народ, а какой вы прогой шьетесь?
Valeriy_by:Вторая возможность синхронизация контактов с аккаунтом Google.
пытался но не могу найти все контакты в аккаунте
Bond2004:е откатись на старую версию kies,
нашел старую версию в загрузках. удалил новую. установил старую она все видитспс
и вообще kies какой то косячный, еще как был 6102 он мне писал что нет обновлений прошивки, хотя прошивки уже были, вот по этому и не пользуюсь им, про Google синхронизацию интересно завтра если будет время попробую.
|
офлайн
Valeriy_by
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Bond2004, если есть аккаунт Google, в настройках, учетные записи и синхронизация, заходишь, добавляешь свой аккаунт, а дальше в его настройках выбираешь что хочешь синхронизировать. Также устанавливаешь приложение Google+ и в настройках включаешь автозагрузку. В телефонной книге выбираешь контакты, далее отправить, Google+. Выбранные контакты синхронизируются с Google. Далее если не дай Бог утерял телефон, то делаешь тоже самое, синхронизируешь и все контакты восстанавливаются, это касается и фото и видео. Вот как то так.
Valeriy_by спасибо!!!
Sayan качаешь odin и прошивку, затем выставляешь все как на рисунке, выключаешь телефон, зажимаешь громкость минус, клавишу кубик по средине и жмешь включение, жмешь пока выскочит табличка, как выскочит жмешь один раз громкость вверх, затем втыкаешь кабель в телефон ставятся дрова, в прошивальщике появится желтая строчка com (какойто) жмешь старт ждешь синей надписи.

проблем с русским языком не наблюдается.
Bond2004:
а смс/ контакты/ приложения все остается? там еще про какой-то бэкап писали
кстати такой еще вопросик: живые обои много батареи жрут?
Sayan смс/ контакты/ приложения все остается, бэкап можешь сделать с помощью cmw
Bond2004:Sayan смс/ контакты/ приложения все остается, бэкап можешь сделать с помощью cmw
ето как? Backup это как я понимаю откат к старой версии?
Backup это копия твоей прошивки и данных которые у тебя в телефоне, делаешь бекап и начинаешь прошивать свой телефон всякими прошивками и модами, если не нравится прошиваешь прошивку каторая у тебя стояла, а на нее Backup, и хоп у тебя все на месте как и раньше
Bond2004:Backup это копия твоей прошивки и данных которые у тебя в телефоне, делаешь бекап и начинаешь прошивать свой телефон всякими прошивками и модами, если не нравится прошиваешь прошивку каторая у тебя стояла, а на нее Backup, и хоп у тебя все на месте как и раньше
то какую папку нужно скопировать чтобы сделать backup
кстати на новой прошивке просыпается сразу или с задержкой?
Sayan качаешь CWM-6802-Final1, кидаешь его в корень телефона, затем зажимаешь на выключенном телефоне зажимаешь громкость плюс, клавишу кубик по средине и жмешь включение, держишь появится меню на иностранном языке,выбираешь пункт apply update from sdcard(c помощью кнопок громкости) жмешь кубик, ищешь CWM-6802-Final1 жмешь кубик, попадаешь в новый загрузчик cmw, выбироешь backup and restore жмешь кубик, выбираешь пункт backup жмешь кубик все процесс пошел ты сохранил свои данные, как сдеаешь backup выходишь обратно и жмешь пункт reboot system now, тел перезагрузится, если с первого раза не перезагрузится или подвиснет вынимаешь батарею включаешь его и смотришь если попадешь опять в меню жмешь пункт reboot system now. Накатить backup обратно теже действия только выбираешь пункт в конце Restore.
Просыпается чутка быстрее.
ребят, может у кого такая проблемка была: когда отправляешь сообщение, то абоненту приходит не само сообщение, а одни вопросительные знаки
Sayan:ребят, может у кого такая проблемка была: когда отправляешь сообщение, то абоненту приходит не само сообщение, а одни вопросительные знаки
Была. Поменяйте кодировку в настройках смс (вроде на юникод) и будет вам счастье.
bonphil:Sayan:ребят, может у кого такая проблемка была: когда отправляешь сообщение, то абоненту приходит не само сообщение, а одни вопросительные знаки
Была. Поменяйте кодировку в настройках смс (вроде на юникод) и будет вам счастье.
спасибо за инфу, но юникод не работает. Работает автоматический режим
Люди добрые, проясните пожалуйста. Нормально ли работает с 2-мя симками? И что за переадресация, на которую жалуются в отзывах? Не хотелось бы чтобы деньги снимались со счетов. И решается ли проблема случайного сбрасывания ухом при разговоре? ))
Хочу приобрести данный телефон, но смущают эти моменты. Извиняюсь, если эти вопросы уже обсуждались.
Заранее благодарен за ответы. ![]()
yauhen_k:Люди добрые, проясните пожалуйста. Нормально ли работает с 2-мя симками? И что за переадресация, на которую жалуются в отзывах? Не хотелось бы чтобы деньги снимались со счетов. И решается ли проблема случайного сбрасывания ухом при разговоре? ))
Хочу приобрести данный телефон, но смущают эти моменты. Извиняюсь, если эти вопросы уже обсуждались.
Заранее благодарен за ответы.
случайное сбрасывание происходит если щекой разблокируешь экран и нажмешь завершение вызова(у меня такое часто бывало). Просто нужно нажимать клавишу блокировки экрана после начала вызова, тогда экран погаснет и будет вам счастье)) а вообще я бы не рекомендовал брать эту модель т.к. на стоковой прошивке есть тормоза, да и нету датчика приближения
Sayan:yauhen_k:Люди добрые, проясните пожалуйста. Нормально ли работает с 2-мя симками? И что за переадресация, на которую жалуются в отзывах? Не хотелось бы чтобы деньги снимались со счетов. И решается ли проблема случайного сбрасывания ухом при разговоре? ))
Заранее благодарен за ответы.случайное сбрасывание происходит если щекой разблокируешь экран и нажмешь завершение вызова(у меня такое часто бывало). Просто нужно нажимать клавишу блокировки экрана после начала вызова, тогда экран погаснет и будет вам счастье)) а вообще я бы не рекомендовал брать эту модель т.к. на стоковой прошивке есть тормоза, да и нету датчика приближения
А какую можете посоветовать?
И может поможете разобраться как работает он с 2 симками (с переадресациями)?