Zas:Kochevnik, не заипался своё корытце после такого драйва капиталить?
P.S нашёл чем понтоваться.
Хонды не ломаюЦЦо, они тока бьюЦЦо (c)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Хонды не ломаюЦЦо, они тока бьюЦЦо (c)
Dervik:надо не ездить на красный а переходить на красный причем при плотном потоке !
Переходя через дорогу, не смотрите на светофоры - смотрите на автомобили (светофоры еще никого не давили)
Может кто знает, что за дурдом был сегодня на Партизанском приблизительно в 11.30 - 12.00 на участке от Коммунарки до велозавода? Была невъе..нная пробка, стоял минут двадцать, потом на светофоре что около Мотовело затор исчез. Поскольку я дичайшим образом спешил, то сразу дал тапку в пол, и не успел рассмотреть что же там было. Вроде только стоял грузовик в крайнем правом на аварийке...но не мог же он, занимая 1 ряд из 4 создать такой дурдом?
Ехал с работы. На 35 тралике. За перекресток до ст.м. Партизанская водила медленно катился на красный. И, когда, крадясь, он почти миновал перекресток, только зажегся желтый. уж0с.
Дурдом сення с утра на пересечении Кижеватова/Казинца. Девчушки одетые в униформе размахивали флагами Ликви Молли и чето раздавали водителям на светофоре. В это время, на этом же перекрестке, кто-то не успел затормозить. Засмотрелся видно. Интересно, данные акции согласовываются в каких-либо инстанциях?
Превед фиолетовому Fiat Bravo с легким тюнингом и пацанятам, что в нем сидели в районе Ангарской около 21 часа. Руки им, сцукам, повыламывать за такую жестикуляцию. Летают что дурные, потом еще подрезают руками размахивая.
а че сегодня опять на проспекте случилось (18+)? ...вначале около академии мылицыи простоял минут 15 (красный горел на радость людям) потом ломанулси на проспект в сторону ПлПобеды а за ней - ахтунг, свернул на захарова/первомайскую...(паралельно, благо по кругу шел)
...так че за дурка там была то?
Интересно, данные акции согласовываются в каких-либо инстанциях?
Austin Powers, должны согласовываться.
Austin Powers, Видел сегодня.
Вчера они же в это же время стояли возле мед института
localhost:EXEMOK, вчера (или позавчера) утром они были возле червенского.
вчера и сегодня утром эти чуда девы махали флагами на перекрестке сурганова\Я.Колоса. Дядя впереди меня так имя залюбовалси что чуть ограждение не снес. Вот и нафига они там
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001:сення с утра они были у матрешки на Богдановича
Не ОНИ, а из их кулешовки другие, а эти как на Кижеватова стояли так и сегодня стоят
Austin Powers,
должны, но скорее всего, как всегда, ничего ни с кем не согласовали, заплатили девочкам по 5$ в час... и на улицы))
У нас редко, когда, что согласовывают такого плана.
Да, собственно, моё корытце и не ломается почти никогда - это же Хонда А тебе что, завидно!?!?!?
_ak:server0k:а что взелет к запэру под капот?
от бмв вроде становится, модификацию не помню
Вот про него инфа
Это было давно Теперича там всё несколько иначе.
localhost:EXEMOK, вчера (или позавчера) утром они были возле червенского.
второе утро на червенском их вижу. Видел как сегодня некоторые готовы стать за поворачивающими налево а/м, чтобы быть ближе к разделительному островку и взять "нечто" у девушки из рук, а потом лезут-протискиваются потиху поправее, чтобы проехать прямо дальше на Аранского...
Сегодня в час дня возле ЦУМа, поворот к Олимпу.
Поворачиваем от Олимпа на проспект в направлении площади победы. Быстренько вылезли в третий ряд - и мягко говоря оху.аем. Нам на встречу, на нашей полосе, прет чудак с левым поворотом и таким лицом, будто он лично отправлял в последний полет спутник белка.
Я там езжу редко, возможно это норма жизни в этих местах..
Норма не норма, но в последнее время обычное дело, одни муфлоны справа щемятся, другие по встречке. Лично я, после того как на повороте с проспекта на Калиновского едва не поймал в бок маршрутку, которая тоже по встречной решила всех обойти, теперь всегда лишний раз в зеркало посмотрю.