Ответить
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 26 мая 2016 22:15
    Farmazonne:

LinaDROU:

rei3er:

LinaDROU,
    Вы хлеб и мучное едите? Печеньки там всякие, булочки, пирожные, торты и т. д.

да...ем...знаю, что не полезно...но вкусно.

та забей :)
    Вам, женщинам, порой особенно нужно тортов навернуть. Хорошее настроение все же важно :)

меня торты не пугают...не в плане потолстеть...повезло с наследственностью...а тем более всякие занятия типа тренажерка, велик...быстро все сжигается....плохо, что все это быстрые углеводы...толку от них в больших количествах не много.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • rei3er Senior Member
    офлайн
    rei3er Senior Member

2229

18 лет на сайте
    пользователь #101019

Написать сообщение

2229
    # 26 мая 2016 23:40 Редактировалось rei3er, 1 раз.

Я к тому, что лучше кусок мяса съесть нормального, чем пирожное со всей таблицей Менделеева ;)

А по поводу быстрых углеводов...нет принципиальной разницы в плане полезности/бесполезности съесть 300ккал быстрых или 300ккал медленных углеводов. От быстрых просто вам раньше снова захочется есть.

-
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 27 мая 2016 00:14 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    rei3er:

Я к тому, что лучше кусок мяса съесть нормального, чем пирожное со всей таблицей Менделеева ;)

А по поводу быстрых углеводов...нет принципиальной разницы в плане полезности/бесполезности съесть 300ккал быстрых или 300ккал медленных углеводов. От быстрых просто вам раньше снова захочется есть.

так в том-то и плохо, что есть захочется...
    а про религию свою я уже сказала - вместо мяса лучше рыбу съем, овощи, фрукты. А то зациклились на мясе своем...кроме мяса никакого разнообразия. От "вкусно" одно и то же есть.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

73

18 лет на сайте
    пользователь #108829

73
    # 27 мая 2016 01:50
    rei3er:

Разница может быть и довольно большой ;)

• rei3er Senior Member
    офлайн
    rei3er Senior Member

2229

18 лет на сайте
    пользователь #101019

Написать сообщение

2229
    # 27 мая 2016 20:06

maxim2000,
    В чем?
    Скажем, с утра я съем сникерс на 500ккал или эквивалент овсянки.

-
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 27 мая 2016 21:14 Редактировалось pikulus1, 1 раз.
    rei3er:

maxim2000,
    В чем?

к примеру в том, что все 500ккал из сникерса будут успешно усвоены организмом, а вот значительная часть сложных углеводов овсянки пройдет балластом по кишечнику, стимулируя перистальтику и формируя калловые массы.

In evidence-based medicine we trust.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 27 мая 2016 22:59
    pikulus1:

rei3er:

maxim2000,
    В чем?

к примеру в том, что все 500ккал из сникерса будут успешно усвоены организмом, а вот значительная часть сложных углеводов овсянки пройдет балластом по кишечнику, стимулируя перистальтику и формируя калловые массы.

вот только сникерс не называют здоровой едой...усвоится да. но со всеми добавками. Или вы предпочли бы в качестве углеводов всегда употреблять сникерсы...а белок брали бы из мяса...
    Хаха...какая разница между овсянкой и сникерсом...мде.

• rei3er Senior Member
    офлайн
    rei3er Senior Member

2229

18 лет на сайте
    пользователь #101019

Написать сообщение

2229
    # 28 мая 2016 00:01

LinaDROU,
    И чем сникерс хуже овсянки в плане получения энергии. И кстати по балансу БЖУ сникерс достаточно оптимален: 9-27-54

-
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 28 мая 2016 01:19
    rei3er:

LinaDROU,
    И чем сникерс хуже овсянки в плане получения энергии. И кстати по балансу БЖУ сникерс достаточно оптимален: 9-27-54

а я уже не про энергию говорю, а про полезность. Хотя время от времени можно и сникерс слопать, если уж решили.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 28 мая 2016 11:43
    rei3er:

LinaDROU,

у сникерса не такой уж и высокий гликемический индек, но в любом случае овсянка лучше простых углеводов, которые очень быстро утилизируются и уже через короткое время наступает голод, зачем эти скачки инсулина, уровня сахара и приступы заточить что-нибудь, если можно норм загрузиться сложными углеводами утром и до обеда иметь нормальную работоспособность при том же количестве ккал
    хотя, если цель - жир на жопе, тогда можно и сникерс :trollface:

• Логос Senior Member
    офлайн
    Логос Senior Member

1699

11 лет на сайте
    пользователь #1597544

Написать сообщение

1699
    # 29 мая 2016 16:06 Редактировалось Логос, 1 раз.

So take my strong advice - just remember to always think twice. Do think twice.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 29 мая 2016 20:28
    Booter:

rei3er:

LinaDROU,

у сникерса не такой уж и высокий гликемический индек, но в любом случае овсянка лучше простых углеводов, которые очень быстро утилизируются и уже через короткое время наступает голод, зачем эти скачки инсулина, уровня сахара и приступы заточить что-нибудь, если можно норм загрузиться сложными углеводами утром и до обеда иметь нормальную работоспособность при том же количестве ккал
    хотя, если цель - жир на жопе, тогда можно и сникерс :trollface:

Вот тут 100% согласна :super:

• Логос Senior Member
    офлайн
    Логос Senior Member

1699

11 лет на сайте
    пользователь #1597544

Написать сообщение

1699
    # 31 мая 2016 23:46 Редактировалось Логос, 2 раз(а).

• wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

592
    # 1 июня 2016 08:17

так и понятно, что магазинный хлеб- еда ненатуральная и неестественная.

• Логос Senior Member
    офлайн
    Логос Senior Member

1699

11 лет на сайте
    пользователь #1597544

Написать сообщение

1699
    # 1 июня 2016 11:19 Редактировалось Логос, 2 раз(а).

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 1 июня 2016 15:15 Редактировалось Farmazonne, 1 раз.
    Логос:

wsy29:

Каждый понимает так, как хочет, в силу тех или иных обстоятельств.

Забыл поделитса рецептом любимого салата. Берём любую зелень, можно несколько видов, хорошенько промываем, нарезаем и добавляем масла. Всё, салатик готов! Мне нравитса иногда в прикуску с бананами, думаю, сочетание не плохое. Не забываем тщательно пережёвывать, торопиться не надо.

Здравия!

а еще можно добавить мелко нарезанную говядину, предварительно минуту прожарив её на сильном огне, поверх салата мелкие кружки моцареллы. В идеале еще - минуту обжечь болгарский перец и цуккини в воке.
    :)
    Получим теплый мясной салат с элементами стир-фрай.

ЗЫ второй вариант: + брынза, распополаменные черри и промятый вилкой тунец. :beer:

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 1 июня 2016 15:56
    Farmazonne:

Логос:

wsy29:

Каждый понимает так, как хочет, в силу тех или иных обстоятельств.

Забыл поделитса рецептом любимого салата. Берём любую зелень, можно несколько видов, хорошенько промываем, нарезаем и добавляем масла. Всё, салатик готов! Мне нравитса иногда в прикуску с бананами, думаю, сочетание не плохое. Не забываем тщательно пережёвывать, торопиться не надо.

Здравия!

а еще можно добавить мелко нарезанную говядину, предварительно минуту прожарив её на сильном огне

фуууу....жирное и тяжелое...даже если и не на масле обжаривать, то все равно тяжелая еда.
    Логос, мне вот нравится к зелени добавлять огурец или помидор, или и то и это, а еще перец и лук...можно добавить оливки и сыр фету и будет греческий салат с зеленью...нямочное объедение...хотя с бананами наверно тоже вкусно...А еще мне очень нравятся эти смеси салатов что продают в пачках по 150 грамм польские...особенно смесь актив...вот насыпать в миску и уже что хочешь добавлять...еще вкусно рассыпчатый сыр купить и посыпать)))) :ura:

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 1 июня 2016 17:32
    LinaDROU:

жирное и тяжелое

это точно про говядину?) Отвыкли вы совсем от мяса, видимо.

LinaDROU:

А еще мне очень нравятся эти смеси салатов что продают в пачках по 150 грамм польские...особенно смесь актив...вот насыпать в миску и уже что хочешь добавлять...

жэстачайшэ поддерживаю! И по цене и по составу - шикарные сборки.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 1 июня 2016 17:41 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    Farmazonne:

LinaDROU:

жирное и тяжелое

это точно про говядину?) Отвыкли вы совсем от мяса, видимо.

ну если вы жарите не на масле, то может и не жирная...но все равно по мне так мясо тяжелая пища...и на его усвоение организм тратит много энергии...да и пока оно через пищевод, а тем более кишечник пройдет...залежится...неее, я уж лучше траву есть буду...али рыбу.
    кстати, как вкусно приготовить говяжью печень?, так чтобы быстро, без всяких там луков, морковок и прочего растительного...мне собаке надо сделать, но вкусно.

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 1 июня 2016 18:21 Редактировалось Farmazonne, 1 раз.
    LinaDROU:

ну если вы жарите не на масле, то может и не жирная...но все равно по мне так мясо тяжелая пища...и на его усвоение организм тратит много энергии...да и пока оно через пищевод, а тем более кишечник пройдет...залежится...неее, я уж лучше траву есть буду...али рыбу

для мяса у меня православный чугуний - масло только каплю растереть по поверхности и, обязательно, вылить до готовки.
    Тащемта, терзает подозрение, что ферментированное термически приготовленное мясо - уж точно легче многих овощей будет усваиваться. Белок-то денатурирован, плюс предварительная ферментация разлагает.

LinaDROU:

кстати, как вкусно приготовить говяжью печень?, так чтобы быстро, без всяких там луков, морковок и прочего растительного...мне собаке надо сделать, но вкусно.

стыдно признаться, но печень не умею готовить ну вообще :(
    Сейчас поищу рецептов

УПД из того, что вижу - вам без вариантов. Пленки убрать, нарезать, обжаривать по паре минут на сторону (сильный огонь).
    Убирать горечь - сомнительно. Вымачивают в молоке или вине - сомневаюсь, что для собаки это будет полезно...
    Может форумы заводчиков что подскажут?