2006546:Кажется стал быстрее разряжается.
Не замечено повышенного расхода заряда батареи да и зависит от сценария использования.
2006546:Кажется стал быстрее разряжается.
Не замечено повышенного расхода заряда батареи да и зависит от сценария использования.
2006546:Как у кого телефон поживает после обновления?
Кажется стал быстрее разряжается.
так оно вроде как камеру затрагивало?
Но я пока не заметил улучшений ( v.6/128 )
Zdobshizdoob:141191, ссылка.
Спасибо. Думал есть ещё что без удаления данных.
Раньше за ночь снимало по 3-4% батареи. Сейчас 15-18 .
Подскажите плз в чем может быть проблема?
briskaus:Подскажите плз в чем может быть проблема?
Да в чём угодно: работающие в фоне приложения, включенные синхронизации акков, режим сети и её качество и т.д.
Zdobshizdoob:briskaus:Подскажите плз в чем может быть проблема?
Да в чём угодно: работающие в фоне приложения, включенные синхронизации акков, режим сети и её качество и т.д.
Приложений толком и нет(пару месанджеров и яндекс карты). Синхронизация выключена,сеть 3г , сигнал отличный.
Еще в начале месяца все было отлично.Все что изменилось в телефоне, это была установлена обнова последняя.
briskaus:Zdobshizdoob:briskaus:Подскажите плз в чем может быть проблема?
Приложений толком и нет(пару месанджеров и яндекс карты). Синхронизация выключена,сеть 3г , сигнал отличный.
Еще в начале месяца все было отлично.Все что изменилось в телефоне, это была установлена обнова последняя.
briskaus:Zdobshizdoob:briskaus:Подскажите плз в чем может быть проблема?
Такая же проблема после обновления, сценарий использования телефоном такой же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Даже не знаю, что вам по этому поводу сказать? Уменя включены блютуз, передача данных вайфай, геолакация, NFC, AlweysOnDispley постоянно. Я обычно заряжаю ночью, но вот с того момента как сниму с зарядки и до того момента как доберусь до работы, а это часа полтора, у меня как было 100% так и остается. Если звонки есть в этот промежуток времени до 98% может упасть.
Но так что бы в бездействии был жор батареи ни разу не замечал не до обновления ни после. Посмотрите статистику батареи и проценты какое прилажение сколько сожрало)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Zdobshizdoob:bobiz:NFC
А это зачем работает постоянно?
Мне не мешает. Включил и забыл)))
Сегодня прилетело очередное обновление. Основные изменения это улучшение камеры и добавление QR сканера кодов в шторку.
В камере из изменений я заметил появился новый режим гиперзамедленная съемка добавилась к просто замедленной. Автофокусировка стала как по мне очень быстрой. Появилась возможность регулировать и управления фоном после съёмки в режиме "живой фокус" (хотя возможно, что это и было раньше, но только сейчас попробовал ). Качество самого фото... днем они и так отлично получались, так что надо дождаться сумерек.
bobiz:Zdobshizdoob:bobiz:NFC
А это зачем работает постоянно?
Мне не мешает. Включил и забыл)))
Сегодня прилетело очередное обновление. Основные изменения это улучшение камеры и добавление QR сканера кодов в шторку.
В камере из изменений я заметил появился новый режим гиперзамедленная съемка добавилась к просто замедленной. Автофокусировка стала как по мне очень быстрой. Появилась возможность регулировать и управления фоном после съёмки в режиме "живой фокус" (хотя возможно, что это и было раньше, но только сейчас попробовал). Качество самого фото... днем они и так отлично получались, так что надо дождаться сумерек.
возможно это то, что я скидывал фото выше. не могли бы выслать скрин версии прошивки. у меня по обновлениям молчит.
alexandr8888:Покидайте фоток на основную камеру
Смотри, но эти фото сделаны до обновления камеры на разные камеры в разные погодные условия и время суток.
к сожалению только ссылки, форум не поддерживает загрузку больших файлов. кидал оригиналы без обработки.
141191:Смотри, но эти фото сделаны до обновления камеры на разные камеры в разные погодные условия и время суток.
к сожалению только ссылки, форум не поддерживает загрузку больших файлов. кидал оригиналы без обработки.
А после обновления намного лучше стало?
alexandr8888:А после обновления намного лучше стало?
не отвечу, потому что ещё не проверял. может на неделе уеду куда и сделаю фото. выложу дополнительно.
могу сказать только одно: нет крутой детализации. если вы сделали хороший кадр - он будет хорошим кадром. но если вы начнёте приближать и резать этот кадр, там не будет ничего хорошего.
141191:alexandr8888:А после обновления намного лучше стало?
не отвечу, потому что ещё не проверял. может на неделе уеду куда и сделаю фото. выложу дополнительно.
могу сказать только одно: нет крутой детализации. если вы сделали хороший кадр - он будет хорошим кадром. но если вы начнёте приближать и резать этот кадр, там не будет ничего хорошего.
Если принять во внимание, что сабж стоит в 3 раза дешевле 10е(самого доступного из флагманов) то фото на достойном уровне.
https://tech.onliner.by/2019/08/22/galaxy-a50s-i-a30s
Как-то не красиво получается)
Ну до чего же дебильная последняя обнова.....
Раньше, внизу экрана, была стрелочка возврата , кружочек выхода на рабочий стол (home). Нажал на кнопочку , при любой ориентации экрана и всё работало ,как часы , а сейчас дебильные три полоски , и на них не надо нажимать , а надо провести пальцем снизу вверх , что очень неудобно , так как задеваешь разные кнопки в браузере, и при других ориентациях экрана надо думать как провести.
Реально разочарован.