Дааа аппарат очень крутой, только батарея быстро выдыхается, при интенсивном использовании, а так лучший...
установил виджет переключатель SwitchPro Widget, не работает функция vpn(вкл-выкл. инета), показывает ошибку, в чём дело, кто знает, устанавливал другие переключалки, та же хрень((((
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Sashas, поставь Power Toggles из маркета.
ооо, заработало))))) а ещё вопрос, а почему когда заходишь в стандартные програмы, например карты, тоже пишит ошибку, что требуется соединение для передачи данных, хотя передача данных включена?
max_ritter:Sashas, поставь Power Toggles из маркета.
Спасибо!
max_ritter:Привет, ребята. Хочу поделиться впечатлениями от прошивки CyanogenMod 9. Прирост батареи - около 30%! Глубокий сон (Deep Sleep) за шесть часов ночи 99%, аппарат потерял лишь 1% заряда за ночь. В моём случае работа от батареи - 15 часов, при этом работа экрана - 5 часов! Это наилучший результат из всех моих смартов. Короче, категорически рекомендую.
Цианоген, это когда все ярлыки разбросаны по рабочим столам? Пробовал на другом девайсе... Жутко неудобно!
Зы. Другой вопрос возник после прошивки на четвертый андройд.. Мотор стал САМ загружать все только что сделанные фотки в гугл плюс! Как бы мягко говоря, напрягает! Нафига?! Как отключить эту фичу?!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, все ярлыки на столах— это MIUI. Удали гугл плюс, или отключи синхронизацию с web-альбомом. Настройки-аккаунты гугл-синхронизация.
подскажите, тут есть какие-нибудь замарочки с прошивкой? бывают ли с блокированным бутом, или как его там, европейцы, в кирпич не превратиться при обновлении и тому подобном?
офлайн
Da_ne_znayu
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
xt912, она для Америки с поддержкой LTE, но без GSM.
a xt910 она для Европы с поддержкой GSM, вот только не понятно почему на онлайнере в каталоге такого не указано и типо у нас xt912 продается, это не так.
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Пахик:xt912, она для Америки с поддержкой LTE, но без GSM.
.Прошивка 4.0 в xt912 поддерживает и GSM
для кого доступны офф обновление? а то мой только до 2.3.6 обновился а ставить руками пока времени нету.
max_ritter, спасибо за помощь в установке Навител и iGo.
Андроид 4.0.4 решил не устанавливать. На мой взгляд не принципиальная разница (ИМХО). Да и к 2.3.5 уже сильно привык. Все хорошо (т.т.т.) работает и ничего не хочется менять.
woden:для кого доступны офф обновление? а то мой только до 2.3.6 обновился а ставить руками пока времени нету.
https://forums.motorola.com/pages/00add97d6c
Для Европы - Q3 2012.
подскажите, можно ли обновиться по вай фаю на офф прошивку не превратив тел в кирпич? стоит азиатская прошивка, спс
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
JULik91, можно, но вряд ли прилетит 4.0.4. моя Азия обновилась ло 2.3.6...
ed1979, хороших и ровных дорог тебе
Wolfheart, эхх, будем ждать. хотя и так неплохо.
а можно ли как-нибудь добавить аккаунт вконтакте в родную программку для соцсетей?
ЗЫ уххх как мне мой мотор нравится
woden:для кого доступны офф обновление? а то мой только до 2.3.6 обновился а ставить руками пока времени нету.
у меня аппарат произведенный в июле 2012, сразу как его купил (10 августа), мой 2.3.5 обновился до 2.3.6 а потом сразу же до 4.0.4 (ICS), но при покупке продавцы говорили что еще Сандвич на нее не вышел, но обновился в тот-же день.
У меня есть вопрос водможно ли как-то добавить функцию LTE в xt910?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Пахик:У меня есть вопрос водможно ли как-то добавить функцию LTE в xt910?
Первая версия: Аппаратной поддержки этого дела нет. Т.е. железо у ХТ910 не позволяет.
Вторая версия: скорее всего мультичип установлен, как и в xt912, но дров нет как и для NFC-меток. Т.е. как только загрузчик откроют - можно будет завести и на xt910