4. Минский Филиал МТС пишет официальный ответ в Гомель.
4. Минский Филиал МТС пишет официальный ответ в Гомель.
МТС отстой.........................позвонил 5 раз в украину на киев стар (Сестре в Крым) но она не поднимала трубку...............через пару часов обнаружил что сняли 12000 тысяч..................блин,но я же так и не дозвонился,за ,что снимать......уро..ды
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
Если ума нет..........пусть будет 12 миллионов или 12.000.000. Детский сад.Это не повод даже для обсуждения.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
C того номера откуда списали 12 тыр детальку не взять никак. А с моего личного вот......я только один разик набрал,но это все было в одно время.Я проверил или с моего дозвонюсь
Реально! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Интересно , чего много сняли?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:C того номера откуда списали 12 тыр детальку не взять никак. А с моего личного вот......я только один разик набрал,но это все было в одно время.Я проверил или с моего дозвонюсь
Длительность звонка 32 секунды. Что было слышно в это время?
Я же говорил,просто гудки все время гудки. Ну еще треск какой-то и чет может еще,но с гудками.
А потом само разорвало соединение.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:Я же говорил,просто гудки все время гудки. Ну еще треск какой-то и чет может еще,но с гудками.
А потом само разорвало соединение.
Как вариант стояла переадресация на домашний с АОНом.
В свеже купленной карте-))) Она только 3 дня в Крыму отдыхает.
Я звонил оператору...девушка сказала,что они тут не виноваты,это оператор включает сам минуты до того как поднимут трубку. Типа это все законно.
Ради интереса,не ради денег,можно доказать,что это незаконно?Или у нас все против людей и люди должны заплатить деньги за услугу которую не получили?
TriveR, что то я когда звоню в россию и не дозваниваюсь у меня ничего не снимают
а вот как мне кажеццо как все было....... у сестры на теле стоит некая софтина которая врубает автоподнятие, но при этом звонящему идут гудки (на подобие городских АОНов) или же некая замаскированная услуга киевстара..... не вижу я вины мтс никак..... иначе как объяснить что если я звоню и не дозваниваюсь на мегафон или мтс и у меня не снимают деньги.....
Хотите я дам вам ее номер и вы ей наберете? Я ей в Белорашке постоянно звоню,но такого нет.
Неужели оборудование не понимает когда снята трубка ,а когда нет? И какая выгода Киевстару в этом?
TriveR, да не нужен мне ее номер..... тут нужен другой номер киевстара.....
TriveR:И какая выгода Киевстару в этом?
так почему тогда мтс не замутит тоже самое с мегафоном и мтс-россия?
Знаете,что-то не охота проверять,я уже напроверялся. Офф ответ я получил,да это действительно имеет место быть. Просто оборудование так работает.
Но имхо я заплатил за гудки.
TriveR, читаем внимательно
Bierman:а вот как мне кажеццо как все было....... у сестры на теле стоит некая софтина которая врубает автоподнятие, но при этом звонящему идут гудки (на подобие городских АОНов) или же некая замаскированная услуга киевстара..... не вижу я вины мтс никак..... иначе как объяснить что если я звоню и не дозваниваюсь на мегафон или мтс и у меня не снимают деньги.....
Тоесть в Беларусии софтина отрубается?
Так если стоит замаскировання услуга... то ,что это за услуга? Зачем она для кого? Разве это законно и нормально?
TriveR, а в беларуси ты после каждого звонка проверяешь баланс? и при исчезновении ста рублей включаешь алярму?