Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation XE

Ответить
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 25 июня 2012 12:00
    Amateur13:

Народ расскажите про телефон! что понравилось, что нет! С какими проблемами сталкивались при юзании сего девайса! как работает тачскрин, были ли с ним какого рода проблемы?

Девайс толковый, быстрый, неплохой экран, хорошая комплектная гарнитура. Тачскрин нормально работает, проблем как у обычного сенсейшна с мертвыми областями лично у меня не было. Из неприятных моментов: в смарт постоянно набивается пыль, приходится снимать крышку и чистиь в районе камер(ну или можно не снимая кисточкой), на многих девайсах есть люфт правого нижнего угла. Решается просто, изнутри наклеивается полоска малярного скотча.
    Девайс хороший, можно брать, если нравится сенс. Но я бы лучше взял xperia s. Те же деньги, даже меньше.

• 172022 Member
    офлайн
    172022 Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #172022

Написать сообщение

292
    # 26 июня 2012 20:23 Редактировалось 172022, 1 раз.

Посоны, собрался брать новый телефон, а то моя нокиа н78 за 4 года как-то устарела :D Собственно психологический фактор не дороже 500 у.е. пока выбор между ево 3д и сенсейшеном. И собственно вот в чем вопрос на migom точка by сенсейшены по 470. от чего такая разбежка с онлайнером? Ну и вообще это будет мой первый андроид аппарат, первый сенсор. От телефона нужен хороший дисплей для интернет серфинга, скайпик, ася, музычка ну иногда кинцо глянуть(я смторел на своей нокии 240х320 2.8 дюйма, не надо говорить мне, что 4.3 это мало))) Посоветуйте чего годного. Там продовцы пишут производство тайвань, это хорошо или плохо? Ну кароче почему здесь 570, а там 470? )))

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 27 июня 2012 01:30
    PatrЕГ MF:

Посоны, собрался брать новый телефон, а то моя нокиа н78 за 4 года как-то устарела :D Собственно психологический фактор не дороже 500 у.е. пока выбор между ево 3д и сенсейшеном. И собственно вот в чем вопрос на migom точка by сенсейшены по 470. от чего такая разбежка с онлайнером? Ну и вообще это будет мой первый андроид аппарат, первый сенсор. От телефона нужен хороший дисплей для интернет серфинга, скайпик, ася, музычка ну иногда кинцо глянуть(я смторел на своей нокии 240х320 2.8 дюйма, не надо говорить мне, что 4.3 это мало))) Посоветуйте чего годного. Там продовцы пишут производство тайвань, это хорошо или плохо? Ну кароче почему здесь 570, а там 470? )))

тут sensation xe, там возможно просто sensation. Производство не важно. Эппл в Китае делают, а качество нормально, главное кто контролирует.
    Между эво 3д и сенсейшнем разница только в 3д экране и 3д камере. Ну и дизайн различается. Я бы на данный момент взял Sony Xperia S, в каталоге от 520, на барахолке продают новые 490-500, возможно даже меньше. Там экран лучше, камера гораздо лучше. Обновление до Андроид 4.0 соька тоже уже получила. Хотя и сенсейшн достойный аппарат. Можете посомтреть оба, если камера не на первом месте, то берите что больше в руку ляжет и что больше визуально понравится.

• 172022 Member
    офлайн
    172022 Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #172022

Написать сообщение

292
    # 27 июня 2012 14:27
    DenisN89:

PatrЕГ MF:

тут sensation xe, там возможно просто sensation. Производство не важно. Эппл в Китае делают, а качество нормально, главное кто контролирует.
    Между эво 3д и сенсейшнем разница только в 3д экране и 3д камере. Ну и дизайн различается. Я бы на данный момент взял Sony Xperia S, в каталоге от 520, на барахолке продают новые 490-500, возможно даже меньше. Там экран лучше, камера гораздо лучше. Обновление до Андроид 4.0 соька тоже уже получила. Хотя и сенсейшн достойный аппарат. Можете посомтреть оба, если камера не на первом месте, то берите что больше в руку ляжет и что больше визуально понравится.

Просто сенсейшен там по 420. Я вот думал насчет евы 3д, но сенсейшен ХЕ купил меня званием "музыкальный телефон" ну и если верить отзывам, то это им удалось. Хз даже что делать.

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 27 июня 2012 15:40

PatrЕГ MF, я не меломан, но.. назвать его музыкальныым я бы не стал:
    1. Звук в наушниках хороший, однако это за счет самих наушников и специально настроенного эквалайзера, который как-бы и является фишкой при прослушивании музыки через уши. В стерео-блютуз гарнитуре эта фишка не включается. Меня это не очень огорчает, т.к. предпочитаю слушать музыку без искажений оригинального тембра
    2. Почитайте о проблеме разъема: со временем, говорят он расшатывается и происходит замыкание гарнитуры на корпус: как следствие ложные срабатывания различных команд.. что может быть не айс. На своем аппарате такого пока не заметил, но.. это может быть следствием того, что предпочитаю беспроводные гарнитуры. На работе, правда юзаю иногда его как FM тюнер - без провода тут никак, но.. проблем с замыканием пока не замечено
    3. Не о музыке, но все-же: не всем нравится матрица в плане яркости и точности передачи цветов. Для меня это скорее плюс, т.к. суперяркие экраны от которых хочется прикрыть глаза меня огорчают

Думайте, решайте, что для вас важнее. Идеала нет и не будет, т.к. потребности у всех разные =)
    Рекомендую подержать перед покупкой аппарат в руках - я долго привыкал к размеру. Его предшественник HTC Desire S в плане размеров - был идеалом, но захотелось большего...

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • 172022 Member
    офлайн
    172022 Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #172022

Написать сообщение

292
    # 27 июня 2012 21:59
    alexbr:

PatrЕГ MF, я не меломан, но.. назвать его музыкальныым я бы не стал:
    1. Звук в наушниках хороший, однако это за счет самих наушников и специально настроенного эквалайзера, который как-бы и является фишкой при прослушивании музыки через уши. В стерео-блютуз гарнитуре эта фишка не включается. Меня это не очень огорчает, т.к. предпочитаю слушать музыку без искажений оригинального тембра
    2. Почитайте о проблеме разъема: со временем, говорят он расшатывается и происходит замыкание гарнитуры на корпус: как следствие ложные срабатывания различных команд.. что может быть не айс. На своем аппарате такого пока не заметил, но.. это может быть следствием того, что предпочитаю беспроводные гарнитуры. На работе, правда юзаю иногда его как FM тюнер - без провода тут никак, но.. проблем с замыканием пока не замечено
    3. Не о музыке, но все-же: не всем нравится матрица в плане яркости и точности передачи цветов. Для меня это скорее плюс, т.к. суперяркие экраны от которых хочется прикрыть глаза меня огорчают

Думайте, решайте, что для вас важнее. Идеала нет и не будет, т.к. потребности у всех разные =)
    Рекомендую подержать перед покупкой аппарат в руках - я долго привыкал к размеру. Его предшественник HTC Desire S в плане размеров - был идеалом, но захотелось большего...

Спасибки за развернутый ответ) Сейчас присмотрелся к сони, действительной достойный аппарат, на том же мигом бай 490 стоит, планка в 500у.е. позволяет)

• Vladek02 Junior Member
    офлайн
    Vladek02 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #557332

Написать сообщение

36
    # 28 июня 2012 09:46

Кто нибудь знает, какие цены на эту лапочку в Польше?

• sheih Member
    офлайн
    sheih Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #89006

Написать сообщение

374
    # 2 июля 2012 23:09

Сегодня проверил "обновления ПО", прилетела обнова на 60,66 Мб.. Кому ещё прилетела? Что поменялось? Делитесь наблюдениями..

• kazzzantip Neophyte Poster
    офлайн
    kazzzantip Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #630454

Написать сообщение

3
    # 3 июля 2012 13:54

Ребята посоветуйте что лучше брать сенсацию ХЕ или Велосити )

• Kapchups Member
    офлайн
    Kapchups Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #559401

Написать сообщение

197
    # 3 июля 2012 23:49

HTC Sensation XE поддерживает USB - ON - THE - GO?

• sheih Member
    офлайн
    sheih Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #89006

Написать сообщение

374
    # 4 июля 2012 22:51

Ауууу народ! Попродавали все что-ли?

• vipeugene Senior Member
    офлайн
    vipeugene Senior Member

515

14 лет на сайте
    пользователь #542646

Написать сообщение

515
    # 11 июля 2012 23:01

у меня такой вопрос: после того как телефон теряет сеть и потом ловит обратно отключается "мобильный интернет" сам не включается, только после перезагрузки тела. раньше такого не было. в чем может быть дело???

Успех - это движение вверх!
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 11 июля 2012 23:23 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• vipeugene Senior Member
    офлайн
    vipeugene Senior Member

515

14 лет на сайте
    пользователь #542646

Написать сообщение

515
    # 12 июля 2012 01:48

Альза, велком

Добавлено спустя 17 секунд

раньше такого не было

Успех - это движение вверх!
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 12 июля 2012 07:36 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• ArtMoney Junior Member
    офлайн
    ArtMoney Junior Member

31

22 года на сайте
    пользователь #12198

Написать сообщение

31
    # 12 июля 2012 17:53
    sheih:

Сегодня проверил "обновления ПО", прилетела обнова на 60,66 Мб.. Кому ещё прилетела? Что поменялось? Делитесь наблюдениями..

Пару дней назад пришло обновление на 60 Мб, когда был на отдыхе. Решил обновиться дома, потому что доступен был только GPRS, скорость которого была 2 Кб/с в лучшие времена. Приехал домой, проверил обновления - your software is up to date был мне ответ. Чудеса на виражах...

Adun Toridas!
  • sheih Member
    офлайн
    sheih Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #89006

Написать сообщение

374
    # 13 июля 2012 11:09
    ArtMoney:

sheih:

Пару дней назад пришло обновление на 60 Мб, когда был на отдыхе. Решил обновиться дома, потому что доступен был только GPRS, скорость которого была 2 Кб/с в лучшие времена. Приехал домой, проверил обновления - your software is up to date был мне ответ. Чудеса на виражах...

Так обновился или нет? Чёт у меня аккум стал быстрее садится, чем после основы на четверку(..

• ArtMoney Junior Member
    офлайн
    ArtMoney Junior Member

31

22 года на сайте
    пользователь #12198

Написать сообщение

31
    # 14 июля 2012 13:01
    sheih:

ArtMoney:

sheih:

Так обновился или нет? Чёт у меня аккум стал быстрее садится, чем после основы на четверку(..

В том-то и дело, что нет. Друг говорит, что один раз такое было, когда апдейт появился, но его потом откатили. Да и тут что-то никто не пишет про обновление. Странно как-то...

Adun Toridas!
  • Pipapo Member
    офлайн
    Pipapo Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #285530

Написать сообщение

499
    # 17 июля 2012 17:51

У кого-нибудь были какие-то скачки с трафиком? А то у меня за два дня выжрало 350-400 мб в фоне... :(

• andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 17 июля 2012 20:02
    Pipapo:

У кого-нибудь были какие-то скачки с трафиком? А то у меня за два дня выжрало 350-400 мб в фоне... :(

У всех кто першел на четверку. Появляется процесс streaming media, который запускае все медиа файлы на странице в интернет.