mykola_gennadievich, Я бы вам посоветовала группы Александра Новикова.
офлайн
mykola_gennadievich
Member
|
|
197 |
11 лет на сайте Город:
|
tamira:mykola_gennadievich, Я бы вам посоветовала группы Александра Новикова.
Это где?
офлайн
mykola_gennadievich
Member
|
|
197 |
11 лет на сайте Город:
|
tamira:Погуглите и найдете о нем много инфы.
Спасибо нашел сайт, да вроде то что нужно.
офлайн
mykola_gennadievich
Member
|
|
197 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите еще, те кто разбирается в различных направлениях йоги. Йога айенгара не соответствует вышеперечисленным мной критериям? и как ее приподает в Минске?
здравствуйте, подскажите, есть ли в Минске "женская" йога. Ориентированная на женский организм, желательно с акцентом на регуляцию работы надпочечников, гормонального фона, органов малого таза. С инструктором - женщиной соответственно.
Adarrra:здравствуйте, подскажите, есть ли в Минске "женская" йога. Ориентированная на женский организм, желательно с акцентом на регуляцию работы надпочечников, гормонального фона, органов малого таза. С инструктором - женщиной соответственно.
Даосская йога соответствует вашему запросу, вот только инструктора женщину в Минске я не знаю.
офлайн
artkvadrart
Neophyte Poster
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
mykola_gennadievich:donna_riva:итнесс йога это что такое? Чисто упражнения без всякой там медитации? И это работает? Тогда это то, что мне надо) народ, где такое дают?
Дамы и господа,
Присоединяюсь к вопросу, интересует йога в Минске, без индуистской религиозной атрибутики мантр, медитаций, индуистких одежд, фотографий на стене, философских составляющих, индуистских концепций мироздания и тд. Одним словом интересует просто разучивание асан, возможно замков, корректировка инструктором ошибок и тд.
Можно сказать интересует йога , просто дающая терапевтический эффект от асан, так называемая фитнес йога, но с хорошим инструктором.
Куда пойти в какой центр?
Попробуйте:
ул.Козлова,17А, г.Минск
т: +375 29 621-35-22 велком
т: +375 29 245-98-77 мтс
VIBER: +375 29 621-35-22
Сайт http://www.yoga1.by. Я попал туда просто на пробное занятие. Уже год как хожу. Нравится. Танцев с бубнами нет (да мне и не надо), просто занимаюсь. Зал простой, без атрибутики, инструктор толковый. В любом случае каждому свое, надо пробовать.
artkvadrart, По времени как-то мало. Для полноценного занятия минимум полтора часа надо.
офлайн
artkvadrart
Neophyte Poster
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
tamira:artkvadrart, По времени как-то мало. Для полноценного занятия минимум полтора часа надо.
Занятие 1,5 часа и длится.
офлайн
mykola_gennadievich
Member
|
|
197 |
11 лет на сайте Город:
|
artkvadrart:mykola_gennadievich:donna_riva:итнесс йога это что такое? Чисто упражнения без всякой там медитации? И это работает? Тогда это то, что мне надо) народ, где такое дают?
Дамы и господа,
Присоединяюсь к вопросу, интересует йога в Минске, без индуистской религиозной атрибутики мантр, медитаций, индуистких одежд, фотографий на стене, философских составляющих, индуистских концепций мироздания и тд. Одним словом интересует просто разучивание асан, возможно замков, корректировка инструктором ошибок и тд.
Можно сказать интересует йога , просто дающая терапевтический эффект от асан, так называемая фитнес йога, но с хорошим инструктором.
Куда пойти в какой центр?Попробуйте:
ул.Козлова,17А, г.Минск
VIBER: +375 29 621-35-22Сайт http://www.yoga1.by. Я попал туда просто на пробное занятие. Уже год как хожу. Нравится. Танцев с бубнами нет (да мне и не надо), просто занимаюсь. Зал простой, без атрибутики, инструктор толковый. В любом случае каждому свое, надо пробовать.
Спасибо,
Скажите , а сколько там занимающихся? Просто ходил на занятия, где очень много практикующих и инструктор по этому, не уделяет достаточно времени.
Нужно будет попробовать, сайт вроде внушает доверие. В любом случае, как я понял нужно обойти максимальное количество залов, прежде чем найдешь инструктора под себя.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
artkvadrart
Neophyte Poster
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
mykola_gennadievich:artkvadrart:mykola_gennadievich:donna_riva:итнесс йога это что такое? Чисто упражнения без всякой там медитации? И это работает? Тогда это то, что мне надо) народ, где такое дают?
Дамы и господа,
Куда пойти в какой центр?Попробуйте:
ул.Козлова,17А, г.Минск
VIBER: +375 29 621-35-22Сайт http://www.yoga1.by. Я попал туда просто на пробное занятие. Уже год как хожу. Нравится. Танцев с бубнами нет (да мне и не надо), просто занимаюсь. Зал простой, без атрибутики, инструктор толковый. В любом случае каждому свое, надо пробовать.
Спасибо,
Скажите , а сколько там занимающихся? Просто ходил на занятия, где очень много практикующих и инструктор по этому, не уделяет достаточно времени.
Нужно будет попробовать, сайт вроде внушает доверие. В любом случае, как я понял нужно обойти максимальное количество залов, прежде чем найдешь инструктора под себя.
Я тоже до этого 4 зала поменял. В некоторых приходилось платить в кассу и дополнительно доплачивать инструктору за дополнительное внимание. Притом, я очень настороженно отношусь к гуру. Тело действительно само подскажет. Текущий инструктор проходил стажировку в институте Гагарина (готовят космонавтов, погуглите, использование йоги в СССР было очень сильным ). В этом зале я нашел в первую очередь хороший коллектив , нет понтов, инструктор действительно глубоко увлечен занятиями (при этом не маньяк и не фанат , надеюсь вы поняли о чем я ). Давно прошу организовать инструктора дополнительные занятия по НЛП и стрессоустойчивости (распросите об это инструктора и пару часов увлекательной лекции вам обеспечено). Надеюсь к осени он подготовит занятия.
Вот фото инструктора (я так пока не могу (((((( http://www.yoga1.by/sites/default/files/styles/large/public/p1430 ... k=enQacOCu
15 мая 2014, 18:30–21:30
Бесплатное занятие. Приглашаем на Пурна-йогу.
Анонс семинара по йоге "Дыхание жизни".
Три часа йоги в подарок вам и вашему здоровью.
В течении этого времени позанимаемся телом-асаны. Дыханием и его влиянием на эмоции и УМ-пранаямы. Попоём "Сакральные звуки", бхаджаны, мантры. Релаксируем в Нидра йоге.
Возможность отдохнуть и позаниматься йогой. Побыть в компании людей стремящихся к здоровому образу жизни. Ну и конечно же начать или продолжить СВОЮ практику. Жду вас мои дорогие.
Адрес: клуб Формэнн, пер. Липковский, 12 (1200 метров от МКАД)
Запись по телефонам
+375 (17) 385-15-29 (гор.),
+375 29 66 22 110
artkvadrart:Вот фото инструктора (я так пока не могу ((((((
Любой гимнаст еще и не так может)))
офлайн
artkvadrart
Neophyte Poster
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Нейкiя падазроныя чарцяняты... Пацаны чотка с фаташопам умеюць... А первы ваабшчэ сары надзеу....
artkvadrart:Нейкiя падазроныя чарцяняты...
Может они просто моргнули и пришлось фотошопить?)))))))
В Воскресенье, 1 июня 2014, в 16 30.Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
На Киртан,бхаджан мини сатсанг, в новом зале клуба Формэнн, по адресу пер. Липковский, 12 (1200 метров от МКАД)
+375 29 66 22 110
Количество мест ограничено .Приоритетом будет ваша запись по телефону.
Дакшина по желанию и возможностям....
у НЕГО нет имени и все имена ЕГО!!!
ЗВОНИТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ.
Запись по телефонам
+375 29 66 22 110
Начало:
1 июня в 16:30
Добрый день! Гуру-йоги что вы думаете по поводу этого комплекса асан?
http://www.bymed.ru/2010/11/blog-post.html
что то я не могу понять там что то напутано с цигуном + 13 асана как она выполняется вообще?
Заранее спасибо
офлайн
yoga-tut.by
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Очень приятно вас здесь видеть и добро пожаловать на http://www.yoga-[censored]
Yoga Tut Studio работает ежедневно с 9 утра до 11 вечера, каждый день вас ждут только самые опытные преподаватели с огромной практикой и прекрасной репутацией.
Все наши занятия длятся 1.5 часа
Запишитесь, пожалуйста, на занятия заранее по телефону: +375 29 399-33-88
понедельник
09.00 -10.30 Любовь Филимонова оздоровительная йога
10.45 - 12.15 Любовь Филимонова айенгара йога
17.30 - 19.00 Елена Квятковская хатха йога + пранаяма
19.15 - 20.45 Анастасия Лагутина хатха йога + основы медитации
21.00 - 22.30 Владимир Бородкин хатха йога + йога нидра
вторник
09.00 - 10.45 Галина Доуз айенгара йога
11.15 - 12.45 Анастасия Лагутина хатха-йога +основы медитации
13.00 - 14.00 Анастасия Лагутина ланч-йога
14.15 - 15.45 Анастасия Лагутина power-yoga
19.00 - 20.30 Ярослав Лукашевич аштанга - виньяса
20.45 - 22.15 Ярослав Лукашевич аштанга - виньяса
среда
10.00 - 11.30 Екатерина Атак айенгара йога
15.45 - 17.20 Анна Юзефович айенгара йога (1-ый уровень)
17.35 - 19.35 Анна Юзефович айенгара йога (2-ой уровень)
19.50 - 22.00 Николай Дайнеко хатха йога + айенгара йога
четверг
09.00 - 10.45 Галина Доуз айенгара йога
11.15 - 12.45 Анастасия Лагутина хатха-йога +основы медитации
13.00 - 14.00 Анастасия Лагутина ланч-йога
14.15 - 15.45 Анастасия Лагутина power-yoga
16.00 - 17.15 Анна Юзефович йога для беременных и молодых мам
17.30 - 19.00 Елена Квятковская хатха йога + пранаяма
19.15 - 20.45 Анастасия Лагутина хатха йога + основы медитации
21.00 - 22.30 Владимир Бородкин хатха йога + йога нидра
пятница
10.00 - 11.30 Екатерина Атак айенгара йога
11.45 - 13.15 Екатерина Атак айенгара йога
18.00 - 19.30 Ярослав Лукашевич аштанга - виньяса
19.45 - 21.15 Ярослав Лукашевич аштанга - виньяса
суббота
09.00 - 10.30 Любовь Филимонова оздоровительная йога
10.45 - 12.15 Любовь Филимонова айенгара йога
12.30 - 14.00 Екатерина Атак айенгара йога
14.15 - 15.15 Екатерина Атак детская йога 5-10 лет
17.00 - 19.00 Николай Дайнеко хатха йога + айенгара йога (2-ой уровень)