Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 ноября 2011 17:43
    Алёна:

Родители являются опекунами своих детей и обязаны кормить их, что бы они не умерли с голоду и одевать, что бы они не умерли от холода. Иначе родителей привлекают к уголовной ответственности. Кормёжка и одёжка в этом случае может быть самой простой. Еда: щи да каша, одежда: секонхэнд. Игрушки – домашняя утварь. :P
    А вот что-то получше из еды, одежды и игрушек он должен заработать. Чем? Послушанием. Ты мне – я тебе.

Аццки :roof: Всё чётко, как в армии.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 13 ноября 2011 18:58

. Еда: щи да каша, одежда: секонхэнд. Игрушки – домашняя утварь.
    А вот что-то получше из еды, одежды и игрушек он должен заработать.

А как же такой термин, как любовь?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28862

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28862
    # 13 ноября 2011 20:40
    Matt:

Land, а вы сомневаетесь?
    Или вас не лупили? И почему вы выбрали ремень из моего поста, а не авоську?

сомневаюсь. Не лупили. А где Вы нынче авоську-то найдете?
    Ага... прослеживается логическая связь: нет авосек, зато есть пидарасы...

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 13 ноября 2011 20:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Land:

Ага... прослеживается логическая связь: нет авосек, зато есть пидарасы...

Логика железная :super:
    Удачи.
    Всего.

• Renatik Member
    офлайн
    Renatik Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #482109

Написать сообщение

122
    # 13 ноября 2011 21:15

Поговорку кнут, в данном случае ремень, и пряник, никто не отменял, а без строгости в воспитании никак, а то на голову сядут, и ничего если пару раз ремнем отхайдохать, мы же выросли.

все будет хорошо....
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 ноября 2011 21:29
    Renatik:

Поговорку кнут, в данном случае ремень, и пряник, никто не отменял, а без строгости в воспитании никак, а то на голову сядут, и ничего если пару раз ремнем отхайдохать, мы же выросли.

Слишком простой взгляд на сложные вещи...Не всё так однозначно, особенно в младенческом и очень юном возрасте...

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28862

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28862
    # 13 ноября 2011 21:42

А на мой взгляд, жестоко, с применением насилия, наказывают детей ущербные люди с садистскими комплексами. Они бьют тех, кто заведомо не может им ответить, может быть даже получают от этого удовольствие.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 13 ноября 2011 22:29
    Алёна:

Дети в группе должны быть заняты каждую минуту. Чем? Делом. Тогда им просто некогда выяснять отношения, безобразничать. Именно за правильную организованность детей в группе и платят деньги воспитателям. У них диплом есть, как этого добиться, имея дело с детьми разных темпераментов. У родителей педдипломов нет, воспитывают, как могут. Кто-то лучше, кто-то хуже.
    Поэтому, жалоба воспитателя родителям на ребёнка - это его чистосердечное признание в своей профнепригодности.

Теория правильная, но далекая от жизни. Талантливых педагогов (и воспитателей в частности), способных блестяще управлять группой детей, корректировать поведение "проблемных" и избегать неприятных ситуаций не очень много. Вы же хотите, чтобы это был каждый первый воспитатель. С таким же успехом, из соображений профпригодности, можно требовать, чтоб в районной поликлинике каждый участковый педиатр или терапевт был или доцентом или профессором.

И это... заканчивайте флудить. Пропагандируемая вами теория жизненных ценностей, не относящаяся в теме ветки, не может являться истиной в первой инстанции, по той причине, что разум и душа человека это потёмки, и одному Богу известно, что у человека в голове. Думаю, не возможно применить точные схемы и модели ко всему, что связано с психологией, которую многие учёные и за науку не считают. Вы нашли для себя на данном жизненном этапе последовательность ценностей, но, как видно из отзывов, проецирование этой схемы на собственную жизнь вызвало у многих участников форума, мягко выражаясь, некий дисбаланс в душевном спокойствии 8)
    Не подошёл кафтан, сшитый по меркам вашего сарафана ;)

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

0

пользователь #376262

0
    # 14 ноября 2011 03:03

Kurasawa, вы правы, тем более, что Алёна заговорила снова (как кто-то когда-то) про науку, я уже давно не напоминал никому, что это такое.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Renatik:

Вопрос: какими вы выросли? Мне это не нравится (согласно моему идеалу гармонии и красоты). Зато мне нравятся японские "лексусы", которые делают японские дети, которых бить, увы, принято не было в истории никогда.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 ноября 2011 08:52
    Алёна:

Пожалуйста.
    Да, Ваше мнение не может быть ошибочным с Вашей же точки зрения.

Алёна:

Это хорошо, когда человек имеет своё мнение. Главное, что бы ошибочность этого мнения не привела к серьёзным ошибкам в повседневной жизни.

есть два мнения: мое и неправильное :D

Matt:

Алене это слово незнакомо :znaika:
    кста, если у вас есть лишняя авоська - приму в дар или за небольшую плату (но не для этих целей) :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 14 ноября 2011 10:07

Алёна,

МарЫся, ну вот вы ребёнку это не вдалбливаете с младенчества. Вас результат радует? Так может попробовать сказать? 7 лет это уже не ребёнок. Ребёнок – это до 5...
    Когда ребёнок в магазине конючит: «Купи-и-и….» вы что ему говорите? :roll:

А кто он после 7? Почему именно 7? Где граница?
    Когда ребенок начинает что-то просить в магазине, я ему все объясняю, что есть на самом деле. Если мы не планировали купить сегодня машинку, то не планировали и не купим. Если я не даю ему чупа-чупсы, то так и говорю, что для его зубов это не есть полезно, поэтому и не куплю. Истерик не бывает, в принципе...
    Я вообще сторонник того, чтобы не врать детям, а говорить правду, стараться объяснить ему так, чтобы он понял...

Так выключите своё радио. :D

Как раз-таки беседы имеют свое действие... Я долго пыталась донести до сына, что девочек нельзя обижать. Вроде понимает, повторяет, но иногда нет-нет, да и подерется...
    Но как-то я ему сказала, что каждая девочка это будущая мама, а хотел ли он, чтобы его маму так били и обижали? Сказал, что нет. Вроде пока с девочками конфликтов нет... :)

У родителей педдипломов нет, воспитывают, как могут. Кто-то лучше, кто-то хуже.
    Поэтому, жалоба воспитателя родителям на ребёнка - это его чистосердечное признание в своей профнепригодности. :(

Тут могу согласиться. Но в любом случае винить только воспитателя не буду... Возможно, опыта не хватает, возможно, еще чего-то... Но нельзя требовать от воспитателя, чтобы исключительно он занимался воспитанием моего ребенка. Он только корректирует его поведение в группе себе подобных, а в остальном ответственность на родителях, мое мнение....

"Errare humanum est"
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 14 ноября 2011 10:16
    Фенрир:

кста, если у вас есть лишняя авоська - приму в дар или за небольшую плату (но не для этих целей) :shuffle:

Великий Онотоле Вассерман когда-то расхваливал авоськи! В это что-то есть :)

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 14 ноября 2011 10:20
    Алёна:

Это хорошо, когда человек имеет своё мнение. Главное, что бы ошибочность этого мнения не привела к серьёзным ошибкам в повседневной жизни.

Какие ашипки? Ап чём вы?
    Неродившийся человек - это уже личность, пусть и не до конца сформированная. Уже со своим темпераментом, уже со своими задатками к определённым видам деятельности, уже со своим индивидуальным генотипом, со своими маленькими привычками и предпочтениями. Да, он безусловно зависим от матери и окружающих факторов. Человек, к сожалению, - это одно из немногих существ на планете, которое в силу особенностей онтогенеза не может себя ни защитить, не содержать, не позаботиться при рождении. Но это уже Личность, пускай и маленькая. И относится к ней нужно соответственно и, как ни странно это для вас, - уважительно.

А вот что-то получше из еды, одежды и игрушек он должен заработать. Чем? Послушанием. Ты мне – я тебе.

(вырезала у Абдуллы из цитаты , т.к. длинные нравоучения вызывают у меня смертную тоску :D )

Ребёнок не обязан быть послушным. У него должно быть своё мнение и право выбора. Если в каком-то вопросе ребёнок думает, что он прав более родителя - он должен доказать и объяснить свою правоту. Делов-то :roll: .

Фенрир:

есть два мнения: мое и неправильное

да ладно тебе)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 ноября 2011 10:56
    Мелина:

да ладно тебе)

а шо? :o

Мелина:

особенностей онтогенеза

ты так не ругайся... не все умные книги читают :znaika:

Мелина:

Ребёнок не обязан быть послушным. У него должно быть своё мнение и право выбора. Если в каком-то вопросе ребёнок думает, что он прав более родителя - он должен доказать и объяснить свою правоту. Делов-то .

а мне ребенок говорит,что я ему ставлю условия :D

МарЫся:

Я вообще сторонник того, чтобы не врать детям, а говорить правду, стараться объяснить ему так, чтобы он понял...

:super:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Tetran Junior Member
    офлайн
    Tetran Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #451848

Написать сообщение

88
    # 14 ноября 2011 13:45

Ремень, по моему, во все времена являетса самым эффективным способом воспитания. И еще дрын.

<br />
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3238
    # 14 ноября 2011 14:28

Ремень, средство быстрое и эффективное в тактическом плане, однако, стратегически, избиение порождает у наказуемого малыша скрытность, изворотливость и двуличность.
    Ну я так считаю.

Alive and kicking
  • Picnik Member
    офлайн
    Picnik Member

457

19 лет на сайте
    пользователь #67874

Написать сообщение

457
    # 14 ноября 2011 15:17

Matt

Дайте, пожалуйста, определение термину.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 14 ноября 2011 15:24
    Picnik:

Matt

Дайте, пожалуйста, определение термину.

не дам :P это ничего не изменит.

Добавлено спустя 47 секунд

Tetran:

И еще дрын.

Можно штакетину вырвать:)
    Любит у нас народ в крайности кидацца.

• Picnik Member
    офлайн
    Picnik Member

457

19 лет на сайте
    пользователь #67874

Написать сообщение

457
    # 14 ноября 2011 16:00

Matt,

не дам это ничего не изменит

Ожидаемо...

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 14 ноября 2011 16:08
    Picnik:

Matt,

не дам это ничего не изменит

Ожидаемо...

А что вы хотели?
    От объяснений чувство не появится или вам поговорить охота? Мимо кассы.