парни, как там ключик , где нить найти на касперского?
ключик обычно живет дней 7-15. Проще уже выделить чутка за официалку. Продукт отличный.
|
офлайн
Alaratinivosur
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:ключик обычно живет дней 7-15. Проще уже выделить чутка за официалку. Продукт отличный.
Проще настроить винду.
Zloy Zhuk,
Продукт отличный
Drweb: не тупит систему, эффективнее и стабильнее в отличие от ксаперского
Гоопода, на работе касперский 7.0 Сегодня всплыло окно типа "защита работает, но не все функции включены". Я из-за своего уеб..кого желания позырить "а чо будит?" нажал подключить. Теперь некоторые сайты не открываются. Например гисметео
Ковырялся в настройках,но так и не понял где там что убрать
Может подскажет кто?
blase:Гоопода, на работе касперский 7.0 Сегодня всплыло окно типа "защита работает, но не все функции включены". Я из-за своего уеб..кого желания позырить "а чо будит?" нажал подключить. Теперь некоторые сайты не открываются. Например гисметео Ковырялся в настройках,но так и не понял где там что убрать Может подскажет кто?
Полностью удали и установи актуальную версию Kaspersky Internet Security 2011
хелп !!!! пришлите кто плиз ключик на KIS 2010 - чтоб год на год или больше 116aavl@[censored] нужен именно ключик, всё остальное есть
Хотите превратить свой Pentium IV в Pentium II?
Поставьте себе антивирус Касперского
irgi:Хотите превратить свой Pentium IV в Pentium II? Поставьте себе антивирус Касперского
Чё за бред? Голословный вы наш. Факты, факты давайте?
Касперский, начиная с 2011 совсем не глушит систему. Запускается всего два процесса.
А 2012 так вообще песня, незаметен.
irgi:Хотите превратить свой Pentium IV в Pentium II?
Поставьте себе антивирус Касперского
бред полный. проапгрейдь свой пентиум 2 лучше . Я сижу на Каспере лет 7 уже и очень редко бывали глюки и тормоза
|
офлайн
SergeyP666
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
На сайте:
- in eXtreme - ключи для Касперского - http://depozit.ucoz.ru -
можно найти всё для продуктов лаборатории Касперского: постоянно обновляемые свежие новые рабочие ключи для любых версий антивируса и полезные программы.
Zloy Zhuk,
... на Вин7 х64 выдает ошибку плин...
может «хвосты» от 2011 остались — реестр чистить не пробовали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Главная цель любого бизнеса - получение прибыли. Если отрасль, в которой работает компания, бесперспективна, то компания:
а) меняет сферу деятельности
б) ликвидируется
softmax:Интернет не имеет границ и точно так же и законодательство должно быть экстерриториальным. Сейчас это просто недостижимо из-за политической ситуации в мире: как, скажите, усадить за один стол представителей, скажем, Индии и Пакистана, или Израиля и Палестины. Так что сейчас я склонен считать "Мировое антивирусное законодательство" не более чем утопией. Что касается локальных законодательств, то они, во-первых, сильно ограничены в географии действий, во-вторых, неэффективны из-за сетевой анархии, и, как следствие, практически не работают.
Именно это и спасает всемирную паутину от обрушения. Понятно, что мечта любой власти - полный контроль над умами людей.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 сентября 2011 10:40)
Основание: 3.5.18
Marabu,да кис 11 нормуль удаляется, кис 12 ставится , но выдает крит и не стартует. ла подожду следующую версию
Кто-нибудь нашел рабочий триал ресет на КИС 2012? Месяц назад был какой-то, вроде заработал, а сейчас сбросил, все прошло, но минут через 20 опять ругаться стал.
filius, а старые ( 2010-2011) на KIS 2012 не работают ?
Кстати, то что ругается минут через 20 - это ничего страшного. Он находит какие-то следы ресета , удаляет , и дальше нормально работает.
fotosergey:filius, а старые ( 2010-2011) на KIS 2012 не работают ?
Нет, не работают.
fotosergey:Кстати, то что ругается минут через 20 - это ничего страшного. Он находит какие-то следы ресета , удаляет , и дальше нормально работает.
Так а в какой момент должно заработать? Он отрубается и в течении часа так точно ничего не менялось.
filius,
filius:Он отрубается и в течении часа так точно ничего не менялось.
А... Тогда не знаю.. У меня на 2010 после сброса он чего-то там проверяет, находит вероятно следы в реестре, ругнется, потребует перезагрузку, а потом нормально работает.