Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
sprat:Очередная СУПЕР новость от МТС:
Цитата:
«Велотур МТС» продолжается!Неутомимые исследователи красот покинули шумный Стамбул, преодолели 700 км до древней Спарты, успешно штурмовали горные хребты Индигира и продолжают делиться с абонентами МТС путевыми заметками, впечатлениями и фотографиями по MMS*. * - с 1 Мая 2007 года стоимость MMS от 1,25 у.е. за штуку
sprat, ещё забыл про "оптимизацию" фотографий до 128х96 упомянуть. ![]()
UltraMax,
localhost, ты постоянно обвинял МТС в том, что он ВРЕТ, ибо дурит людей. Что делаешь ты, в своей слепой и ярой ненависти к МТС, ты вообще думал?
лоКАЛхост думает только спинным мозгом ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 апреля 2007 10:20)
Основание: 2.9.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
UltraMax:Это НЕ абонентка, ибо эта сумма входит в то, что ты будешь использовать. Абонентка ПЛЮСУТЕСЯ НЕЗАВИСИМО к тому, что ты наговорил.
Не, UltraMax, не так
Фишка абонентки в том, что она списывается независимо от того, потреблял ты услуги или нет. Включены ли в нее при этом некоторые сервисы или нет - совсем другой вопрос. Соответственно потребленные услуги идут дополнительно к абонентке либо частично ей оплачены, но от этого суть не меняется: она просто списывается и все, регулярно, фиксированная сумма за период, т.е., за право пользоваться некоторыми условиями обслуживания в течение данного периода. Поэтому абонентская плата.
Абонентская плата
Ежемесячная плата за пользование радиоканалом и другими услугами Оператора, которая взимается за расчетный период и является постоянной величиной за единицу времени, не зависящей от объема фактически полученных услуг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дыфы:Абонентская плата
Ежемесячная плата за пользование радиоканалом и другими услугами Оператора, которая взимается за расчетный период и является постоянной величиной за единицу времени, не зависящей от объема фактически полученных услуг.
"Хорошо интурист говорит, хотелось бы понять о чем. Ну , хотя бы в общих чертах."..........
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы:Абонентская плата
55тр снимаются с абонента независимо от объема фактически полученных услуг, значит в строгом соответствии с терминологией МТС это АБОНЕНТСКАЯ плата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax:Это НЕ абонентка, ибо эта сумма входит в то, что ты будешь использовать. Абонентка ПЛЮСУТЕСЯ НЕЗАВИСИМО к тому, что ты наговорил. Здесь же ничего никуда не плючуется. Просто в месяц у тебя меньше 50 тр не выйдет. Разницу чувствуешь?
localhost, ты постоянно обвинял МТС в том, что он ВРЕТ, ибо дурит людей. Что делаешь ты, в своей слепой и ярой ненависти к МТС, ты вообще думал?
Уважаемый господин Ультрамакс. Рекомендую вам обратится на сайт МТС по следующему адресу http://www.mts.by/support/glossary/ и прочитать там пункт определяющий термин Абонентская плата так как его понимает МТС. Далее попробовать найти хоть одно отличие в списании этих 55тр по вашему не абонентской платы со счета абонента независимо ни от чего.
localhost,
55тр снимаются с абонента независимо от объема фактически полученных услуг, значит в строгом соответствии с терминологией МТС это АБОНЕНТСКАЯ плата.
...уже и спинной мозг отказывать начал от избытка желчи.
Ты попробуй объяснить своему другу fraskiнi то, что ты сейчас написал, а то он даже в общих чертах не может понять, о чем идет речь ![]()
"Хорошо интурист говорит, хотелось бы понять о чем. Ну , хотя бы в общих чертах."..........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tuxozaur:
Ты попробуй объяснить своему другу fraskiнi то, что ты сейчас написал, а то он даже в общих чертах не может понять, о чем идет речь
Это лишнее. Мне мэтээс уже давно все объяснил.Когда я потерял тел, сразу же позвонил , чтобы заблокировали номер. Месяца через 2 тел нашли и вернули, каково же было мое удивления, когда я попробовал заново активировать номер. И номер уже не мой и денег на счете 0. Хотя было 12т(на момент блокировки). Так что , читай по губам, МТС -пидри...
fraskiнi, у меня похожая проблема была с велкомом. До недавнего времени была у меня симка Легкого, которой я пользовался исключиткельно для входящих звонков для жлобов с велкома и нетмониторинга. Надоело мне таскать два телефона, оставил я велкомовский дома, да и забыл о нем месяца на полтора-два. А когда вспомнил, зарядил его и включил, оказалось, что баланс у меня минус 140 рублей. Закинул я на счет пару тысяч, дождался зачисления денег и попробовал звонить. Услышал от робобабы фразу о запрете соединения и стал звонить в отдел обслуживания. А там мне заявляют, что я должен им заплатить 2200 за нахождение в блокировке больше месяца плюс 7000 как при первоначальном подключении. После чего я просто пошел в центр обслуживания и расторг договор об обслуживании.
Так что , читай по губам, велком -пидри...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 апреля 2007 10:44)
Основание: 2.9.5
дыфы:Абонентская плата Ежемесячная плата за пользование радиоканалом и другими услугами Оператора, которая взимается за расчетный период и является постоянной величиной за единицу времени, не зависящей от объема фактически полученных услуг. http://www.mts.by/support/glossary/
При отрицательном балансе, то что вы называете минимальной обязательной платой за трафик продолжает списыватся, а этим самым трафиком воспользоватся нельзя - так вот это называется воровство денег (ну или трафика какая разность). 
Это лишнее. Мне мэтээс уже давно все объяснил.
Да мы не про это.... Мы тут про плату за трафик разговариваем, а не о вынужденной блокировке, за которую, кстати, тоже списываются деньги, в зависимости от тарифа.
Чего тут спорить..... Абонентская плата - взимается в независимости от того, используешь ты услуги компании или нет...
Обязательная плата за трафик (Разберём Персону)... Да он списывает, как сказал Lel`. Вот только у баланска на этом тарифе - 2 монитора: один показывает сколько списалось этой обязательной платы, а другой - сколько ты выговорил за некоторое время....
Как итог: называть абонентской платой то, что полностью можно израсходовать в течение месяца - это глупо.
Ах, да, если тут ульта умные будут сетвоать на то, что столько ои не выговаривают.. Ребят! - "Пуск!" или "Все свои" вам помогут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tuxozaur, пидри... , научись немного фильтровать базарную речь и ознакомься как минимум с договором и правилом оказания услуг у оператора велком, а потом найди ТОЖЕ самое у оператора мтс. мозг спинной тоже желательно подключить к процессу усваивания пунктов договора.
localhost:UltraMax (цитата):Это НЕ абонентка, ибо эта сумма входит в то, что ты будешь использовать. Абонентка ПЛЮСУТЕСЯ НЕЗАВИСИМО к тому, что ты наговорил. Здесь же ничего никуда не плючуется. Просто в месяц у тебя меньше 50 тр не выйдет. Разницу чувствуешь?
Уважаемый господин Ультрамакс. Рекомендую вам обратится на сайт МТС по следующему адресу http://www.mts.by/support/glossary/ и прочитать там пункт определяющий термин Абонентская плата так как его понимает МТС. Далее попробовать найти хоть одно отличие в списании этих 55тр по вашему не абонентской платы со счета абонента независимо ни от чего.
ох ну это диагноз:
1. Абонентская плата
2. Минимальная ежемесячная плата за услуги расходуется на оплату следующих услуг, оказанных в течение календарного месяца по тарифам данного тарифного плана в пределах суммы 55 000 рублей
Разницу между ПОЛЬЗОВАНИЕМ РАДИОКАНАЛОМ и РАСХОДОМ НА ОПЛАТУ КОНКРЕТНЫХ УСЛУГ мы не пониманием???
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker, никакого воровства. Обязательная плата за траффик предполагает, что ты ежемесячно ОБЯЗАТЕЛЬНО покупаешь траффик в количестве согласно ТП. С тебя эти деньги берут не сразу, а постепенно в течении месяца списывают. Если начался минус, значит ты должен денег и вполне логично, что долг увеличивается с каждым днем. А поскольку метод оплаты авансовый, то пока не оплатишь долг тебе нельзя воспользоваться траффиком. Его ведь не продают по частям. По частям идет лишь списание средств.
Так что траффик у тебя не воруют. Тебе просто не дают им воспользоваться пока не оплатишь его.
UltraMax:localhost:UltraMax (цитата):Это НЕ абонентка, ибо эта сумма входит в то, что ты будешь использовать. Абонентка ПЛЮСУТЕСЯ НЕЗАВИСИМО к тому, что ты наговорил. Здесь же ничего никуда не плючуется. Просто в месяц у тебя меньше 50 тр не выйдет. Разницу чувствуешь?
Далее попробовать найти хоть одно отличие в списании этих 55тр по вашему не абонентской платы со счета абонента независимо ни от чего.ох ну это диагноз:
1. Абонентская плата
Ежемесячная плата за пользование радиоканалом и другими услугами Оператора, которая взимается за расчетный период и является постоянной величиной за единицу времени, не зависящей от объема фактически полученных услуг.2. Минимальная ежемесячная плата за услуги расходуется на оплату следующих услуг, оказанных в течение календарного месяца по тарифам данного тарифного плана в пределах суммы 55 000 рублей
Разницу между ПОЛЬЗОВАНИЕМ РАДИОКАНАЛОМ и РАСХОДОМ НА ОПЛАТУ КОНКРЕТНЫХ УСЛУГ мы не пониманием???
UltraMax, А если все же посмотреть на фразу "Ежемесячная плата за пользование радиоканалом и другими услугами Оператора"? Можт тогда разница исчезнет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax:localhost:Уважаемый господин Ультрамакс. Рекомендую вам обратится на сайт МТС по следующему адресу http://www.mts.by/support/glossary/ и прочитать там пункт определяющий термин Абонентская плата так как его понимает МТС. Далее попробовать найти хоть одно отличие в списании этих 55тр по вашему не абонентской платы со счета абонента независимо ни от чего.
ох ну это диагноз:
1. Абонентская плата
Ежемесячная плата за пользование радиоканалом и другими услугами Оператора, которая взимается за расчетный период и является постоянной величиной за единицу времени, не зависящей от объема фактически полученных услуг.2. Минимальная ежемесячная плата за услуги расходуется на оплату следующих услуг, оказанных в течение календарного месяца по тарифам данного тарифного плана в пределах суммы 55 000 рублей
А теперь читаем вместе не игнорируя не выгодные фразы.
1. Абонентская плата