Terence,на первых страницах этой ветки все доходчиво описано,я сам случайно год назад на этот форум попал. попробовал и все получилось
Terence,на первых страницах этой ветки все доходчиво описано,я сам случайно год назад на этот форум попал. попробовал и все получилось
pavveell:Terence,на первых страницах этой ветки все доходчиво описано,я сам случайно год назад на этот форум попал. попробовал и все получилось
Спасибо
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую, дожди прошли , пришла осень и кто весной потрудился собирает урожай Это про вешенку, однако хотелось бы расширить горизонты и будет интересно мнение энтузиастов о таком грибочке как дождевик гигантский или головач гигантский. Третий год подряд вырастает на огороде почти на одном и том же месте, гриб вкусный и очень полезный. Есть идея культивировать и его. Кто
что думает, может пробовали, интересно где взять мицелий ( нашел только в РФ и Украине, неизвестное качество) и как "смицелировать" этот конкретный экземпляр самостоятельно.
Как?
[url=https://www.[censored]/2017/09/09/zhitel-vilejki-vyrashhivaet-na-svoem-uchastke-sotni-borovikov/]Житель Вилейки выращивает на своем участке сотни боровиков
Odin11:Житель Вилейки выращивает на своем участке сотни боровиков
Не верю))))
Вот сняли сегодня. Хотя такой же урожай( ну может чуть меньше) был неделю назад. И это только с 4 пеньков
Ребята, чо за самозаселенцы такие обосновались на пеньке??? Это ж один из моих вешенковых ударников по урожаю!! В среду было пусто, а в субботу приехал и нате вам ..
ETEL, да, очень похоже .. Не могу понять как они там оказались, да ещё в таком количестве.. Неужели победили вешенку??
Не, ну как оказались понятно.. Выросли нафик.. А вот какого ... ? непонятно
офлайн
Shuravi250176
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Василий777
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
У нас сосед по даче выращивает вешенки на бревнах. Замачивает их несколько дней, потом дает лишней воде стечь. Делает потом в них отверстия, в них помещает мицелий грибов, его покупает в [censored by Grace-o] Затем прикрывает деревянными пробками. Укрывает потом бревна мешковиной, ее периодически надо поливать. И растут у него грибы.
Shuravi250176:Подскажите, а на зиму пни чем-то укрываете или так и идут на зимовку
я этой зимой урывала спандбондом
Odin11:Как?
[url=https://www.[censored]/2017/09/09/zhitel-vilejki-vyrashhivaet-na-svoem-uchastke-sotni-borovikov/]Житель Вилейки выращивает на своем участке сотни боровиков
Это вообще возможно, в принципе?
Всем доброго времени! Может кто подскажет где и у кого купить мицелии опят, вешенок в Могилеве или Могилевской области. Есть желание попробовать вырастить. Спасибо!
Ну что,-сезон закрыли?) А я сегодня жарил картошку с грибами )
И еще на подходе
Ну так с мешочками сезон и не закроется ..
Планирую закрыть своих буратин спанбондом и сверху лапами еловыми. И это после прошлозимнего наплевательства, после которого ничего страшного не произошло Но всё-таки на эту зиму прикрыть, наверное, надо
igorok74, Можно,конечно и прикрыть.) Но с зимами последних годов Я вот вчера опять нарезал на сковородку небольшую. И не думаю,что последний раз Даже учитывая сегодняшний ночной снегопад.