на каком сроке можно определить пол малыша?
Как утверждает Шредер:
...на самом современном оборудовании в 13 недель можно увидеть пол плода...
Взято здесь: http://doctorshreder.com/US40wks.htm
на каком сроке можно определить пол малыша?
Как утверждает Шредер:
...на самом современном оборудовании в 13 недель можно увидеть пол плода...
Взято здесь: http://doctorshreder.com/US40wks.htm
жена ждет ребенка - срок два месяца, куча анализов и врачей:cry:Приходится сопровождать иногда в п-ку. Подскажите про анализ на Прилукской, о чем так страшно рассказывают ей другие беременные
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow, это наверное на ЗПП - хламидии, уреплазмы и еще чего то не помню. В принципе их сдавать не обязательно, просто нашим врачам это нужно для галочки.
The_crow:жена ждет ребенка - срок два месяца, куча анализов и врачейПриходится сопровождать иногда в п-ку. Подскажите про анализ на Прилукской, о чем так страшно рассказывают ей другие беременные
у меня приняли анализы из платного центра -- мы как раз накануне (месяца за 4 до моей беременности) от работы проходили мед обследование в частном мед центре. Я просто ксерокопию принесла. Походу им действительно это нужно для галочки. А куча анализов это тока сначала, при постановке на учёт, потом будет раз в месяц просто тягать в поликлинику баночку с желтой жидкостью и всё
Это месяцев до семи, потом визиты к врачу почаще будут
Kalina:The_crow, это наверное на ЗПП - хламидии, уреплазмы и еще чего то не помню. В принципе их сдавать не обязательно, просто нашим врачам это нужно для галочки.
Врачам для галочки, но нам для нашего здоровья.
Если вы уверенны на все 100% что у вас всё
, то вынашивайте беременность спокойно. Но, так, для информации: любой самый слабенький вирус, попав в организм беременной женщины - сигнал к началу выкидыша. Чем раньше вирус обнаружат и станут лечить, тем безопаснее для малыша.
Здоровья всем будущим мамочкам и папочкам тоже!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
жена ждет ребенка - срок два месяца
Если есть дома кошка - немедленно идите делать платный анализ на таксоплазмоз, стоит 40 тыщ и делают три дня. Если инфицированы, то чем раньше начнете лечение, тем больше шансов что плод не будет затронут. В госполиклиннике делают обязательно этот анализ на 12 недель, но ждать результата надо почти два месяца, а время то идет..
The_crow:жена ждет ребенка - срок два месяца, куча анализов и врачей:cry:Приходится сопровождать иногда в п-ку. Подскажите про анализ на Прилукской, о чем так страшно рассказывают ей другие беременные
на прилуках не обманут с результатами анализов, а в платных могут кучу болезней найти
Единственное, что может испугать жену твою так это ржавые инструменты столетней давности и старухи врачи ![]()
В общем сегодня ездили на 2е узи и там сказали девочка
хотя конечно хотел мальчика ну да ладно главное чтобы ребёнок был здоровеньким 
P/s кстати поспрашивал у друзей так половине то,что сказали-определили на узи не подтвердилось 
Ваше мнение узи это 100% уверенность какой пол или нет?
Yascherka:The_crow Поздравляем-с!!!
спасибо ![]()
девочка-мальчик а главное стану отцом ![]()
но всё равно хотелось бы узнать на сколько верен узи на 20 неделе?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
The_crow, думаю правильность около 80 проц. наиболее точное будет 3е узи - хотя моей жене говорили на всех 3х узи что будет девочка- так и оказалось))
pasha_2001:The_crow, думаю правильность около 80 проц. наиболее точное будет 3е узи - хотя моей жене говорили на всех 3х узи что будет девочка- так и оказалось))
Полность согласен. Нам говорили на всех современныз узи (3D и все дела) что сторпроцентно пацан. Родилась третья дочка![]()
The_crow,
но всё равно хотелось бы узнать на сколько верен узи на 20 неделе?
Мой случай: когда готовился стать отцом все УЗИ показывали что родиться мальчик - так оно и вышло....
У друзей: Все УЗИ показали что будет девочка, последнее УЗИ делалось за месяц до родов. Уверяли что будет девочка - а оказалось пацан!
Zwalker, может просто у него маленький был ![]()
жена на 16 недели... скоро узи - обещали сказать кто будет
xtrail:pasha_2001 (цитата):
Нам говорили на всех современныз узи (3D и все дела) что сторпроцентно пацан. Родилась третья дочка
3 красавицы это круто 
Значит пока не родится нельзя быть на 100% уверенным кто будет?ато мы тут гадали какое имя выбрать пацану а нас ошарашили на узи девочкой и уже морально настроился на девочку а будет мальчик... эх лучше вообще не гадать0не знать а кто появится(как по старинке незнали до рождения)тому и будем рады ![]()