AciD BurN,
говорят что последние получше держат.... Сам доказывать не берусь.....
AciD BurN,
говорят что последние получше держат.... Сам доказывать не берусь.....
Мда... мне везет... Экран уже делают 2 месяца
Да ну нафиг больше 3-х недель телефон не держат...значит нету экрана ждут
Свежие подделки великого 8800 из великого Китая
http://www.onliner.by/test/gsm/nokia_gold/
Смотрим и не попадаемся 
gruntik, Баян уже.Такое 'чудо' уже давно продают(и в Москве,и в Твери видел),а есть еще китайские подделки vertu,nokia N73,и т.д.
tonne:Don Capone,
8801 17mm, что в какой-то мере преимущество. Работает в 900 и 1800 при "адаптации" для нашего рынка. А так отличий вроде больше нет. В Америке цены 400-700, так что 550 для Беларуси в самый раз.
Круто. Чему бы в Америке продавать их дешевле, чем у нас?
)
Посмотрите на карту, господа, где расположена Финляндия и Китай........ К нам привезти телефон гораздо дешевле!
подскажите плиз вчера смотрел телефон на нем под акумиком написано сделан в нокиа и какаято эмблема типо что то для сингапура ,на батарее китай и нету русского языка в телефоне .Стоит ли такой брать и как узнать может это 8801
Novak-W2:подскажите плиз вчера смотрел телефон на нем под акумиком написано сделан в нокиа и какаято эмблема типо что то для сингапура ,на батарее китай и нету русского языка в телефоне .Стоит ли такой брать и как узнать может это 8801
ввести *#0000#
левый кетайец по етому коду ничего не выдаст
8800 и 8801 выдадут самое себя и версию прошивки соотвессно.
corry:http://www.flickr.com/photos/93353827@N00/ еще одна ручная поделка
очень хорошо сделан
скорее всего просто заменили корпус
по крайней мере насколько можно судить по фото
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
zmicier,
я тоже придерживаюсь версии что просто взяли 8800 и переобули в китайский "золотой" корпус (которые кстати очень качественно сделаны). такие по 15 фунтов на ебай ![]()
Люди подскажите почем платы для 8800 китайского(дешевая)
и где прордается, желательно в Гомеле
и ещё вопросик его можно перепрощить, кто нибудь вообще этими телами занимается?
блин совсем запутался!8800 ,8801,8800i. made by nokia ,by finland, china!!!!хочу взять,но уже не знаю что !!подскажите!! ![]()
Дольше ли работает батарея с новой прошивкой??? У меня 03.94.. Кто -нибудь подскажите плиззз.
gleb1777:Дольше ли работает батарея с новой прошивкой??? У меня 03.94.. Кто -нибудь подскажите плиззз.
Заезжай,поставлю сам и потестируешь ![]()
Можно китайскую Nokia нормально перешить??? Если её взять за 120 у.е. и перепрошить то будет хорошо.....![]()
![]()
![]()
Ребят, подскажите: Купил 8800. Такая проблемма: закрываю флип а он мне пишет "Заблокировать клавиатуру?". И все... как избавиться от этого???