Здравствуйте. Помогите решить проблемку. Видео 6850: 2 DVI, HDMI, DP. ТЕЛЕК: SCART, RCA. Желательно подключить со звуком. В одних источниках пишут, что цифру с аналогом не подклюючить, в других, что работает. Если кто пробовал, где можно купитиь?
Здравствуйте. Помогите решить проблемку. Видео 6850: 2 DVI, HDMI, DP. ТЕЛЕК: SCART, RCA. Желательно подключить со звуком. В одних источниках пишут, что цифру с аналогом не подклюючить, в других, что работает. Если кто пробовал, где можно купитиь?
Есть материнка со слотом PCI Express x16 и есть видеокарта PCI Express x16 2.1 , совместимы ли они?
спасибо.
офлайн
Dimidrol159357
Member
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите плиз с решением проблемы виеокарты......Видеокарта 9800 gt palit,выключаеться в играх спустя минут 15 игры....Перегреваеться не там где куллер стоит,а со стороны доп питания......Можно ли что то сделать?Или нужно менять видюху?
Dimidrol159357,
лучше поменять, для начала гляньте до каких температур карточка прогревается. у меня было 110 в пике. Потому собсно и поменял
офлайн
Dimidrol159357
Member
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimidrol159357:Ins1der нагреваеться до 70-иногда доходит до 80 и сразу выключаеться......
Что-то в ней неисправно. Вы указываете температуру самого чипа, его температура может достигать 105 градусов(далее аварийное обесточивание). Раз греется там где доп. питание - проблема в плате.
офлайн
Dimidrol159357
Member
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
А если мне заменить ее на gtx 560,(560) станет на мою материнскую?9800 была ggdr 3 а gtx560 ggdr5?
Dimidrol159357:А если мне заменить ее на gtx 560,(560) станет на мою материнскую?9800 была ggdr 3 а gtx560 ggdr5?
разницы что там за память у видеокарточки не имеет значения. Я вот свою 9800gt сменил на 6930. Комфортно играюсь в скайрим с температурой около 50 у gpu.
Оперативная память : 2x1ГБ
блок питание FSP 500W
Жесткий диск: Seagate 320 ГБ
AMD Athlon 64 X2 6000+ Маркировка: ADV6000IAA5DO
Проблема заключается в внешней видеокарте GeForce 9500GT-512FR3, даже не в сомой ей а в её установке на мать. Прежняя материнка вышла из строя(Асус М2N-x plus) и была куплена ASrock N68c-GS FX. Встроеная материнка работает. в биосе менял приоретет включил слот PCIE, но выключаю комп ставлю внешнюю, подключаю к ней монитор, включаю комп и раздаются писки биоса о проблеме с видеокартой. Не вынимая её подключаю монитор к встроеной тоже самое. Когда достаёшь внешнюю то включается и работает.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
офлайн
Meriadoc_Brandybuck
Junior Member
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил такую вот вещь.
Рассчитывал на гораздо большие результаты.
Производительность не ахти какая, вот и думаю, то ли ВК хрень, то ли я что то не так сделал.
Мой ПК:
ОЗУ: Kingston HyperX blu 8Gb 1333Mhz
БП: Cooler Master GX Lite 600W
CPU: AMD Phenom II x4 Black Edition 975 3.6Ghz
МатПлата: Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
Монитор 1920x1080
На максимальных настройках графики мне в Hitman Absolution выдает от 5 до 6 FPS.
В 3DMark на всех максимальных что возможно результат чуть лучше.
FPS идет от 18 до 40.Но то что часто проседает ниже 30 это плохо.
В чем проблема таки?
День добрый. Поплохело видяхе моей Gigabyte GV-NX88T512HP. Что обидно, не без моей помощи. Скрины приложены: 1 и 3 при 800х600, 2-я--когда выставил 1280х1024.
Предыстория: начал зависать комп спустя 5 мин после загрузки компа (намертво и на экране артефакты изображения появлялись). Потом перестал загружать даже Bios. Вскрыл системник, чуть пропылесосил (не запускаю сильно), кабели и платы отсоединил и на место поставил. Вроде отпустило.
На беду загорелся обстоятельно почистить радиаторы проца и видео, и обновить смазку кулеров. Обычно на всю глубину радиаторов выгрести пыль не удается. Когда все закончил, собрал и включил, получил то, что на скринах.
Сегодня попробовал видяху в другом корпусе запустить--то же самое. Никаких писков сигнальных при загрузке не было и нет. При попытке запустить 3D игры выдает различные ошибки на тему "ваше видео не может то-то и это", 2D гулька запустилась, но полосы везде преследуют.
Перегрева, вроде нет (3-й скрин--43 С), хотя ХЗ как снимает показания датчик со всей площади кристалла, и их результат интерпретирется в Aida. Для видеокарты применяют термопасту отличающуюся по составу от той, что на процессор наносят? На процессоре была в том же состоянии, как только из тюбика выдавливаешь. А на видео--затвердевшая, толсте
нным слоем. Растворял спиртом и стирал пластиковой лопаткой (которой разглаживают пленку на экранах мобил). Нанес ту же пасту, что и на проц.
Если я вдруг передавил винты кронштейна радиатора, мог ли я повредить видеочип, но таким странным образом, что он все же работает, хотя и таким вот странным образом?
Как обычно крепится видеопамять на плате? Пайка или термоклей? Может прогнул текстолит, когда монтировал назад радиатор, и ножки поотставали кое-где.
В общем какие пляски с бубном можно попытаться предпринять до замены видеокарты?
i11ari0n, это называется капец видеопамяти. Не знаю, можно ли заменить, а если и можно, целесообразно ли на 8800. Попробуй обратиться в мастерскую.
Добрый день.
Заметил, что при включении компа, не включается вентилятор в видюхе. Потом, через 10-15 минут, гаснет монитор. До видюхи не дотронутся, вентилятор не крутит.
Я так понимаю, нужна замена вентилятора... Найду ли я его к этой видюхе?) или все же собирать новый комп..))
sasha2608, надо разбирать и смотреть, возможно что нет. Можно купить другую систему охлаждения целиком, например залман GV1000, но целесообразно ли тратить 40-50 баксов на старую карту?
Снова здравствуйте. Артефакты, упомянутые мной чуть выше, удалось убрать путем прогрева видеопроцессора и видеопамяти паяльной станцией. По-видимому был отвал части контактных шариков меж кристаллами и платой. На какой срок поможет-- большой вопрос, потому что на момент проведения работ не имел возможности контролировать температуру на кристаллах. Боялся повредить компоненты и грел не очень долго и не на максимуме. 3D Mark Vantage погонял, WoT, Borderlands 2, видео посмотрел--пока нигде квадратов и полос не видел. Долго грузить карту времени пока не было.
За неимением паяльной станции есть еще вариант со строительным феном (с регулировкой температуры!) и духовкой, но это на мой взгляд--последнее средство и неоправданный риск.
Кому интересно и не страшно, можете ознакомиться с темой по следующим ссылкам.
Успехов, а лучше, чтоб и не понадобилось
Здравствуйте! У меня такая проблема: старушка Palit GeForce 7600gs работает на моей материнке в слоте pci-e 16x в режиме x8
Описание моей конфы и gpu-z: http://imgur.com/a/tJtPD
Блок питания(мало ли) ): http://market.yandex.by/model-spec.xml?modelid=1599230&hid=857707
Подскажите, как эту фигню с pci-e x8 исправить, чтоб работала в режиме 16x?