zapravdu:Как я могу связаться с Вами, спасибо!
отправил в лс.
OMolly:Виталий, Может стоит кассирам какие-то бонусы предложить? Просто они так сияли, когда спрашивали у меня о скидке: "как заработать скидку, итд..." Девочки не плохие, но в глазах безнадега, иногда...((
там очень миленькая и улыбчивая работница.с длинными волосами и красивыми глазами
.
остальные да, подуставшие ![]()
shaman237:Пивной ресторан "Арка" проводит акцию - "Давайте знакомиться" - скидка до 17 часов на любые блюда меню - 50%.
Акция именная - желающие высылают в лс свои данные - ФИО, на основании которых данная скидка предоставляется.
Ну давайте начнем с того,что ветка "Арки" открылась месяцев на 6 раньше ветки "Боско"--так что кто кому задавал ритм или подавал пример--БОЛЬШОЙ вопрос
И самое главное--глубоко уважаемое мною "Боско", ну никаким боком, конкурентом нам не является,как и мы "Боско" ![]()
Алелуя!
Правда, это разные категории, ставить на одну полку и сравнивать - это нонсненс.
Боско хорош, не спорю. Но изысков подачи нет, как и обстновки, контингент (не особо...) персонал... Так зато цены на каждый день!
Мне нравится! Дешево и таааааак вкусно! А "Арка" - солидно, изысканно, вкусно, красиво, а... и атмосфера! Она чудная, очень дружелюбная, но дороже!
И это нормально! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иван Сусанин__13, а я где-то вас конкурентами назвал? Я лишь написал что начатые боско кампании в том или ином виде стали еще кем-то проводиться... Думаю все заметили что после успеха боско в этой теме вдруг резко воскресла ветка арки. Совпадение? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OMolly, лично мне не нравятся подобные скидки как в арке (пришли фио в личку..) Или заполни бумажку ( в боско ). Если заведение заинтересовано во мне как клиенте, то лучше сделать именные пластиковые карты 
shaman237, Так, смысл тратится, если, те кому надо напишут в личку, а акция будет продлится месяц или два? А как бы ты сделал?
И мне кажется, что те, кто зарекомндовал себя как постоянный клиент, получил эту пластиковую карту (я не в их числе, если что
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237, OMolly,
Мы с Вами абсолютно не правы обсуждая что-то в ветке у Виталия--давайте прекратим
shaman237, Замечание принято---ПРОСТО будет заявленная скидка на заявленное время--фамилии не нужны.
Карты есть--постоянные гости их регулярно получают--надеюсь,что Вы скоро будете в их числе ![]()
OMolly:Почему я опять себя чувствую виноватой?
(Это риторический...)
Оль--все в порядке ![]()
А Иван Сусанин__13 прав, как ни крути)
Иван Сусанин__13:OMolly:Почему я опять себя чувствую виноватой?
(Это риторический...)
Оль--все в порядке
Уф, Приятно! Спасибо! Вроде ведь ничего ни убавилось, ничего не прибавилось, а приятые эмоции нахлынули)
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
OMolly:
Алелуя!
![]()
Правда, это разные категории, ставить на одну полку и сравнивать - это нонсненс.
Боско хорош, не спорю. Но изысков подачи нет, как и обстновки, контингент (не особо...) персонал... Так зато цены на каждый день!Мне нравится! Дешево и таааааак вкусно! А "Арка" - солидно, изысканно, вкусно, красиво, а... и атмосфера! Она чудная, очень дружелюбная, но дороже!
И это нормально!
Арка разве может привезти на дом ?
это кстати ОЧЕНЬ весомый плюс Боско... очень...
Сегодня последний день подготовки к Чемпионату. ЗАВТА В 10:00 НАЧАЛО!
Мастер-класс выложен на http://vk.com/pizzeriaitaliana смотрите и пишите свои комментарии!