-=Dr.Dred=-:Люди, подскажите пожалуйста, как в Nokia 3230 сделлать так , чтоб сообщения сохранялись в карту памяти, а не в память телефона???? Заранее благодарен
MsvDriveE.sys
Кому надо давайте адрес мыла, весит 1,16КБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=Dr.Dred=-:Люди, подскажите пожалуйста, как в Nokia 3230 сделлать так , чтоб сообщения сохранялись в карту памяти, а не в память телефона???? Заранее благодарен
MsvDriveE.sys
Кому надо давайте адрес мыла, весит 1,16КБ.
paranoid:Старый корпус почти убит и пыль под экраном достала... Где и за какую денюжку можно сменить одёжку?
Го в Ньюленд.Оригинальный корпус+замена=50 000 руб примерно.
Newland_S:Мля... в этом смарте самый убитый Нокиевский звук..., который я когда-либо слышал, можно конечно найти файл который громко ревет, но качество динамика от этого не улучшится, а в остальном классный тел.
Мне кажется в нем микрочип отвечающий за восроизведение музыки виноват(видимо самый дешевый).Потому что звук в наушниках такой же лажовый.А динамик походу стандартный.
NafNaf:
MsvDriveE.sys
Наипервейшая прога для 3230.Кстати,перед ее установкой советую удалить все сообщения из памяти тела,потому что потом вы их больше наверно не увидите,а память они будут занимать ![]()
Кста,это прога вообще по идее для гаги:)не знал что она идет на других смартах:super:а со звуком виновато моно выход(хотя точно не знаю,моно ли там вообще) и паршивый динамик:roof:с гагой,6600 и Ко таже история походу
Надо бы поменять юзербар,осовремениться под 3230:super:кста купил прикольный сегодня чехол Crystal Case из пластика-отл. подходит для 3230.Кому интересно http://forever.shop.by (не реклама:))
Yarvar:а со звуком виновато моно выход
Вот потому что лажовый чип,потому и моно.
Yarvar:кста купил прикольный сегодня чехол Crystal Case из пластика-отл. подходит для 3230
Мерял я это чудо месяц назад,жутко не понравился.Предпочитаю селикон.
Го в Ньюленд.Оригинальный корпус+замена=50 000 руб примерно.
Хм....а по-моему 45000 только работа стоит, 16180 передняя панель, а задняя не помню
Так, очередной вопрос:
Как картинки на фон ставить , чтоб на весь экран, а то делаю в размер разрешения, ставлю на фон, а получается маленькая
Водолей:Го в Ньюленд.Оригинальный корпус+замена=50 000 руб примерно.
Вообще-то смотрю сейчас - НЕ ТАКОЙ УЖ И ПЛОХОЙ ОН - СТАРЫЙ КОРПУС ![]()
Newland_S:Хм....а по-моему 45000 только работа стоит, 16180 передняя панель, а задняя не помню
Задняя около 14000.Я хотел было кнопки себе поменять,у меня латинка.Так мне залепили около 48000
Я ошалело спросил,что так "дешево"??А мне:"Ну кнопки 41000 + замена 7000 с копейками!"Самое интересное что разные панели по разному стоят,причем не важно дорогая это модель или нет.Как то было,мать попросила сменить панельку на её 2300,и я со словами"Я сам куплю тебе!!" шустрым кабанчиком прискакал тудэма.При подсчете всех панелек и работы,я пришел к выводу,что немножко доложив я смогу купить еще один такой телефон ![]()
Но при всем при этом,у них есть огромный плюс - самый широкий выбор оригинальных запцацок в Минске
Latyc:Так, очередной вопрос:
Как картинки на фон ставить , чтоб на весь экран, а то делаю в размер разрешения, ставлю на фон, а получается маленькая
И не получиться,специфика смартов.Пользуй темы.Если же тебе оч.хочется свою картинку,есть редакторы тем,сам создаешь то что тебе надо.
Latyc, на фон можно ставить картинки, но не на весь экран. Разрешение 176*144 по-моему. Ставить лучше не стандартными средствами, а прогами типа Resco Viewer..
Кто-нить знает какя карточка лучше и какая между ними разница:RS-MMC и RS-MMC Dual Voltage???Какую лучше ставить на 3230???
Yarvar, в 3230 разницы нет - rs dv MMC или rs MMC, а вот в телефоны начиная с 6630 - отлько rs dv MMC. А разница в том, что rs dv MMC работает на 3.3/1.8V, rs MMC только на 3.3V
Ogrizok:Yarvar, в 3230 разницы нет - rs dv MMC или rs MMC, а вот в телефоны начиная с 6630 - отлько rs dv MMC. А разница в том, что rs dv MMC работает на 3.3/1.8V, rs MMC только на 3.3V
Ставь DV!!!
Будешь экономить батарейку!
DV меньше потребляют!!!