master-17107, посмешили))) читайте внимательно 
Поверь! не заказал в Бургер-хаус и радуйся)) и не нужно тебе это ![]()
master-17107, посмешили))) читайте внимательно 
Поверь! не заказал в Бургер-хаус и радуйся)) и не нужно тебе это ![]()
master-17107:Да, ребята, ещё один ньюанс. Пытался заказать бургеры в Бургер-хаус. У них сейчас типо акция проходит через покупон.by. Обещали скидку 50% на маленькие бургеры.... Хотел заказать - сказали если с доставкой, то заказ должен быть мин. 300 тыщ. Я конечно всё понимаю, ну нахрена мне 8 бургеров на 300 тыщ - хто их съест?
скоро они эти бургеры свои будут почтой продавать, лишь бы кто заказал.
Multikla:скоро они эти бургеры свои будут почтой продавать, лишь бы кто заказал.
То ли дело Хонды чинить. Вечная тема
Bender B.R., хонды это хорошо, но лучше БМВ чинить! Тогда точно каждый день можно доставку заказывать и перепробовать все невкусные бургеры Минска
Avacado-Maki:Bender B.R., хонды это хорошо, но лучше БМВ чинить! Тогда точно каждый день можно доставку заказывать и перепробовать все невкусные бургеры Минска

Bender B.R.:Multikla:скоро они эти бургеры свои будут почтой продавать, лишь бы кто заказал.
То ли дело Хонды чинить. Вечная тема
Давай еще обсудим чем ты занимаешься и кому вообще это интересно.
|
офлайн
добрыйслон
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
ел вчера в Бристле куриный бургер. Довольно-таки вкусный, но мало картохи в придачу и цена кусачая - 140 тысяч
Multikla:Давай еще обсудим чем ты занимаешься и кому вообще это интересно.
речь о тебе и твоем популизме неумном 
Bender B.R.:Multikla:Давай еще обсудим чем ты занимаешься и кому вообще это интересно.
речь о тебе и твоем популизме неумном
а ты типа очень умный и думаешь что о тебе сказать нечего?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avacado-Maki:Гусище, в Арке салфетки не дают и пакеты, как и раньше )))
Во первых-к чему это вообще?Во вторых-салфетки и пакеты дают всем по умолчанию,если Вам не дали-номер заказа,плз и число,разберусь ЖЭСТАЧАЙША(с компенсацией Вам,само собой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:В Good burger акция за 51.000 два Биг Чикен, качество и вкус уровня Гуди
с
Бургеры с курицей - это для детей. Настоящие бургеры только с ГОВЯДИНОЙ!!!
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
master-17107:Я много бургеров повидал, лучше чем у Ройял Ок - НЭТ. Но дорого.....
Тролль все не уймется
master-17107:Я много бургеров повидал, лучше чем у Ройял Ок - НЭТ. Но дорого.....
Фуфло за бешеные деньги.