Outcast,
карта беларуси там есть? Что-то я сомневаюсь 
Cheep:Outcast,
карта беларуси там есть? Что-то я сомневаюсь
Не знаю,т.к. брал Украинский н95.Но у меня на флэшке есть карты всех стран с которыми граничит Украина,а так-же Италия и еще пару стран.Думаю,что если вы купите Российский то может будет!А ,если купите Беларусский то будет 100%!!!
|
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
|
33 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот про китайские копии н95 статьи
Прикольный телефончик.Но Китайское у меня никогда не внушает доверия.
Если кто знает, скажите, какой там механизм. Я имею в виду как на 8800 или как на старых слайдерах? Будет ли телефон потом сам "доезжать" до конца?
Cheep, я посмотрю обязательно на досуге,потом отпишусь.NXU 693, Автодоводка есть,но только в конце с оч ярко выраженной фиксацией!Впрочем мне не лень пошевелить пальцем,даже удобнее так.Чувствуется уонтроль над аппаратом,и появляется ощущение,что держишь в руке действительно что-то стоящее.
NXU 693, доезжать будет, но далеко не так как в самсунгах или 8800, 8600. Больше всего по ощущениям похоже на открытие\закрытие слайдеров от Benq.
|
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
|
33 |
18 лет на сайте Город:
|
По БТ сегодня в "зоне Х" показывали как пытался один чел спихнуть тел. нокиа н 95 с двумя разъемами под симки и сенсорным экраном.Тел китайского происхождения.А с виду такой как нокиа 95-ка.
скажите кто-нить :
стоит ли этот тел своих денег? Может за такеи бабки что-нить лучше можно прикупить типа кпк?
Trantor, вопрос, конечно, философский, стоит или не стоит. Цена, возможно, завышена, но из мобильных телефонов нет ни одного достойного соперника Н95. Что касается КПК, во-перввых, у нас плохой выбор. Было время, когда я сам захотел себе КПК. Сначала посмотрел разные модели на официальном сайте http://www.hp.com Заинтересовался несколькими моделями, а у нас про такие ещё и не слышали. Нашёл какой-то белорусский сайт и там было действительно много КПК, решил позвонть и уточнить цену, а мне говорят "у нас на сайте просто каталог, но сейчас в наличии у нас ничего нет". Во-вторых, КПК очень хрупкая вещь. Если что-то сломается, то почти всегда виноват покупатель. Смотри сам, но с КПК на нашем рынке ещё нет ни выбора, ни сервиса.
Скажите кто-нибудь, как понимать фразу интернет-магазинов: ORIGINAL. C РУССКИМИ БУКВАМИ НА КЛАВИАТУРЕ. Это что, на английском языке, но с русской клавиатурой? Без РСТ? Есть ли в Минске РСТ?
NXU 693:Скажите кто-нибудь, как понимать фразу интернет-магазинов: ORIGINAL. C РУССКИМИ БУКВАМИ НА КЛАВИАТУРЕ. Это что, на английском языке, но с русской клавиатурой? Без РСТ? Есть ли в Минске РСТ?
Гравировка русских букв. Русский язык меню можно выбрать, при написании смс тоже можно переключаться между языками. У меня есть еще SE k750 рст и вот такой N95, как щас тут продают - ну и разницы пока не наблюдаю. Возможно как здесь пишут будут потом проблемы с новыми прошивками. Но фиг его знает, так телефон работает вполне нормально, особых глюков не замечено. Пользуемся около месяца или даже немногим более.
народ, кто-нить разобрался как GPS работает? вроде и карту РБ скачал, а прога показывает местоположение где-то в Германии. ничего не понимаю...
Народ а скажите плиз на нем видео AVI файлы идут или нужно конвертировать, я имею виду что тупо скинул и он их пережевывает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
решил купить
посоветуйте всетаки какой брать
тут цена от 750 - 1100
всетаки рискнуть и взять оригинал или не пожалеть и взять РСТ/СТБ
yYura, нудно подождать пока определит местоположение,а можно указать его приблизительно самому зумим карту кнопками * # .zam2000, Ави файлы идут без коныертации.но не все.Просто скинул фильм,к примеру,и прекрасно смотришь на борльшом экране.![]()
BigButya, Я взял РСТ и еще ни разу об этом не пожалел.Малоли что может случится с аппаратом,лучше чинить по гарантии.