Ответить
  • 17020 Senior Member
    офлайн
    17020 Senior Member

601

22 года на сайте
    пользователь #17020

Написать сообщение

601
    # 16 января 2012 08:49 Редактировалось 17020, 1 раз.

Всем спасибо за ответы. У меня тоже были догадки, по-поводу микрухи памяти - уж больно похоже на то, как винт полетел. Я бы конечно отнёс в СЦ, но делал анлок. Или при таких раскладах это будет не заметно?

• Неизвестный кот Куратор team
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team

16564

16 лет на сайте
    пользователь #224621

16564
    # 16 января 2012 08:51

*STALKER*, это ж не прошивка :) тем более он не работает, как же они узнают про анлок, а вот если плату заменят, то надо будет разблокировать опять

• 17020 Senior Member
    офлайн
    17020 Senior Member

601

22 года на сайте
    пользователь #17020

Написать сообщение

601
    # 16 января 2012 09:08
    Аркаша:

*STALKER*, это ж не прошивка :) тем более он не работает, как же они узнают про анлок, а вот если плату заменят, то надо будет разблокировать опять

9 долларов не 50 :)

• poseydon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    poseydon Senior Member Автор темы

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 16 января 2012 09:38
    Аркаша:

Не факт, на лайфовских 8230 было наоборот, отдавали по гарантии залоченые, и если при ремонте меняли плату, то ставили уже без симлока и без лайфовской заставки...

офлайн

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 16 января 2012 12:23

Накопал еще одно ядро, нужен опытный тестировщик для его полной проверки, разгон, поддержка скриптов в init.d, работа a2sd, скорость работы с флэшкой, поддерживает ли режим разгона ondenand и interactive и т.д. Вот ссылка для проверки http://dl.dropbox.com/u/28144526/new-kernel-with-overclock.zip, просьба тем кто поставит отписаться. Если будут глюки, всегда можно прошить назад ядро из вел мода http://fileplanet.com.ua/2fzcnqepeyff/kernel-780mhz-droidwall.zip или отсюда http://dl.dropbox.com/u/28144526/kernel-780mhz-droidwall.zip

• footbaler Android Team
    офлайн
    footbaler Android Team

852

18 лет на сайте
    пользователь #91440

Написать сообщение

852
    # 16 января 2012 12:42 Редактировалось footbaler, 1 раз.

goviadina, если не жалко своих даных, сделайте wipe data\factory rest и wipe dalvik cache, это точно должно помочь. Если вдруг это не поможет, значит возможно я где то допустил просчет.
    По поводу прошивки... у вас стоит вот это - U8650_V100R001C05B859.rar, он а вполне нормальная, поэтому ничего не нужно ставить.

офлайн

16564

16 лет на сайте
    пользователь #224621

16564
    # 16 января 2012 13:24
    poseydon:

Накопал еще одно ядро, нужен опытный тестировщик для его полной проверки, разгон, поддержка скриптов в init.d, работа a2sd, скорость работы с флэшкой, поддерживает ли режим разгона ondenand и interactive и т.д.

хороший выбор частот до 730, wifi работает, один раз позвонил и перестал реагировать на кнопки, гудки шли а через пол минуты ребут. Но пока вроде норм. ondemand есть, и еще куда разных режимов (кроме обычных еще есть minmiax, ineractive, interactiveX, smartass, smartassV2, Scary, SavagedZen)

офлайн

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 16 января 2012 13:43
    Аркаша:

хороший выбор частот до 730, wifi работает, один раз позвонил и перестал реагировать на кнопки, гудки шли а через пол минуты ребут. Но пока вроде норм. ondemand есть, и еще куда разных режимов (кроме обычных еще есть minmiax, ineractive, interactiveX, smartass, smartassV2, Scary, SavagedZen)

Ура, походу нашли норм ядро... :ura:
    Аркаша, А как в квадранте дела обстоят? :D

офлайн

16564

16 лет на сайте
    пользователь #224621

16564
    # 16 января 2012 13:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

710MHz - 970 попугаев вроде, но главное что результат меняется, не то что в теперешнем ядре

• Grishaserg Member
    офлайн
    Grishaserg Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #483989

Написать сообщение

400
    # 16 января 2012 14:21 Редактировалось Grishaserg, 2 раз(а).
    poseydon:

Накопал еще одно ядро, нужен опытный тестировщик для его полной проверки, разгон, поддержка скриптов в init.d, работа a2sd, скорость работы с флэшкой, поддерживает ли режим разгона ondenand и interactive и т.д. Вот ссылка для проверки http://dl.dropbox.com/u/28144526/new-kernel-with-overclock.zip, просьба тем кто поставит отписаться. Если будут глюки, всегда можно прошить назад ядро из вел мода http://fileplanet.com.ua/2fzcnqepeyff/kernel-780mhz-droidwall.zip или отсюда http://dl.dropbox.com/u/28144526/kernel-780mhz-droidwall.zip

поставил "ядрышко" очень широкий диапазон частот но только до 729 (мой аппарат взял её, глюков ненаблюдал) единственное что после прошивки ядра частоты выставило 30 mhz от чего он жудко тупил пока я не добрался чтоб повысить.

ВиФи работает 3г работает прогнал все программы которые в вел моде глюков пака не обнаружено со звонками тоже всё в порядке !

Запись на флэху так же как и было цельный файл 5200 кбс сек (родная флэха)

с разделом правдо немогу проверить неставил в обще (за ненадобностью)

неужели появилась надежда )!!!!

• goviadina Member
    офлайн
    goviadina Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #204719

Написать сообщение

120
    # 16 января 2012 14:51 Редактировалось goviadina, 2 раз(а).

delete

Eugene
  • lesha8 Junior Member
    офлайн
    lesha8 Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #243396

Написать сообщение

96
    # 16 января 2012 15:18
    goviadina:

footbaler, а может быть за одно подскажите как сделать этот "wipe data\factory rest и wipe dalvik cache" и какие данные вы имеете ввиду? на сколько я знаю смс, ммс, блокнот и др. можно сделать бэкап... или в этом случае номер не пройдёт? ) ...хотя если и нет - то не большая потеря - записная книжка с русскими буквами на прокрутке всё же лучше будет :)

в clockwork mode надо делать wipe всего кроме батарейки если что пиши

• vix-stas Junior Member
    офлайн
    vix-stas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #511921

Написать сообщение

88
    # 16 января 2012 15:43
    poseydon:

Все проверено, патч работает http://fileplanet.com.ua/eqhvrxubih1b/vel_mod_v.1.8-to-1.8.1.zip

Добавлено спустя 41 секунда

footbaler, да, я уже понял, libiq_client.so нельзя вырезать
    достаточно было /system/bin/iqmsd и /system/lib/libiq_service.so

Ну сделай теперь 1 файлом прошивку. А то с патчиками возиться не очень хочется!

• Grishaserg Member
    офлайн
    Grishaserg Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #483989

Написать сообщение

400
    # 16 января 2012 15:47
    vix-stas:

poseydon:

Все проверено, патч работает http://fileplanet.com.ua/eqhvrxubih1b/vel_mod_v.1.8-to-1.8.1.zip

Добавлено спустя 41 секунда

footbaler, да, я уже понял, libiq_client.so нельзя вырезать
    достаточно было /system/bin/iqmsd и /system/lib/libiq_service.so

так есть же отлаженая прошивка 1.8.3 одним файликом

• SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

18 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 16 января 2012 16:07

poseydon, если не тяжело будет, я уже просто запутался с настройками разгона, какой пункт за что отвечает, Напишите как-нибудь в шапке примерно (особенно в новом ядре появилось несколько вариаций режима смартесс). Ядро вроде стабильное, все беспроводные модули работают, стандартные программы то же.. правда в птичках один раз ушёл в ребут.

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
    офлайн

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 16 января 2012 16:10
    vix-stas:

Загляните в шапку, все уже давно есть и на файлпланете и на летитбите.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

SAS461:

Напишите как-нибудь в шапке примерно (особенно в новом ядре появилось несколько вариаций режима смартесс).

Если верить гуглю, лучше всего юзать interactive и не дурить себе голову, можно еще ondemand, различие в том, что ондеманд при нагрузке резко повышает частоту в макс, а интерактив ступенчато.

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 16 января 2012 18:37

Что-то я уже подзабыл как правильно... перед применением патча vel_mod_v.1.7and1.8-to-1.8.4.zip вайпы надо делать или не надо? В этом патче новое ядро и эквалайзер?

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • Lizz Member
    офлайн
    Lizz Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #195294

Написать сообщение

310
    # 16 января 2012 18:45

подскажите зачем указывать минимальную частоту? Если телефон не работает(имеется ввиду экран выключен), то он будет работать на мин частоте? Батарея от этого меньше садиться будет?

• lesha8 Junior Member
    офлайн
    lesha8 Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #243396

Написать сообщение

96
    # 16 января 2012 19:55
    Lizz:

подскажите зачем указывать минимальную частоту? Если телефон не работает(имеется ввиду экран выключен), то он будет работать на мин частоте? Батарея от этого меньше садиться будет?

верно при бездействии частота проца опускается на минимум как следсвие понижение энергопотребления

• footbaler Android Team
    офлайн
    footbaler Android Team

852

18 лет на сайте
    пользователь #91440

Написать сообщение

852
    # 16 января 2012 20:09
    goviadina:

footbaler, а может быть за одно подскажите как сделать этот "wipe data\factory rest и wipe dalvik cache" и какие данные вы имеете ввиду? на сколько я знаю смс, ммс, блокнот и др. можно сделать бэкап... или в этом случае номер не пройдёт? ) ...хотя если и нет - то не большая потеря - записная книжка с русскими буквами на прокрутке всё же лучше будет :)

После данных вайпов произойдет сброс всех настроек телефона и приложений, а также удалятся установленные приложения и их данные. Да, сделать рез. копию смс, ммс, контактов можно сделать можно стандартным приложение из прошивки AllBackup.
    Короче, делайте, используя AllBackup, резервную копию всего, что нужно, потом делайте вайпы и восстанавливайте свои данные.