http://www.[censored].org/ru/news/2010/6/18/29942/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
g-anton:мне сегодня в моем(!) дворе 2 колеса один клоун-сосед спустил
двор смежный, проезд вдоль домов один, возле моего дома места не было, вечером возле соседнего дома место нашел и там поставил(на стоянке)
по пути погавкался с мужиком, который с балкона возмущался почему это я оставил машину возле его дома, а не возле своего
когда утром увидел спущенные колеса - сходил в товарищество собственников и написал заявление приехавшим ментам
попробует еще гадить - буду возбуждать уголовное дело за умышленную порчу имущества
стоянка вдоль дома не собственность жильцов
+1 такая же ситуация неделю назад (один в один)
оказывается у кого-то есть свои личные места![]()
как действовать? угрозы были. знаю 100% кто.
сдутые колеса не порезаные ж..
ему сдувать не хочу- уподобляться..
ментов вызывать?
Видел такое чудо на пер. Калинина07
Кто знает, как такое можно организовать, куда идти, кому платить и сколько?

Ситуация следующая: посторили квартиру за полную стоимость в г.новополоцке.Дом маленький 3-ех подъездный,5-ти этажный.Всего 36 квартир.Двор не очень большой,но начали ставить машины со всех окружающих домов,так вот возник вопрос,можем ли мы после разработки проекта поставить на въезде во двор шлагбаум.Откуда его надо запитывать,как делить плату за электричество между жильцами?
ilya100, у нас вопрос встал по поводу как проехать во двор службам пожарная/скорая/милиция/газ/электрикам и гостям жильцов двора.
ну я думаю гости это не вопрос!!! а вот службы это вопрос конечно!ну и какое решение вы может быть нашли?
это конечно хорошо.но часть квартир в кредит от местной ТЭЦ и оттуда люди денег на консьержа фиг дадут!
реально в соседнем доме так сделано. у них консьерж шарится всегда по двору с пультом от шлагбаума
pawl2001,
Кто знает, как такое можно организовать, куда идти, кому платить и сколько?
100% что это исключительная самодеятельность
неоднократно наблюдаю такое чудо во дворах некрасова-богдановича и у тещи на одинцова
регулярно эти цепочки и столбы корчую нахрен с мясом, трос в три витка вокруг столба, на фаркоп, понижайка, небольшой разгон, бзынь и вытелел столб нахрен
ибо нефиг когда мест и так нету, дядьку конечно жаль, потралил деньги и силы на плитку и все такое, но рельно хошь индивидуальное место - вали за МКАД в собственный дом
Вчера в соседнем дому видел металл.штуки такие как возле дома прессы поднимаешь их когда уезжаешь,приехал опустил.Говорят что брали разрешение в горисполкоме.Кто что знает?
сегодня мельком слышал по телеку передавали новость, дескать с этого года стоянки и парковки будут переходить в частную собственность. Кто в курсе, это коснётся "гостевых" парковок перед подъездами?
_w_, нет, журналисты просто опять ничего не поняли
просто появилось такое понятие как "машино-место" ему дали формулировку в рамках недвижимости
Андрей Владимирович:_w_, нет, журналисты просто опять ничего не поняли
просто появилось такое понятие как "машино-место" ему дали формулировку в рамках недвижимости
так можно ли обратится в ЖЭС с просьбой построить и продать это машиноместо?
Arrow, да ничего не изменилось по сути... кроме того что в законе появилось новое определение,
я так понимаю сделано это для того чтобы можно было легально строить жилье с привязанным к нему машиноместом (например подземным) и продавать его в собственность, а не в аренду
но это мое мнение, возможно я не прав