Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vita_online:Нужна постоянная прописка для постановки на очередь на строительство жилья во Фрунзенском районе молодому специалисту.Если есть у кого какие-нибудь предложения - в личку. Спасибо!
с минска?
Здравствуйте! Скажите, по новому закону на человека 10м.кв, можно ли прописать к себе молодого специалиста, если жилая площадь составляет 29м.кв.(общая 56м.кв)
п.с-в квартире проживает 2 человека, т.е специалист -3-ий человек будет.
Спасибо
У меня жена прописывается в Минском районе уже в 4-й раз (в одном и том же месте). Когда прописывалась в 3-й раз, работница сельсовета спросила у женщины, у которой прописываемся, "не боишься? 3-й год ведь...". А чего она должна была бояться, интересно? Может кто знает?
И ещё вопрос сразу: я после института распределился на одно из минских предприятий и прописался в его общежитии. Через 2 года уволился, из общаги съехал, но прописка осталась там. Скажите, могу ли я прописать туда жену? А то запарили эти прописки в районе каждый год...
Заранее спасибо.
|
офлайн
Опасный_поцык
Member
|
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста
Я гражданин РФ переехал в Минск есть договор аренды квартиры на год
Сделали временную регистрацию в тои же квартире на 3 месяца хозяин согласен зарегистрировать меня и на год но в Милиции сказали что оснований для регистрации нет и нужно иметь официальную работу что бы мне продлили регистрацию до года
Есть ли какие то варианты продлить регистрацию без трудоустроиства ? Может быть краткосрочные курсы какие или еще что. Или может кто оказывает услуги трудоустроиства))
Собственно работа мне не нужна нужно что бы устроили официально могу платить за это какую нибудь сумму я так понимаю предприятие за каждого работника сколько то в казну платит.
Или какие есть другие варианты?
в этой квартире уже может никто не жить в это время, но квартира будет принадлежать мне по завещанию
lokeren - оформляешь наследство и прописываешься.
Есть ли какие то варианты продлить регистрацию без трудоустроиства ?
Опасный_поцык Можно попробовать по Договору подряда - спросите, устроит ли их.
Подскажу, куда устроиться. ![]()
Через 2 года уволился, из общаги съехал, но прописка осталась там. Скажите, могу ли я прописать туда жену?
X_6, как мин - если есть по 6 кв м на человека.
Скажите, а надо платить налог при оформлении прописки(постоянной со штампом) на некоммерческой основе. Прописанный человек ничего владельцам не плятит. Вроде в таком случае платит не надо, а в налоговой все хором кричат, что надо. Где про это можно почитать и узнать более точно.
t1m[n], платить надо. даже на безвозмездной основе. не платят только близкие родственники.
MD, до этого(год назад) был прописан не у родственников и ничего не платил...
А где прочитать можно про оплату?
|
офлайн
alexander5
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Где регистрируется договор найма квартиры частного жилищного фонда в г. Минске, если дом обслуживает товарищество собственников, а не ЖЭС.
alexander5:Где регистрируется договор найма квартиры частного жилищного фонда в г. Минске, если дом обслуживает товарищество собственников, а не ЖЭС.
В ЖЕСе товарищества собственников.
Доброго времени суток! Необходимо прописать человека в Минске. Если у кого-нибудь будут предложения - пишите в личку, пообщаемся.
Спасибо.
|
офлайн
bublikdrums
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Чтобы получить расперделение в Минск по работе, нужна минская прописка до конца августа 2012 г.
С предложения с лс. Заранее благодарен
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|