bigol:gpmkr,
можно и "щадящий"режим, просто залить в бак на 20л. топлива.
Такая рекомендация свидетельствует либо о совсем другом классе применения этой присадки, либо о наплеватальском отношении к клиенту
Потому как когда из бака все ЭТО попрет.... Ну дай Бог, чтобы топливный фильтр справился.
И куда она выходить будит?
Выходит она через обратку в ту же банку, поэтому я в процессе ставлю небольшой пластиковый фильтрик (для бензинок). Вот только не знаю, лучше его на обратку ставить или на подачу.
как после это фильтрик выглядит ?
Помотрел на остаток промывки, оставшейся в банке. На вид чистая как слеза. Без грама осадка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помотрел на остаток промывки, оставшейся в банке. На вид чистая как слеза. Без грама осадка.
Тогда непонято что была за "промывка"
Ну там же не из лужи грязь вымывается, там скорее растворяются какие-нибудь смолистые отложения, из-за которых залипают иглы распылителей и т.д., т.е. процесс весьма тонкий и найти визуально кусок "грязи" в банке или в фильтрики имхо практически нереально. Дизельные ФТО расчитаны на фильтрацию микронных частиц, так что если что из насоса и вымылось, то искать это нужно под сильным микроскопом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
найти визуально кусок
ну цвет то на темный должен же поменяться.. там же тяжелые углевороды.. они все темного цвета
эффектаувеличения приемистости можно добится и применением обычной присадка в бак, кардинальных изменений не описано
gpmkr, банка кастрюль ТДА на бак и машинка прет очень весело. Даже не дымит. Но когда заливаешь чистой соляры, начинает поддымливать на разгоне.
Gonzalos:...Тогда непонято что была за "промывка"
Я же писал: wynn's diesel system purpe.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vmx_777, насколько помню, эта банка кастрюльки рассчитана на 500л дизтоплива, а не на бак. Бак больше 100л на легковой по моему просто практически не устанавливается, а обычно это вообще 50-70л, т.е. залив банку на бак ты сильно превышаешь рекомендуемое соотношение.
залив банку на бак ты сильно превышаешь рекомендуемое соотношение.
кашей машу.. впрочем какой состав у TDA? и во что ее избыточное содержание может вылиться?
есть форум, где общаются вполне авторитетные челы и вот, что там пишут:
http://diesel.irkutsk.ru/forum/index.php?showtopic=2542
http://diesel.irkutsk.ru/forum/index.php?showtopic=1240&st=0
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я вот по телику смотрел что в солярку надо воду добавлять. тогда расход топлива будет меньше и мощность вырастет на 40 процентав.
это че, внатуре работает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
taralex:а почему солярка с автобуса темная? чё они туда добавляют?
вот и я думаю - откуда там алмазы? (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
все я правильно понял.
там еще кетаец из стакана воду демонстративно попробовал а остальное залил в тазик с соляркой. и стакан какой то куйни правда еще долил.
taralex, это либо ТНВД масло гонит, либо это обратка с автобуса а обратка в автобусе всегда темная. потому что там давление болльшое и она темнеет от этого..
snusmumer, Вода и солярка разные по плотности и практически не смешиваемые жидкости (вода тяжелее соляры и всегда скапливается на дне) .. это тебе не бензу ослиной мочей бодяжить ![]()
rezident,
либо это обратка с автобуса а обратка в автобусе всегда темная. потому что там давление болльшое и она темнеет от этого..
ну да, похоже что обратка. а это не опасно такую соляру юзать?
taralex, а ты уверен что с автобуса?.. у меня как раз светленькая. как и на заправке...