Physic:
И я разочарован действиями МТС.
Абонент с многолетним стажем. Никогда не экономлю на оплате и не бываю должен.
А теперь...
Был в начале мая за границей. Ессно, активно пользовалься в режиме роаминга. Перед отъездом кинул круглую большую цифру на счёт. Ежедневно контролировал состояние счёта. Приехал в Минск, продолжал ежедневный контроль, поскольку чувствовал без всяких подсчётов, что не все разговоры оплачены в смысле списания денег. И вот утром 28.05 на мой запрос автомат отвечает "задолженность ...". В течение 30 минут кидаю деньги через банкомат - знаю, что быстро дойдут. Действительно, ещё минут через 20 звоню девушке и она радостно заявляет:Ваши деньги уже поступили, никто Вас не отключит. Задаю Вопрос: как это может быть, что на 24.00 вчера было +100 тыс., а на 8.00 сегодня стало -100 тыс.? Ответ: мы теперь роаминг списываем не по мере разговоров, а одним пакетом в конце месяца.
Успокоился. В июне приходит счёт, в котором сумма за ... принудительную блокировку!
Никто меня не блокировал, тел работал постоянно. Значит, я заплатил МТС за то, что они две недели не списывали деньги за роаминг, а потом всё просуммировали и на 1 час 28.05 кинули меня в "минус".
Артисты! Не хочется за 1 у.е. ехать в офис с кем-то ругаться, хотя стоило бы кому-нибудь и морально плюнуть в фэйс.
Вот и меня смущает подобная ситуация. У меня на велкоме роуминга никогда не было, пользовал МТСом, во многом благодаря возможности полностю контролировать свой счет. А что сейчас? теже сани что и велком? Приехал с улыбкой что на роуминге много денег не ссадил а тут на тебе. Вообще не пойму, нахуа этот дэбильный биллинг покупали вообще? шаг назад, экономить начали? Иле еще что? Онже кривой даже с оболочки, когда железная баба читает баланс и сначала заявляет что у меня столькото басплатных минут а следующей фразой что этих минут у меня уже нет. Хочу для себя понять в какое русло направляет себя эта компания? начанали ведь за здравие, а что сейчас? тарифные планы хуже чем у велкома, биллинг хуже, качество услуг хуже. Т.е то за счет чего компания выезжала перед конкурентами на то и наехала сейчас.