Думаю что такого типа люди станут гадить в несколько раз больше и не только на своих этажах
А попытки вразумить их будут наталкиваться на железное "А какого ... ты мне мусорку заворил !?"
А потом ругань нецензурщина и третья мировая ...
Ну вот же человек, ну почему у меня в дому такой проблемы нет. что у нас люди с другой планеты, что ли. все выносят нормально мусор и машина приезжает нормально. и здесь всё так же будет. просто люди привыкли жить в г.... и не сталкивались с цивилизацией. а стоит только попробывать так жить, так потом в жизни не откроешь эту мусорку.
и пишут о том чего никогда не видели
я тоже жил с мусоропроводом, а сейчас живу без него. как говориться небо и земля.
Давайте просто перед заселением проголосуем, в любом случае решит большинство. А я за заваривание. (6 этаж)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
Я думаю что заваривать мусоропровод надо одназначно!!!Посмотрите пример Европы.Существуют отдельные площадки(закрытые) куда люди выбрасывают мусор ещё и сортируя его.Надобы и нам уже стремиться к цивилизации и детей своих учить.
BirdY, а с какого вы подъезда? Если не секрет.
Шестой
Если большинство скажет заваривать, то решил, что протестовать не буду
Согласен с мыслью, что заваривать изгаженный мусоропроводо нет смысла
Так же как и с тем что в период ремонтов лучше всего заблокировать мусорку от строй отходов
Опыта проживания с заваренной мусоркой у меня нет
Так что поживем увидим
BirdY, так что мы будем жить в одном подъезде,а компрамис можно всегда найти.
Главное чтобы дом построили качественно и в срок .Ещё интересует вопрос об окнах,будут пластиковые?
tifani199:BirdY, так что мы будем жить в одном подъезде,а компрамис можно всегда найти.
Добавлено спустя 10 минут 33 секундыГлавное чтобы дом построили качественно и в срок .Ещё интересует вопрос об окнах,будут пластиковые?
говорил уже тут кто-то, что пластиковые
Я смотрю на наш дом и вижу, по торцам можно разместить камеры видеонаблюдения. но не обязательно 2 можно штук 6 в разных местах. сами камеры стоят не дорого где-то 250$ штука ну и видеорегистратор на терабайт где-то 500$, кабеля, установка, ну вообщем где-то 3500-4000$. Я думаю что со всего дома собрать будет не накладно, зато можно установить свичи и каждому изображение вывести на комп. сиди и смотри, как там например дети играют или машина стоит. обслуживать камеры можно и своими силами, это не сложно. зато идеальный пугач для воров и всякой разной мрази. думаю что стоит над этим вопросом подумать. у нас у одного чела зеркала с мерина сняли, но прогадали, там втихоря за ними шкерила камера, всё сидят братишки. так чел сам за свои установил всего одну камеру.
офлайн
Serginio22
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы тоже за (и за камеры и за заваривание мусоропроводов)!
А кто нибудь в 5 подьезде строится?
Sin_or:Я смотрю на наш дом и вижу, по торцам можно разместить камеры видеонаблюдения......
Поддерживаю, особенно идея о "каждому на комп" нравится.
Ну и вообще неплохо бы вопрос организации некой сети общей обдумать, или подсоединиться к компьютерной сети зеленого луга "GMN", уж через дорогу в 10 и 12 домах (мирошниченко) она есть.
То что сеть есть, это да. и она не только в 10 и 12 домах. она почти во всез домах по тои стороне улицы Мирошниченко. вот только не знаю перекинули они на нашу сторону или нет. но я постараюсь этот вопрос пробить, у меня есть телефоны админов. а вообще если проводить видеонаблюдение каждому на комп, то нам полюбому придёться провести свою локальную сеть. но это надо решать с председателем, главно чтобы чел был продвинутый и не тупил и всё можно сделать.
Лично мне видеонаблюдение на сегодняшний день не нужно, машина не дорогая, дети только в перспективе... И если ставить камеры, то с хорошим видео, а не за 250 баксов, которые будут фиксировать не только время и размытое пятно...
На счет локальной сети: какая ее цель? Общаться в чате, качать у друг друга фильмы, музыку, играть по сети в войнушку? Опять же мне это не нужно, фильмы и музыку я скачаю в нете, пообщаться с Вами могу и тут в войнушку не играю
А с чего ты решил(ла), что за 250 баксов это плохая камера. сейчас камеры варьируються от 100 до 500 и есть конечно дороже. камера за 250 это нормальная камера, которая прекрасно видит и лица и номера машин и всё что надо. а камеры которые ты имеешь ввиду подороже отличаються тем, что у них есть ещё и аудио. поэтому если не знаешь этой темы то не нагоняй на других тоску.
а локальная сеть нужна, я повторюсь, (вообще если проводить видеонаблюдение каждому на комп, то нам полюбому придёться провести свою локальную сеть.)
к тому же, если стоит видео наблюдение, даже квартирные воры стараються обходить дом стороной.
к тому же через локальную сеть можно пустить интернет. поставил модем на каждый подъезд, выбрал провайдера с безлимитным инетом и с нормальной скоростью и всё.