В общем и целом я с этим согласен, ибо самого не минула чаша сия. Единственное замечание, три альбома из названных имеют совершенно разный потенциал.
Вот ещё ссылочка на недорогие фирменные - не мои.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем и целом я с этим согласен, ибо самого не минула чаша сия. Единственное замечание, три альбома из названных имеют совершенно разный потенциал.
Вот ещё ссылочка на недорогие фирменные - не мои.
вспомнились сразу именно они по причине того, что многие считают их культовыми. хотя да, последний, наверное, можно заменить на IV.
имеют совершенно разный потенциал.
в каком смысле?
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
В смысле длительности прослушки с точки зрения эпохальности. А я бы IV заменил лучше на I либо II, ибо чем ближе к началу творчества тем лучше.
первые два-три альбома у большинства, как правило, далеки от совершенства (музыканты в поиске).
однако исключения бывают и здесь. сразу вспоминаются первые три альбома форинэра -
лично я до сих пор предпочитаю их всем остальным.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
Foreigner это американская группа стиля AOR? Нет, нет, только не Head Games, 4 пожалуй, наиболее цельный, но это всё в прошлом.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
За Вас всё скажут муз.энциклопедии.
Абсолютно коммерческий продукт, кроме того, как раз в этом случае уместен Ваш же тезис о незрелости (в массе своей) первых программ исполнителей.
fixit:где в Минске купить cd jewel case?
нормальные качественно сделанные
Разве на местной барахолке поискать
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4762 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня есть кое-что из этого.
кому надо.
Наверное, и нет сейчас в Минске точки с этими предметами - одиночных коробок точно нет, если только китайскоэ шило по 50 шт минимум.
Кстати, есть и подставки под СД.
Аудио CD компакт диски (музыкальные компакт-диски)
из личной коллекции.
Состояние - идеал
Весь список в моем объявлении на барахолке
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=203&t=21233133&p=99597504#p99597504
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
1622 |
19 лет на сайте Город:
|
Где искать неофициальную и официальную российскую продукцию на CD?
Какое-то время назад россияне выпустили перепечатку одного strictly limited четверника (в Европе продали всего 100 комплектов на CD-R), было бы здорово его найти. Конечно, не за бешеные деньги с ebay, так как нарезать CD-R и распечатать обложку я и сам могу.
На дискос торговлю пиратками запретили. Да и вряд ли бы вышло дешевле чем на ибее.
masm:На дискос торговлю пиратками запретили. Да и вряд ли бы вышло дешевле чем на ибее.
Я слышал об этом, но там все равно предлагается много unofficial дисков.
По цене... иногда на дискогзе дешевле, иногда - в другом месте.
Тот репертуар, что покупаю я - по сравнению с ебэем дискогз предпочтительнее... и выбор куда больше, и цена ниже
Вышеуказанный Боб Дилан на дискогзе стоит от 600 евро (не считая доставки)... Однако...
iron96:Я слышал об этом, но там все равно предлагается много unofficial дисков.
Примером сможете подтвердить?
Все релизы с тэгом unofficial автоматически заблокированы для продажи. Наверное, можно посадить кукушенка к официальному релизу, но на него очень быстро пожалуются и тоже заблокируют.
Самые изобретательные в продаже легальных дисков пишут что-то вроде «all unofficial cds from my collection are for sale», но возможности поиска это очевидно сильно усложняет.
Всё возможно... я не вдавался в подробности, поскольку покупаю там только фирменные издания.
Не хватало еще там втридорога левак покупать, красная цена которому 2,5 доллара в эквиваленте
Да, действительно... по той позиции, которую я ранее смотрел, весь левак с продаж снят.
Оно и лучше - на всякое шило меньше риск нарваться...
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
1622 |
19 лет на сайте Город:
|
iron96:masm:На дискос торговлю пиратками запретили. Да и вряд ли бы вышло дешевле чем на ибее.
Я слышал об этом, но там все равно предлагается много unofficial дисков.
Вышеуказанный Боб Дилан на дискогзе стоит от 600 евро (не считая доставки)... Однако...
А фотки я взял с ebay, где он стоит $70.