Advokatvlad:stock-optom:Когда будете?
Уже приехал, но встречаться, чтобы помериться экранами не собираюсь, мне это абсолютно не нужно, т.к. у меня с телефоном нет никаких проблем, потому что покупал в Apple Store USA

iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:stock-optom:Когда будете?
Уже приехал, но встречаться, чтобы помериться экранами не собираюсь, мне это абсолютно не нужно, т.к. у меня с телефоном нет никаких проблем, потому что покупал в Apple Store USA

SpiritMoon, может, просто тролль и пытается лулзы словить нехитрым способом, может, фапает, может, начальник или просто другой человек попросил помочь с покупкой сабжа из штатов (ну а тут можно, конечно, хвастануть, ещё и вставить фразу про среднюю зп белоруса) ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10567 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, ещё есть возможность заказать новый iPad Pro из США (доставка на 7-10 декабря) пока не поднялась пошлина
Сейчас временно во Внуково проверки идут до декабря, как раз, когда они закончатся, можно успеть залезть в последний вагон в этом году ![]()
Advokatvlad:есть возможность заказать новый iPad Pro из США (доставка на 7-10 декабря) пока не поднялась пошлина
А смысл, если европеец после возврата НДС обойдётся примерно в 830 долларов за базовую 11-дюймовую модель? (в штатах 800 без налога, но ещё и доставка, и ждать прилично).
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10567 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:европеец после возврата НДС обойдётся примерно в 830 долларов
Это всё до НГ, потому уже никаких европейцов за 800$ не будет, финита ля комедия ![]()
PS.: Я себе 11" модель за 799$ заказал. Хотел Эир новый взять, да слишком он слабенький, максимум на год хватит, а новым айпэдом можно года 3-4 спокойно пользоваться, как я Эиром 2 с 2014 года до весны этого года, а потом продал (выгодно) в какую-то IT фирму для тестирования ПО, с расчётом на новую модель выходящую в конце этого года, уже с Face ID 
PPS.: Новый блок с быстрой зарядкой ещё в комплекте будет. Заряжает за 1 час айпэд. Надо будет только купить шнурок USB-C - Lightning для айфона и всё.
Advokatvlad:потом продал (выгодно)
Зачем нам это знать?
Тем кому эйр слабенький - есть тот же макбук про 13", нормальные ультрабуки (не считая малого кол-ва usb-c портов и отсутствия дискретного видео)
SvolotcH, человек 4 года ходил с устройством и продал еще выгодно, как тут не рассказать всем на форуме? Это же уникально просто, скорее всего тоже из USA заказан был! 
asdfghbv, А ИТ фирма еще отчиталась перед ним, что будут на его ноутбуке тестировать ПО
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10567 |
19 лет на сайте Город:
|
asdfghbv:скорее всего тоже из USA заказан был
Не, брал в ноябре 2014 в рашке, когда машину там покупал новую (дорого) ![]()
holy.hash:ИТ фирма еще отчиталась перед ним, что будут на его ноутбуке тестировать ПО
Так и сказали, зачем покупают. Эир 2 - это не ноутбук ![]()
Advokatvlad:когда машину там покупал новую (дорого)
Странно что не из USA вместе с айфоном новым 
Advokatvlad:asdfghbv:скорее всего тоже из USA заказан был
Не, брал в ноябре 2014 в рашке, когда машину там покупал новую (дорого)
Переплатил стопудова
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10567 |
19 лет на сайте Город:
|
baby_boy:Переплатил стопудова
Абсолютно нет. У нас было дороже на 10 000$, а потом уже не было ничего в РФ (раскупили всё и цены ушли вверх в рублях). А я купил то, что хотел полностью, даже ещё лучше. Заодно и в ресторе планшетик за недорого, который верой и правдой отработал 4 года и продал его, т.к. уже аккум начал проседать до 88%. Ещё помню у меня был 5S золотой и тока, тока вышла 6, которую я пропустил, сменив 5S на 6S Plus из Чехии.
Advokatvlad:baby_boy:Переплатил стопудова
Абсолютно нет. У нас было дороже на 10 000$, а потом уже не было ничего в РФ (раскупили всё и цены ушли вверх в рублях). А я купил то, что хотел полностью, даже ещё лучше. Заодно и в ресторе планшетик за недорого, который верой и правдой отработал 4 года и продал его, т.к. уже аккум начал проседать до 88%. Ещё помню у меня был 5S золотой и тока, тока вышла 6, которую я пропустил, сменив 5S на 6S Plus из Чехии.
Аплодирую
Стоя
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
Зашел сейчас в ай сторе, в ТЦ грин, сравнил экраны Америка vs Европа XS и XS MAX, одинаковые полностью, под разными углами холоднее/теплее оттенок. Консультант сказал, что это особенность оледа и это не брак, они все такие, так должно быть.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
stock-optom:Зашел сейчас в ай сторе, в ТЦ грин, сравнил экраны Америка vs Европа XS и XS MAX, одинаковые полностью, под разными углами холоднее/теплее оттенок. Консультант сказал, что это особенность оледа и это не брак, они все такие, так должно быть.
Не, не может быть, у Адвоката другой, те не из USA, по крайней мере не куплены лично его рукой, нет в них веры и надежды.
stock-optom:Зашел сейчас в ай сторе, в ТЦ грин, сравнил экраны Америка vs Европа XS и XS MAX, одинаковые полностью, под разными углами холоднее/теплее оттенок. Консультант сказал, что это особенность оледа и это не брак, они все такие, так должно быть.
Я сравнивал в ай-стор на Ленина. Там демо образец XS не так желтил. Но видимо да, придется с этим жить ![]()
SpiritMoon:Мне одному кажется, что данный товарищи жиреющий такой тролляга, который фапает на яблочную продукцию по картинкам из USA ...
мне напоминает это телеграмм бота, который говорит только заученные фразы..
SpoR:holy.hash:единственное что в XS у меня есть, так это проблемы со связью, иногда при звонке меня не слышат, иногда просто рвется связь.
являюсь обладателем USA Xs - такие же проблемы, переодически вместо голоса начинается какое-то бульканье, у кого ещё такие же траблы ? пользуюсь MTS, ну или он мною
может кто разбирался в данной проблеме, до этого был X - никаких проблем (тоже USA)
iPhone XS европейская сборка, тоже на МТС плохо связь работает, булькает часто. Удалось кому решить данную проблему?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10567 |
19 лет на сайте Город:
|