Хреново дело)
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
AsmodeusML:gubiniliya:Вообще-то гугл официально объявила на телеканале Дождь-Live, что для Беларуси они специально снизат(т.к. у нас низкий уровень жизни и зарплат) цены и отдадут чуть выше себестоимости и в 2 раза ниже США. Тобишь 8 ГБ - 100 долларов, а 16 ГБ - 125-175 долларов.
И самолет со смартфонами приземляется в аэропорту Минск-3, 21 декабря. Так что занимаем очередь.
И не вводите людей в заблуждение.ха-ха) скорее уж штаб-квартира Google в Беларусь переедет
А вы думаете почему Эппл строительство штаб-квартиры в Купертино отложило?
Правильно, в китайский технопарк под Смолевичами сразу поедут!
что за бред на счет самолета с нексусами?) и цена 175?)) желтуха да и только. лапши навесят а вы верите..
littledrew:Человек вышел из анабиоза и сразу к нам в "ветку")))
С чего это, интересно, эта фраза?
Так кто что думает по-поводу цены? В США 16 гб будет 349, как думаете, за 400 реально будет взять новый, на барахолке, через недели 3?
pifer:что за бред на счет самолета с нексусами?) и цена 175?)) желтуха да и только. лапши навесят а вы верите..
Он Вам еще про galaxy 2 без предоплаты в рассрочку у велкома расскажет...
leib:С чего это, интересно, эта фраза?
Так кто что думает по-поводу цены? В США 16 гб будет 349, как думаете, за 400 реально будет взять новый, на барахолке, через недели 3?
С того, что 26 страниц не так уж и много, что бы бегло пробежаться по ней! ну, а если уж совсем ленивый, то есть поиск по теме! И, уж поверьте то, что вы здесь выстрелили в первый раз про купить его у нас за 350$-400$, повеселило здесь многих)) только на 4pda не пишите такое там людям уже не до смеха)))))
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
leib:В США 16 гб будет 349, как думаете, за 400 реально будет взять новый, на барахолке, через недели 3?
Вы оптимист не детский . За 450 к концу февраля. В США с налогом и доставкой - 390, здесь было.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
artem220776:AsmodeusML:gubiniliya:Вообще-то гугл официально объявила на телеканале Дождь-Live, что для Беларуси они специально снизат(т.к. у нас низкий уровень жизни и зарплат) цены и отдадут чуть выше себестоимости и в 2 раза ниже США. Тобишь 8 ГБ - 100 долларов, а 16 ГБ - 125-175 долларов.
И самолет со смартфонами приземляется в аэропорту Минск-3, 21 декабря. Так что занимаем очередь.
И не вводите людей в заблуждение.ха-ха) скорее уж штаб-квартира Google в Беларусь переедет
А вы думаете почему Эппл строительство штаб-квартиры в Купертино отложило?
Правильно, в китайский технопарк под Смолевичами сразу поедут!
О. а вы от куда узнали, мне то знакомые сказали, я про это даже нигде не писал...хм вы работаете в яблоке?
artem220776:leib:В США 16 гб будет 349, как думаете, за 400 реально будет взять новый, на барахолке, через недели 3?
Вы оптимист не детский . За 450 к концу февраля. В США с налогом и доставкой - 390, здесь было.
ну ну ну , я уверен, что через 3 ТРИ недели года конечно будет можно
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
gubiniliya:хм вы работаете в яблоке?
Ага, червяком
Я сразу говорил, что свободно купить его по нормальной цене раньше января - НИКАК.
artem220776:В США с налогом и доставкой - 390, здесь было.
В смысле он в США стоит 390? Без доставки сюда?
artem220776:За 450 к концу февраля.
ну если так, то жаль( ломят же у нас цены...
littledrew:только на 4pda не пишите такое там людям уже не до смеха)))))
А что там? Ломят цены за 800?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
leib:В смысле он в США стоит 390? Без доставки сюда?
Да, Che даже свой счёт выкладывал, это с доставкой до двери и налогом штата.
leib:ну если так, то жаль( ломят же у нас цены...
Просто пока тел мало...
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
так эти черти тихорят какое у них кол-во.....а я фон хочу до 15 декабря...
лг такое лг...что делать....но сы3 из принциапа не возьм, мб тогда 4с или 5.
Будем надеятся, что они через неделю в гугле появятся, а через 3 в раше и тогда сюда попрут =) по низким ценам
Скажите, а есть ли на него нечто вроде внешнего хранилища по вафле. К примеру, я беру флешку USB на 32 гб, подключаю её к этому устройству, а оно по вайфай связывается с телефоном. А с телефона уже можно смотреть файлы, перемещать их между телефоном и флешкой и т.д. Насколько я помню, нечто подобное есть на iphone, только там внешний жесткий диск на 320 гб.
qwertik:Да мне этот сгс3 с его амоледом и [censored]енным дизайном даром не нужен
есть мнение и я в нем ни одинок, что при всем своем женском дизайне сгс3 все же лучше и добротнее. ну и 8-16 гг на борту это ни о чем, как то приятней за эту же сумму иметь еще и разъем под карту, съемный акку, кучу кастомов, более мощный проц и пусть на бумаге, но лучший экран.
leib:В США 16 гб будет 349, как думаете, за 400 реально будет взять новый, на барахолке, через недели 3?
то есть вы считаете, что найдется кретин, который будет покупать в америке за 349, платить 30уе налога штата, пересылать сюда за 50, растамаживать его за 100, и продавать его в барахолке за 400? ну мир багат дивосами, но уж разумней верить в деда мороза.
leib:А с телефона уже можно смотреть файлы, перемещать их между телефоном и флешкой и т.д. Насколько я помню, нечто подобное есть на iphone, только там внешний жесткий диск на 320 гб.
эппал тайм машин, супер решение, или тупо фтп сервер с любого компа
svitanak:то есть вы считаете, что найдется кретин, который будет покупать в америке за 349, платить 30уе налога штата, пересылать сюда за 50, растамаживать его за 100, и продавать его в барахолке за 400? ну мир багат дивосами, но уж разумней верить в деда мороза.
Пересылка стоит 39, если не ошибаюсь. Насчет налога, так разве его у нас платят? Все либо занижают цену, либо через Россию возят. И 400$ я имел в виду за 8гб версию.
svitanak:qwertik:Да мне этот сгс3 с его амоледом и [censored]енным дизайном даром не нужен
есть мнение и я в нем ни одинок, что при всем своем женском дизайне сгс3 все же лучше и добротнее. ну и 8-16 гг на борту это ни о чем, как то приятней за эту же сумму иметь еще и разъем под карту, съемный акку, кучу кастомов, более мощный проц и пусть на бумаге, но лучший экран.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секундыleib:В США 16 гб будет 349, как думаете, за 400 реально будет взять новый, на барахолке, через недели 3?
то есть вы считаете, что найдется кретин, который будет покупать в америке за 349, платить 30уе налога штата, пересылать сюда за 50, растамаживать его за 100, и продавать его в барахолке за 400? ну мир багат дивосами, но уж разумней верить в деда мороза.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыleib:А с телефона уже можно смотреть файлы, перемещать их между телефоном и флешкой и т.д. Насколько я помню, нечто подобное есть на iphone, только там внешний жесткий диск на 320 гб.
эппал тайм машин, супер решение, или тупо фтп сервер с любого компа
Я тайм машиной как бэкапам пользуюсь на маке, не думаю, что это то, о чем тут спрашивали. У эппла есть еще одна отличная вещь - эирплей, но это тоже не то.
На самом деле я на нехусе 4 вполне себе успешно фильмы по DLNA смотрел, уверен, то же самое можно и с музыкой делать. Плюс, тот же ES File Manager нормально нетворк шары поддерживает.
leib:Пересылка стоит 39, если не ошибаюсь. Насчет налога, так разве его у нас платят? Все либо занижают цену, либо через Россию возят. И 400$ я имел в виду за 8гб версию.
лично вы, судя по вопросом и наивной вере, дешевле 500 его и через год не купите
artem220776:Что по времени работы в сравнении с сгс2?
Как я и писал ранее, на первой зарядке при активном использовании (а как же иначе с новым телефоном) более 12 часов, что, мне кажется, лучше SGS2.
svitanak:есть мнение и я в нем ни одинок, что при всем своем женском дизайне сгс3 все же лучше и добротнее. ну и 8-16 гг на борту это ни о чем, как то приятней за эту же сумму иметь еще и разъем под карту, съемный акку, кучу кастомов, более мощный проц и пусть на бумаге, но лучший экран.
Это в С3 мощнее проц? Если что, ядра Krait в S4 Pro мощнее Cortex A-9 аналогичной частоты процентов на 40 %. с кастомами там вообще жуткая лажа: на них багов туева хуча из-за чипсета (Samsung не желает открывать документацию по Exynos)=) А посему смарты серии Galaxy на чипсетах Exynos наихудший вариант для кастомов, а вот на моем Galaxy Nexus кастомов хоть лопатой греби, причем довольно стабильных. Насчет экрана я уже писал выше: Pentile напрочь убивает ощущение HD экрана
А теперь насчет цены, если заказывать телефон через Шипито, там есть безналоговый склад, который позволит сэкономить около 30 у.е. То есть если самому заказывать: сам телефон (16 Gb) около 360 у.е. + около 35-40 за доставку + 65 у.е растаможка. Итого: 460 у.е.
AsmodeusML:То есть если самому заказывать: сам телефон (16 Gb) около 360 у.е. + около 35-40 за доставку + 65 у.е растаможка. Итого: 460 у.е.
а если без растаможки? Они могут занизить стоимость в документах посылки?
leib:AsmodeusML:То есть если самому заказывать: сам телефон (16 Gb) около 360 у.е. + около 35-40 за доставку + 65 у.е растаможка. Итого: 460 у.е.
а если без растаможки? Они могут занизить стоимость в документах посылки?
Декларацию вы сами заполняете, но есть подводные камни:1. Страховка покроет только задекларированную стоимость, если что-то случится с посылкой
2.Если таможенники засомневаются в стоимости передачи, а посылочки-то вскрывают регулярно, это статья УК РБ