Vakual, большинство людей было за то, чтобы перенести собрание, а не забрать ключи. И почему вы не учитываете то голосование, когда считали по поднятым рукам, где большинство решило не брать ключи?
Vakual, большинство людей было за то, чтобы перенести собрание, а не забрать ключи. И почему вы не учитываете то голосование, когда считали по поднятым рукам, где большинство решило не брать ключи?
granatic:А вы лично были на этом собрании? Что же вы там не приводили убедительных аргументов за получение ключей, почему не смогли убедить большинство?
Потому что убедить человека в негативном исходе нашего мереприятия гораздо проще , тк люди мнительные сами по себе, и сработала поговорка лучше перебз.....ть чем не добз...ть и основная масса купилась на красноречивые слова людей подкованых юридически. А ключи брать надо и постепенно решать свои проблемы. Ждём инфы от инициативной группы пессимистов по поводу собрания .......
93-93-93:До весны ключи забирать не нужно! Дом должен дать усадку!
Добавлено спустя 57 секундПравельная манипуляция!
Добавлено спустя 60 секундБольенство не понимает опасности трещен!
вы понимаете значение слова усадка?
sasha-kis:Ждём инфы от инициативной группы пессимистов по поводу собрания .......
обещанного три года ждут!
нужно действовать самим!
Just_bk:sasha-kis:Ждём инфы от инициативной группы пессимистов по поводу собрания .......
обещанного три года ждут!
![]()
нужно действовать самим!
Предлагаю если вопрос не решится в четверг и собрание не состоится , провести его в пятницу , предварительно уведомив председателя, а он уведомит ДСК о наших намерениях получить ключи.
Я так понял на форуме сидит 90% дольщиков, которые были за выдачу ключей?!?!?! В таком случае хочется услышать тех кто был против!?!?!? Когда собрание и где???? Особенно был бы рад, если бы отписался парень, худощявенький такой, который громче всех орал, что соберет всех и место найдет!!!!
granatic:Объясните мне, пожалуйста, кто именно входит в эту "инициативную группу"?
те кто больше всего орали на собрании. из-за кого не получены ключи. от которых сейчас ничего не слышно...
завтра еще смысла нету собираться не будет известно результатов очередной приемки. договорились на 5е значит надо 5го и собраться. думаю Денис Александрович время и место напишет.
и еще... все-таки мы будем жить в одном доме и можно, а может быть и нужно, подумать и о тех кто будет жить с вами рядом, кто взял отпуска на декабрь специально чтобы делать ремонт (я таким не являюсь). Это на случай если кто то из противников получения ключей все-таки читает эту тему...
Короче нас спасёт председатель, он пока на нашей стороне, одна надежда на него, главное что бы над ним не поработала дэвушка в пальто по фамилии Кашпировская))
а те кто кричали и не хотели получать ключи хотят просто срубить с МДК денег, что скорее всего у них не выйдет, поэтому им и выгодно тянуть время. и ничего никто из них не будет организовывать и что то делать. только на след. собрании опять будут "спокойно" отговаривать забирать ключи
93-93-93:Денис Александрович не напишет! Он собрание не соберет! Нет зала! И ДСК раслабилось! Как вы господа не поймете! Кроме ВАС! вы не кому не нужны!
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаПростите за правду!
Зачем вы разводите панику!? С чего вы взяли, что Денис Алексеевич не напишет? Еще на собрании он обещал отписаться на форуме, когда будет информация
|
офлайн
user_2122882
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Пишет худощавенький парень.Вел беседу сегодня с представителем комиссии по надзору за строительством.Ответ был таков:притензий к ДСК они не имеют, а по поводу водоснабжения обращаться в водоканал.В водоканале говорят, что ДСК не здал им ПНС и ВНУТРЕННИЙ водопровод.Завтра будет повторная приемка ПНС.Завтра вечером буду звонить в водоканал,все узнаю и отпишу,и после этого можно будет делать какие то выводы..Так же завтра буду на приеме у нач. по строительству московского раена,уточню все ньюансы по поводу нашего дома и после этого можно решать по поводу ключей.Но нач.водоканала сказал,что с таким устранением недостатков ПНС как у МДК унас воды может не быть еще долго,т.к. эта ПНС расчитана и на соседний дом.По поводу собрания,где и когда смогу оповестить завтра вечером на форуме.