отличненько!
пришли новые ребята. они не рослые, но очень активные.
я наконец-то показал хорошую игру.
так что вы много пропустили.
отличненько!
пришли новые ребята. они не рослые, но очень активные.
я наконец-то показал хорошую игру.
так что вы много пропустили.
Я как раз из той новой компании. Побегали отлично, ну точнее мы походили, таму как из нас регулярно играет только один хлопец. Но скоро мы войдём в форму, возьмём за центра Lakers-a и будем вливаться в ваши ряды. Я как раз из той новой компании. Побегали отлично, ну точнее мы походили, таму как из нас регулярно играет только один хлопец. Но скоро мы войдём в форму, возьмём за центра Lakers-a и будем вливаться в ваши ряды.
an_v, [censored myself: совсем глупость написал, а главное не в тему]
Urry, а lakers мне звонил, но я никак не ожидал, что он приведет целую команду, по сему и удивился ![]()
Tch, в это воскресенье он возглавит наши ряды и мы уже посражаемся, а то не хватало нам мяса большого под щитом. Правда еще пару человек хотели подтянуться, придется с заменами рубаться 
я уже отгрипповал, так что в воскресенье появлюсь
посмотреть на женькины достижения ![]()
an_v, будем вместе смотреть....
IIIjack, ты себя уже наверное богом чувствуешь... на тебя народ идёт смотреть... ![]()
Извините что вмешиваюсь, но Лэйкерс не учился на физфаке БГУ? Просто был там такой пацан и размерами был не обижен!
Сколько там человек собирается сейчас?
2Yellow: в прошлый раз было 15 человек, в этот раз будет больше.
2ch,tch: пилять, что вы дое%ались? вам делать нечего? да, я хорошо играл в прошлую субботу.
Yellow: твоя правда, именно там Lakers и учился, и я кстати тоже с ним. А ты за кого играл, или уже не играл в те времена?
2Yellow, ch, Tch: чего вы действительно до...? Круто IIIjack играл в самом деле, правда не знаю как он выглядел, но играл просто высше!![]()
IIIjack, Urry, захотелось дое;%:, вот и дое?:%... ![]()
А сколько пришло человек "новых" в то воскресенье?
Я может в следующее воскресение приеду. Интересно посмотреть как там идет игра. Много народу сегодня было?
а у an_v тут по ходу день рождения случился ... дружно поздравляем.
Антон, с днем рождения ... успехов тебе.
![]()
![]()
![]()