

сочетание нулей и семерок на номере говорит о том, что человек доволен собой.

Вообще-то как раз наоборот. Такие понты указывают что человеку чего-то явно и сильно не хватает.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 апреля 2007 13:53
    -=sAm=-:

Причем для всех - как простых смертных, так и не очень простых и припогоненых.

Ну это ты загнул. Здесь вам не там, здесь вам быстро объяснят что они пьют только по делу и пдд им вообще не указ.

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 13 апреля 2007 13:55
    Wolfsjunge:

Sерж,

он между ними вклинился. те давай его выкуривать, моргать. он подумал "а х..й вам!" и по тормозам шоб те дистанцию держали

А если б пальбу открыли, и растреляли друга? :spy:

Мало ли... Вдруг диверсия, а друг твой отсекает машину охраны... :shuffle:

Как-то в Москве у водителя машину, нечаянно вклинившегося в кортеж некоего Ридигера (он же - Алехан Фторой), нашли в багажнике патрон от ПМ.

Вот только вклинился - и сразу же потянул на статью о незаконном ношении оружия...а то и подготовку покушения.

Так что шутите осторожнее.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 13 апреля 2007 13:56
    localhost:

Zloi (цитата):

Dzmitry3,

Цитата:

А вот непосредственно фоткасочетание нулей и семерок на номере говорит о том, что человек доволен собой.Вообще-то как раз наоборот. Такие понты указывают что человеку чего-то явно и сильно не хватает.

Вообщето ты не прав потому как для некоторых людей числа имеют огромное значение... ведь многие хотят лёгкий запоминающиеся номер на мобилку так вот и с авто тож самое... одно дело на "корыто" вешать номер 7007 а другое дело на хорошую машинку:super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 апреля 2007 13:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Wolfsjunge:

Sergeyka321,

тут все просто, ты или пьян или нет, обстоятельства никого не колбасят, и это правильно.

Правильно! Поехала компашка на шашлык с ночёвкой, водила только пивас потягивает (завтра за руль), какой-то пьяный се руку отхерачил топором, надо везти в больницу... А как? Водила-то под градусом совсем маленьким? А нельзя... Почему? Да потому что "обстоятельства никого не колбасят, и это правильно."

А ты дальше мысль развивай, чего на полпути остановился ? И вот садится эта пьяная компашка в машину, давит по газам (ну как жеж, им быстрее надо в больницу) и по дороге попадает в ДТП со смертельным исходом, например переезжает на переходе ребенка который совсем был не в курсе, что пьяным дядям надо было побыстрей. На месте родителей того ребенка я бы этого дядю на ближайшем столбе повесил.

Ну или представь что на переходе был ты. Что, уже страшно ? Мне лично страшно, а не боится только дурак. Пьяному ведь море по колено, он не в состоянии трезво оценивать ситуацию на дороге и адекватно рулить.

Так что может если так боишься может думать ДО, а не после и надо кого-то оставлять трезвым, ну просто на всякий случай ?

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 13 апреля 2007 14:00

Блин, теперь не только ездить с битой надо, а еще а на пешеходном переходе с битой ходить :evil: Полчаса назад на Романовской. Пешеходный переход, пешеходам зеленый. Народ потиху переходит через дорогу, и тут резко с Немиги направо резко сворачиват уже добро так побитый (!) мерс и ломится прямо в толпу. Даже не притормозив. :roof: И по разделительной пролетает в направлении Кальварийской. Я от неожиданности даж номер не запомнила..... Ну не сволоч ли????????

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 апреля 2007 14:05
    Примьерный:

Wolfsjunge,

Тоже как бы дело говоришь...у меня похожая ситуёвина была,после работы пиваса попил,а тут соседка прибегает,пацаненок ногу разрезал,завези в больницу,потому что пока нашу скорую районную(я за городом живу) дождешься,ребенок кровью изойдет.Хорошо что ко мне брат в гости заскочил,он и отвез,а так что делать-х.з.:(

Ты конечно извини, но ты и соседка - это весь населенный пункт ? Что, вообще больше кроме вас там никого нету ? Может просто надо попросить другого соседа, который не пил ?

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 апреля 2007 14:10
    The_crow:

localhost (цитата):

Zloi (цитата): Dzmitry3, Цитата: А вот непосредственно фоткасочетание нулей и семерок на номере говорит о том, что человек доволен собой.Вообще-то как раз наоборот. Такие понты указывают что человеку чего-то явно и сильно не хватает.Вообщето ты не прав потому как для некоторых людей числа имеют огромное значение... ведь многие хотят лёгкий запоминающиеся номер на мобилку так вот и с авто тож самое... одно дело на "корыто" вешать номер 7007 а другое дело на хорошую машинку

Критерии корыто не корыто это что ?

Новая иномарка С или даже B класс в приличной комплектации = по цене, а то и больше Е38-Е39. Кто их них корыто ?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 13 апреля 2007 14:19 Редактировалось The_crow, 1 раз.

У каждого свои представления о машине но вешать хороший номер на новую жигу или ещё какую дрыдван ето нонсенс(пусть лучше вложит эти деньги в подвеску)как по мне я лучше куплю 3-5 летнюю Е39-46-38 чем новый хундай рено фольц и прочий хлам которые морально стареют ещё до того как прошла реклама...

Возьмитите для примера В5 пасат гордость дизайна конца 90 начала 2000 сейчас это уже рухлять а таже Е38 (которая кстати начала производиться ещё в далёком 94 класскика дизайна и удовольствия за рулём)актуальна и даже более чем...

БМВ 88-90 года по качеству исполнения (как теперешние "новые" рено и прочий...) неговоря уже о Е60 и Е90... которые далеко впереди по удобству и качеству исполнения.

И вообще как я раньше говорил не машина красит водителя а водитель машину...

Терпеть немогу когда чел на хорошей машине рассекает как придурок подрезая всех и вся недумая при этом ни о чём кроме того что ему кудато надо...

Ну а про про придурков на добитых жизнью бумерах аля Е28-Е30 которые купили на последний деньги малолетки и хотят агрессивной ездой доказать что они на тачке я вообще молчу это просто "клоуны"

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 апреля 2007 14:31

The_crow, т.е. критерии карыта это твое ИМХО. Т.е. новый Фокус за 20 с номерами 7777 это кафно, а Е38 да с 7777 это пуп земли. Ржунимагу

Кроме маяка гаям, что тут денег можно снять больше, толку от этих номеров как от козла молока

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 13 апреля 2007 14:39
    Shura1:

The_crow, т.е. критерии карыта это твое ИМХО. Т.е. новый Фокус за 20 с номерами 7777 это кафно, а Е38 да с 7777 это пуп земли. Ржунимагу Кроме маяка гаям, что тут денег можно снять больше, толку от этих номеров как от козла молока

есть машины премиум класса а есть фокус как сказал ведущий TOP GEAR люди не хотят ездить на новых фокусах за 20к им подавай Е90 за 50к :D хотя и та и та машина хорошая но вот восприятие разное... и дурдом устраивают и на том и на том главное какой человек сидит за рулём...

Вот говорят на бмв никогда не пропускают ездят резво и т.д а я могу сказать наоборот ездя на BMW с удовольствием и впущу и пропущу если буду видеть что человек уважительно ведёт себя на дороге.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 13 апреля 2007 14:43

The_crow, Предлагаю с обсуждением БМВ переместиться в тему про БМВ. Задолбало читать на нескольких страницах одну и ту же писанину, причём не по делу.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

20 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 13 апреля 2007 14:58

Wolfsjunge, На счет шалыков походов и топора. Я этим делом занимаюсь регулятно, и скажу вот что, если водила пьет, то он ПЬЕТ, а не просто потягивает пиво, если я хочу перестраховаться, то либо не пью совсем, либо беру 2 бутылки пиваса и потягиваю их целый вечер(знаю плохо, но если совсем беда, то сяду за руль и не будет у меня в крови 0.5 промиле - вот это я нузываю просто потягивать пиво и накрайняк сесть за руль), но такого пракически не бывает, обычно я просто пью. Думаю так поступают практически ВСЕ. На природе , алкоголь опьяняет меньше, например, дома за столом моя доза 300 грамм, потом уже чувствуешь что ДА, таки пьян, в лесу до аналогичного состояния - 1 пузырь на лицо. Посему если пьешь в лесу, то за руль Ни-НИ.

Про пьяного и топор - это аналогично обезьяне с гранатой, он ведь не только себе руку отрубить может, но и тебе или любому из окружаещих, и не только руку, причем не специально, а просто промазав по полену, топор соскакивает и получаем весьма грустную картину, а с бензопилой - так еще хуже может получится. Трезвыми дрова заготавливать надо :-) !!!!

Jour, +1

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 13 апреля 2007 15:05

The_crow, а мне бы хотелось отойти от темы БМВ, как правильно подсказывает Bacёk, и уточнить - какие-такие "красивые" номера имеют какое-такое огромное значение? Вы хотите сказать, что на 7777 повально одни нумерологи ездят? :spy:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 13 апреля 2007 15:07

Zloi,

какие-такие "красивые" номера имеют какое-такое огромное значение? Вы хотите сказать, что на 7777 повально одни нумерологи ездят?

А это уже тема ветки "Хочу блатные номера"

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 13 апреля 2007 15:07
    Zloi:

The_crow, а мне бы хотелось отойти от темы БМВ, как правильно подсказывает Bacёk, и уточнить - какие-такие "красивые" номера имеют какое-такое огромное значение? Вы хотите сказать, что на 7777 повально одни нумерологи ездят?

Для некоторых 7700 просто счасливые номера которые по их мнению приносят удачу и таких случаев полно а вот покупать номера с 7777 это если уж денег вагон и некуда их засунуть ... например номер 6666 мне и даром ненужен а вот 7447 с удовольствием бы зацепил.

И как заметил Jour, то мы отдалились от темы поэтому заканчиваем...

удачи на дорогах и уважайте не только себя но и других.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 13 апреля 2007 15:18

The_crow, окей, мысль понятна, спс.

Jour,

А это уже тема ветки "Хочу блатные номера"

люблю онлайнер - всегда подскажут, в какую точно тему надо идти. Свобода!

• Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 13 апреля 2007 15:21

Zloi, щас еще и карту как пройти нарисуем...

• Примьерный Junior Member
    офлайн
    Примьерный Junior Member

47

18 лет на сайте
    пользователь #89921

Написать сообщение

47
    # 13 апреля 2007 15:28

Jour,

Хорошо. Допустим, сел бы ты под градусом. А потом вылетел на обочину. Ребенку бы лечге стало?

От бутылки пива не вылетел бы однозначно,а если бы выпил две,то однозначно за руль бы ни сел

Быть честным хочется,но меньше чем богатым...
Тема закрыта