Ответить
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 июня 2007 10:40

Astronomik, ну тогда будет МТС для входящих только. :wink: Тем более, что роуминг в этом отпуске придется использовать велкомовский - зачем платить в 2 раза больше, если потом всеравно МТС сделает морду ящиком и скажет что они ничего не знают и сделать не могут. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 15 июня 2007 10:48

Stalker, спокойствие, только спокойствие. Белорусы, народ конечно терпеливый, но если их сильно зажать, то отдача очень сильно замучает. Пока недовльство еще немного до критического не дотянуло. Осталось всем напороться на сеьрезный глюк фориса, и народ поймет, что велком не так уж и дорого, а какая разница, где воруют: тут или там? А если там еще и связь лучше, так не удавлюсь за уварованную копейку имея нормальную связь и нормальное к себе отношение...

Шутка конечно, но логика у большинства будет именно такая.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 15 июня 2007 13:01

Astronomik, отдача?! От белорусов?! Шутник. Анекдот ведь про гвоздик в стуле не просто так появился. С глюками биллинга заморачиваются только те, кто бывает на этом сайте. В большинстве же думаю абоненты даже не знают, что такое билинг. Так что вряд ли побоное когда-либо возможно

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 15 июня 2007 13:04

Stalker, смори как бы обратного эффекта не вышло: введут 6 или 3 на МТС и ломанутся те, кто хотел, но не могу по каким-либо причинам номер менять. А так ведь повод будет. Все равно новый порядок дозвона компаньонам/клиентам сообщать.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 15 июня 2007 16:36

Stalker, +1

Номер просто красивый, обидно закидывать.

А со своим форисом пуска головой об стену бьются. Вменяемый народ порабегается к черту. Останутся одни дауны и малочисленная толпа персоны, если их тоже не перекинут. Вопщем у меня уже слов нормальных в адрес компании не находится, еще впредачу и спам грёбаный с утра пришел.

Вот так ведь бывает, некогда любимый оператор становится в один ряд с неудачниками белсел&бест

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 15 июня 2007 21:51

И я разочарован действиями МТС.

Абонент с многолетним стажем. Никогда не экономлю на оплате и не бываю должен.

А теперь...

Был в начале мая за границей. Ессно, активно пользовалься в режиме роаминга. Перед отъездом кинул круглую большую цифру на счёт. Ежедневно контролировал состояние счёта. Приехал в Минск, продолжал ежедневный контроль, поскольку чувствовал без всяких подсчётов, что не все разговоры оплачены в смысле списания денег. И вот утром 28.05 на мой запрос автомат отвечает "задолженность ...". В течение 30 минут кидаю деньги через банкомат - знаю, что быстро дойдут. Действительно, ещё минут через 20 звоню девушке и она радостно заявляет:Ваши деньги уже поступили, никто Вас не отключит. Задаю Вопрос: как это может быть, что на 24.00 вчера было +100 тыс., а на 8.00 сегодня стало -100 тыс.? Ответ: мы теперь роаминг списываем не по мере разговоров, а одним пакетом в конце месяца.

Успокоился. В июне приходит счёт, в котором сумма за ... принудительную блокировку!

Никто меня не блокировал, тел работал постоянно. Значит, я заплатил МТС за то, что они две недели не списывали деньги за роаминг, а потом всё просуммировали и на 1 час 28.05 кинули меня в "минус".

Артисты! Не хочется за 1 у.е. ехать в офис с кем-то ругаться, хотя стоило бы кому-нибудь и морально плюнуть в фэйс.

Рабоў у рай не пускаюць
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 июня 2007 22:33
    Bumba:

вопрос надоело ругаться и ходить в МТС как на работу ... есть ли в офисе мтс в бресте "книга замечаний и предложений" ... и как себя вести если отказываются ее предоставить??? какой орган контролирует сие???

Книга есть и ее обязаны предоставить по первому же твоему требованию. Если не дали, настойчиво требуешь и записываешь туда уже две жалобы. Первую на то что книгу не дали. Вторую собственно по своему изначальному вопросу.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 15 июня 2007 22:50
    Physic:

И я разочарован действиями МТС.

Абонент с многолетним стажем. Никогда не экономлю на оплате и не бываю должен.

А теперь...

Был в начале мая за границей. Ессно, активно пользовалься в режиме роаминга. Перед отъездом кинул круглую большую цифру на счёт. Ежедневно контролировал состояние счёта. Приехал в Минск, продолжал ежедневный контроль, поскольку чувствовал без всяких подсчётов, что не все разговоры оплачены в смысле списания денег. И вот утром 28.05 на мой запрос автомат отвечает "задолженность ...". В течение 30 минут кидаю деньги через банкомат - знаю, что быстро дойдут. Действительно, ещё минут через 20 звоню девушке и она радостно заявляет:Ваши деньги уже поступили, никто Вас не отключит. Задаю Вопрос: как это может быть, что на 24.00 вчера было +100 тыс., а на 8.00 сегодня стало -100 тыс.? Ответ: мы теперь роаминг списываем не по мере разговоров, а одним пакетом в конце месяца.

Успокоился. В июне приходит счёт, в котором сумма за ... принудительную блокировку!

Никто меня не блокировал, тел работал постоянно. Значит, я заплатил МТС за то, что они две недели не списывали деньги за роаминг, а потом всё просуммировали и на 1 час 28.05 кинули меня в "минус".

Артисты! Не хочется за 1 у.е. ехать в офис с кем-то ругаться, хотя стоило бы кому-нибудь и морально плюнуть в фэйс.

Вот и меня смущает подобная ситуация. У меня на велкоме роуминга никогда не было, пользовал МТСом, во многом благодаря возможности полностю контролировать свой счет. А что сейчас? теже сани что и велком? Приехал с улыбкой что на роуминге много денег не ссадил а тут на тебе. Вообще не пойму, нахуа этот дэбильный биллинг покупали вообще? шаг назад, экономить начали? Иле еще что? Онже кривой даже с оболочки, когда железная баба читает баланс и сначала заявляет что у меня столькото басплатных минут а следующей фразой что этих минут у меня уже нет. Хочу для себя понять в какое русло направляет себя эта компания? начанали ведь за здравие, а что сейчас? тарифные планы хуже чем у велкома, биллинг хуже, качество услуг хуже. Т.е то за счет чего компания выезжала перед конкурентами на то и наехала сейчас.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 16 июня 2007 16:28

То что хФорекс больше года "внедряют" и он как был (правда ещё в более) убогом состоянии так и остался, говорит о многом. :znaika:

Лично не собирась сидеть и волноватся, что меня вдруг отключат или как лемминг дальше нести деньги на МТС, тем более что на Легком :o у отстающего оператора мне открыли кредитный метод оплаты. :tongue:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23843

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23843
    # 16 июня 2007 18:48

тарифные планы хуже чем у велкома, биллинг хуже, качество услуг хуже. Т.е то за счет чего компания выезжала перед конкурентами на то и наехала сейчас.

Начинали с того, что у Велкома абонентов больше, а теперь МТС еще пару лет назад будет жить эффектом сети.

Хотя - вон на некоторое время на Украине тоже UMC был в лидерах, а в последнием месяце у него -160 тыр абонентов...

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 16 июня 2007 18:58

EXEMOK, Дак то же МТС. Когда зведная болезнь в голову бить начинает, результат сразу боком выходит.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23843

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23843
    # 16 июня 2007 19:01

Astronomik, Ну UMC я привел как пример работы МТС в соседней Украине. Пойти ва-банк, выйти в лидеры, а потом плюхнються мордой в грязь. Похоже у нас происходит то же самое...

• West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 16 июня 2007 19:45

всё верно. и тому и идет. я тоже ухожу на Велком. напоролся на особенности фориса и это стало последней каплей

[Censored by Vadnov]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6315

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6315
    # 16 июня 2007 23:13

И сколько Вас всего уйдёт:wink:? Хотя бы - из читающих онлайнер?:D Мне тоже не всё нравится - но вроде как за май статистика подключений -

3:1 в пользу МТС:wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 16 июня 2007 23:29

freeuser, Персону переводят на FORIS :)

<p>--Vintozver</p>
  • SpiRT.ok Senior Member
    офлайн
    SpiRT.ok Senior Member

1293

18 лет на сайте
    пользователь #49964

Написать сообщение

1293
    # 17 июня 2007 09:06

Vintozver, бред :spy: и не думаю что будут когда нибудь переводить

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 июня 2007 09:36

SpiRT.ok, недолго тебе осталось верить в свои сказки. сибос приказали отстрелить и всех перевести на дишовы и глючный форис.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

21 год на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 17 июня 2007 11:11

Gerasim, написано в срок до 15-го июня... так зачем в прошлом месяце было снимать два раза сперва 7%, потом 10% ... Посмотрим, вернут ли мне в конце месяца сусмму нужную.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 17 июня 2007 15:47
    Pekines:

И сколько Вас всего уйдёт:wink:? Хотя бы - из читающих онлайнер?:D Мне тоже не всё нравится - но вроде как за май статистика подключений -

3:1 в пользу МТС:wink:

А 2 месяца назад на Бест подключилась в разы больше чем на МТС и Велком. Значет он уже лучший?

Мне какая разщница сколько людей подключится, мне важно где мое окружение и где наиболее приемлимое соотношение цена-качество.

• SpiRT.ok Senior Member
    офлайн
    SpiRT.ok Senior Member

1293

18 лет на сайте
    пользователь #49964

Написать сообщение

1293
    # 18 июня 2007 01:47

localhost, если уже и на Персоне переведут для меня это станет наверное единственной но весомой "последней каплей" и поводом для раздумий о смене оператора, не взирая что большинство контактов у меня на МТС, т.к. вроде бы все еще было ничего, но форис...