вот хотел еще узнать если купить ipad с 3G то его можно сразу подключить симку и тут же начать юзать?
вот хотел еще узнать если купить ipad с 3G то его можно сразу подключить симку и тут же начать юзать?
mind:max_1997:И может кто ответить зачем вы покупаете планшет в данном случае iPad
я, чтоб в школе порисоваться
и я - прекрасно помещается в портфель и не тяжелый)
если серьезно - то без айпада в коротких поездках на 1-5 дней не обойтись. айпад позволяет не таскать с собой ноутбук, отлично помещается в женской сумочке (не самой маленькой, но все же), в дороге приятно смотреть фильмы, батареи хватает на целый день. интернет и почта на большом экране приятнее, чем в телефоне.
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
misha69:canekk7:В Вильнюсе тоже уже есть.
В Польше с полным возвратом НДС. А это дешевле в 1.23 раза.
А что, в Литве уже без возврата?
может подскажите, хочу купить себе в Америке ipad 4 с 3G, говорят бери любой мол они все не лоченые. проверяю imei ipad 3 от verizon показывает unlock, как только ipad 4 или mini от того же verizon или at&t у всех статус-locked. так что выходит все таки лочат ipadы?
Подскажите побил тач скрин в ipad 4 , где можно поменять не очень дорого и с качественным тач скрином желательно оригиналом?
Димон_41:может подскажите, хочу купить себе в Америке ipad 4 с 3G, говорят бери любой мол они все не лоченые. проверяю imei ipad 3 от verizon показывает unlock, как только ipad 4 или mini от того же verizon или at&t у всех статус-locked. так что выходит все таки лочат ipadы?
они все НЕЛОЧЕННЫЕ. у самого iPad4 Verizon. по имеи выбивает лок, но им пользуюсь. странно?
Теперь у меня нет айпада. Забыл в самолете, когда летел в Минск 27.12.13. Пока не вернули. Activation Lock включен был. Жду пока перепрошьют или подключат к инету)))
Теперь появился повод купить "воздушный", а ведь не очень и хотел)))
UPD. Вернули 29.12.13, СПС милиции аэропорта. Нашли того, кто стащил.
Allminsk:UPD. Вернули 29.12.13, СПС милиции аэропорта. Нашли того, кто стащил.
приятно
sasha007:А какую карту теперь можно подключить для оплаты в AppStore?
да любую если белорусский аппстор
svitanak:Allminsk:UPD. Вернули 29.12.13, СПС милиции аэропорта. Нашли того, кто стащил.
приятно
Activation Lock спасло, хотя лучше бы не нашли, тк уже мысль созрела на воздушный в максимальном варианте и тут... облом. Ладно придется ждать iPad Pro)
Allminsk:и тут... облом.
а что за проблема спихнуть этот и взять новье? соточка разница выйдет всего, если сбыть здесь, купить там.
svitanak:Allminsk:и тут... облом.
а что за проблема спихнуть этот и взять новье? соточка разница выйдет всего, если сбыть здесь, купить там.
Проблемы нет.
Но... воздушный как замена 4ки слабоват. Да и менял 3ку на 4ку и особых преимуществ не увидел. Жду про вариант.
офлайн
roma1birun123
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,можете пожалуйста подсказать, я очень долго выбирал себе планшет и что бы не париться я остановился на Apple Ipad 4, но я не понимаю,будет ли работать 4g в Минске.Если кто сталкивался с таким вопросом,помогите)
roma1birun123:Здравствуйте,можете пожалуйста подсказать, я очень долго выбирал себе планшет и что бы не париться я остановился на Apple Ipad 4, но я не понимаю,будет ли работать 4g в Минске.Если кто сталкивался с таким вопросом,помогите)
3G будет, а 4G нет, тк нет сетей 4G общего пользования в Беларуси
офлайн
roma1birun123
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Значит если купить с 4g(буду покупать в Польше),то будет работать 3g или вообще работать не будет?
А в AppStore все хорошие игры (например Real Racing 2/3,GTA-San Andreas и т.д.) платные или есть и бесплатные)
Allminsk:Но... воздушный как замена 4ки слабоват.
так же как ифон 4с относительно ифона 5