sasafiks:У мастеров, например
Конкретно можно . И так понятно, что человек , ищет место, где можно купить и по возможности заменить их.
sasafiks:У мастеров, например
Конкретно можно . И так понятно, что человек , ищет место, где можно купить и по возможности заменить их.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Ra_:где достать подшипники и сальник на whirpool awm 8105 /2..
Whirlpool
Сервисный центр г. Минск ул. Лынькова, 19 к.1, 228-50-10 228-50-11,
A_Lee_Ksei:Ra_ :где достать подшипники и сальник на whirpool awm 8105 /2..
Whirlpool Сервисный центр г. Минск ул. Лынькова, 19 к.1, 228-50-10 228-50-11,
Спасибо.. но хотелось бы и узнать и другие места , где можно купить , купить и поменять. Завтра попробую в зип-диво подьехать . Бак разобран , лежит в машине ,если на форуме есть мастера у которых есть желание заменить , то в личку.
[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 сентября 2010 14:31)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
anti-x:8029-378-49-18 VELKOM
Эти имя или что? ![]()
Ra_:Спасибо.. но хотелось бы и узнать и другие места , где можно купить , купить и поменять. Завтра попробую в зип-диво подьехать . Бак разобран , лежит в машине ,если на форуме есть мастера у которых есть желание заменить , то в личку.
Если не ошибаюсь, на вирпулах стоят неходовые подшипники, т.е. не 203, 204, 205 и т.п. которые к примеру в аристонах и индезитах встречаются. Купить их в автомагазине скорее всего не удасться. И в сервисных центрах зч обычно продаются без особых проблем, цены не сильно кусачие. Сальник порядка 10$, подшипник сдвоенный 20-30$. Если бы подходил бы подшипник от авто какого, то цена за подшипник будет меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A_Lee_Ksei,
подшипник сдвоенный 20-30$
если вы купите ентот подшипник (ступичный) за 20 долларов, он не отходит и полугода. ступичный в данном случае должен быть четко скф. а скф вроде как поболее 20 долларов. в автомагазинах продают такой ступичный за 30-40 тысяч, он от жиги, производитель-хз. хватает на 3-4 стирки. так то...
з.ф. лынькова 19 это уже труп а не сервисный центр. мастера поразбегались, запчастей у меня в багажнике больше чем у них в наличии![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И в сервисных центрах зч обычно продаются без особых проблем
не во всех. некоторые их вообще не продают.
|
офлайн
GebelsMinsk
Senior Member
|
|
|
1006 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня народ! Есть в наличии горе-мафына "ЭЛ ДЖИ", сломалась ручка мать её
Разобрал крушку. а внутри пластмасски, ручка свободно болтается. Может кто продает крепления для ручек. Марку не помню, но очень похожа на http://catalog.onliner.by/prodimage/wd_80164t/45331/#image, только без табло и отжим на 1000 оборотов.
Подскажите пожалуйста, где можно в Минске приобрести насос откачки воды для стиралки Samsung. В старом насосе крыльчатка с вала слетела, пробовали эпоксидкой заливать, но поработав 2-4 раза проблема повторялась
. Если можно, то и стоимость насоса. Спасибо!

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли заменить в стиральной машине Indesit WG633TXR 46136270000 подшипники и сальник?
В сервисе говорят, что для этой модели идет только опорный узел взборе..... Нахрена мне еще одна ступица....
Долго гуглил, и нашел информацию, что вроде размер подшипников у меня 25X47X10.....
Есть комплект подшипников (203+204+25*47*10) Артикул: C00090555, но в списке машинок для которых он подходит нет WG633TXR, подойдет ли он?
Смогу ли я найти аналог своих подшипников и сальника, если разберу ступицу?
Буду благодарен за ответ.
может подскажете где можно купить щетки для двигателя Аристон маргарита 2000 и что по цене
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
gsk1966:может подскажете где можно купить щетки для двигателя Аристон маргарита 2000 и что по цене
Тут можно спросить щетки
ООО «АР ИнКрон»
8017 2050648
8017 2088508
8017 2512077
Брал у них сальник и тэн.
orwell_by, Да подшипники можно заменить, нет никаких проблем.Если будете менять сами, то детали можно купить на любом рынке за исключением сальника.Можно поставить и тот сальник, что вы указали, но есть и получше вариант 25*25\47*10. У него две губы усиленные и обычно они идут на заводской сборке.Единственное , у Вас нет опыта в покупке нормальных подшипников и нет опыта в дефектации например вала крестовины барабана.При неправильной дефектации, или неправильной сборке машина может долго не прослужить. Рекомендую обратиться к специалистам. Правила форума не позволяют размещать мне Вам свою помощь в виде рекламы, поэтому обращайтесь в личку, я Вам дам номер своего телефона.
gsk1966, В Вашем случае как правило двигатель уже сгорел, или подгорел,что в прочем одно и то же. В лучшем случае замена щёток может продлить жизнь двигателя на два месяца. Потом всё равно нужно менять этот узел. Это судя по моему опыту. По вопросам приобретения Щёток, или двигателя- обращайтесь в личку.
Drem, Вам отписал в личку.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
sasafiks:Единственное , у Вас нет опыта в покупке нормальных подшипников и нет опыта в дефектации например вала крестовины барабана.При неправильной дефектации, или неправильной сборке машина может долго не прослужить. Рекомендую обратиться к специалистам
Первое особо порадовало
Хотя может человек забанен на всех поисковиках и не сможет зайти на форумы специалистов или скачать с торрентов штук 5 разновидностей книжек по ремонту стиралок на русском языке ![]()
Прям как у врачей, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные
Главное внушить или посеять зерно неуверенности
Всегда было интересно, почему мастера на форумах так ревностно относятся, к тому, что кто-то сам чинит что-то? Ведь в 90% случаев это делается не потому, что денег нет, а потому, что интересно поковыряться. Я уже полмашинки перебрал, хотя могу с легкостью пойти купить чисто итальянский аристон, который в трое дороже лыжей которыми у нас все завалено
Но удовольствие от того, что сам сделал, мало как еще получишь
Тех кто делает сам их еденицы, я думаю 90-95% (думаю даже больше) в случае решения чинить машину не будут этого делать сами.
A_Lee_Ksei,
Ведь в 90% случаев это делается не потому, что денег нет, а потому, что интересно поковыряться.
Но удовольствие от того, что сам сделал, мало как еще получишь
брат по духу ![]()
Есть проблемма.Машинка Candy CTG1056 Smart. При стирке выбило УЗО. При проведении исследований установлено, что при включении она начинает работать, а потом (слышен щелчек реле) вырубается УЗО. Прочитав предыдущие посты предположил, что это сетевой фильтр. При включении машинки через удлиннитель без заземления машинка работает нормально. Правильно ли сделаны выводы или возможен и другой вариант? Если это всетаки фильтр, то где взять. На фильтре следующая маркировка FLCR630501F. Заранее благодарен.
sasafiks, Большое спасибо за ответ! Вы правы насчет отсутствия опыта по ремонту. Машинка старая, родители оставили, так что просто интересно смогу ли самостоятельно разобраться. Нужно бороться с ленью и нелюбопытностью, которые зачастую являются единственной преградой расширения кругозора
Охота проверить, откуда у меня руки растут![]()
Однако, если будут замечены более серьезные повреждения чем подшипники, обращусь к вам за квалифицированной помощью.
Еще раз спасибо!