Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

24 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 4 декабря 2010 13:06

Предыдущие:
    часть 1
    часть 2
    часть 3
    часть 4

Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1978

16 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1978
    # 6 января 2011 12:17

я тут смотрю, ВаТруша, впрягает свои умозаключение по БелКалию, мол продадим и можем снова одолжать снова немерено, но почему-то не думает Ватруша о том, что с продажей БК бюджет теряет значительную статью доходов в виде прибыли БК, как в принципе и при продаже другого нормально работающего у нас предприятия, так что продажа фамильного серебря опять-таки лишь отсрочка смерти!

офлайн
    qwert_009 Senior Member

1978

16 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1978
    # 6 января 2011 12:17
    renome:

Предоплату в 5000 EUR с 10.01.2011 запретили и по кредитам из банков РБ тоже.

а где факты???

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 6 января 2011 12:29 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    ВаТруша:

.....................Эй, а в каких сейчас странах положительное сальдо внешней торговли?

Гугель Вам в плечи - ищите :lol::lol:

А простая логика говорит - коли в целом мировая торговля обязана иметь нулевое сальдо (и никакого другого быть не может) то наличие стран с отрицательным сальдо обязывает иметься и странам с положительным.

Как минимум - думаю там будет Китай.......

Ищите...... :lol::lol::lol:

Gonzalos:

А суммарно по планете сальдо нулевое

Смотря как считать баланс. По Авантюристу закредитованное по самое немогу Пендоссия прожрала свои накопления, свое будущее и будущее своих детей...

Еще один умник, не отличающий оборот товара от кредитных отношений.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 6 января 2011 12:31
    Ми Шуткин:

Вот интересно, мы как государство будем повышать уровень переработки нефти. Это правильно.

А есть какая-нить ставка на сферу электротранспорта, ведутся ли разработки аккумуляторных материалов, технологий для инфраструктуры и т.п. Или как обычно, позади планеты всей и за цивилизованным миром не пойдем?

Мне много лет непонятно, зачем транспортники с 30-х годов напрочь забыли транспорт "дирижабль" (не стебусь).

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 6 января 2011 12:40
    audiofil:

Ми Шуткин:

Вот интересно, мы как государство будем повышать уровень переработки нефти. Это правильно.

А есть какая-нить ставка на сферу электротранспорта, ведутся ли разработки аккумуляторных материалов, технологий для инфраструктуры и т.п. Или как обычно, позади планеты всей и за цивилизованным миром не пойдем?

Мне много лет непонятно, зачем транспортники с 30-х годов напрочь забыли транспорт "дирижабль" (не стебусь).

зато немцы в свое время не забыли, совершали ночные бомбардировки лондона с дирижаблей !!!

в целом сложный для метео условий и управления аппарат. очень гиморно управлять, сажать, зависимость от погоды, относительная тихоходность, техническая сторона тоже не сахар.

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 6 января 2011 12:42 Редактировалось ВаТруша, 1 раз.
    qwert_009:

я тут смотрю, ВаТруша, впрягает свои умозаключение по БелКалию, мол продадим и можем снова одолжать снова немерено, но почему-то не думает Ватруша о том, что с продажей БК бюджет теряет значительную статью доходов в виде прибыли БК, как в принципе и при продаже другого нормально работающего у нас предприятия, так что продажа фамильного серебря опять-таки лишь отсрочка смерти!

Ну конечно я ни о чем не думаю, мне даже в голову не могло прийти такое развитей событий: с продажей БК бюджет теряет значительную статью доходов в виде прибыли БК. То ли дело приватизация, в 90-е, вот где многие подсуетились и удачно приватизировались. Это две наиогромнейшие разницы :lol:

Или Вы хотите сказать, что Белоруссская экономика на грани коллапса, точка не возврата уже пройдена и не существует способов возврата к ситуации, когда внешний может финансироваться за счет налоговой системы? :conf: Мдя :super:

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 6 января 2011 12:46
    brigadir:

audiofil :

Ми Шуткин :

зато немцы в свое время не забыли, совершали ночные бомбардировки лондона с дирижаблей !!!

в целом сложный для метео условий и управления аппарат. очень гиморно управлять, сажать, зависимость от погоды, относительная тихоходность, техническая сторона тоже не сахар.

Зато - безопасность, экономичность и экологичность - весьма на высоте.

А забыли после гибели "Гинденбурга" - так нефик для заполнения водород использовать - с тех пор технологии ушли ой как уперад.).

Чем не ниша для РБ - международные грузоперевозки "от порога до порога без перегрузок" как элемент в построении логистических центров?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 6 января 2011 12:46

В самом деле! А почему планеры забыли? Классная вещь! Прицепил планер к кукурузнику - и сажай туда пассажиров дополнительно сколько угодно!:D

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 6 января 2011 12:49
    ВаТруша:

qwert_009 :

Ну конечно я ни о чем не думаю, мне даже в голову не могло прийти такое развитей событий: с продажей БК бюджет теряет значительную статью доходов в виде прибыли БК. То ли дело приватизация, в 90-е, вот где многие подсуетились и удачно приватизировались. Это две наиогромнейшие разницы

ОО, вы наверно про сбереженный Интеграл пишете.

Он ведь сейчас новаторские мониторы выпускает. :D

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 6 января 2011 12:55
    sonic2:

Он ведь сейчас новаторские мониторы выпускает. :D

Ой, а что такое, как быстро темку разговора сменили, а на вопросы отвечать уже не охота? :lol: А почему так?

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 6 января 2011 12:56
    ВаТруша:

sonic2 :

Он ведь сейчас новаторские мониторы выпускает.

Ой, а что такое, как быстро темку разговора сменили, а на вопросы отвечать уже не охота? А почему так?

Бисер ноне дорог -- метать его перед всяким пролетным.....................

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 6 января 2011 12:57 Редактировалось ВаТруша, 1 раз.
    Gonzalos:

В самом деле! А почему планеры забыли? Классная вещь! Прицепил планер к кукурузнику - и сажай туда пассажиров дополнительно сколько угодно!:D

Во-во, а ещё про тягловый скот забыли и плуг на огороде, не надо запчастей, экономия валюты на топливе, детям не придётся долги отдавать :znaika:

audiofil:

Бисер ноне дорог -- метать его перед всяким пролетным.....................

По-моему я не к Вам обращался :-? Не смею Вас отвлекать от разработки стратегии процветания Беларуси, до которой все остальные (ну тупые) всё никак не могут догадаться.

Жду не дождусь, когда я стану жителем крупнейшей дирижаблестроительной и дирижаблеперевозочной страной мира с крупнейшими дирижаблелогистическими центрами. Даж наверно нас перестанут называть бульбашами...:lol:

офлайн
    qwert_009 Senior Member

1978

16 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1978
    # 6 января 2011 13:08
    ВаТруша:

Или Вы хотите сказать, что Белоруссская экономика на грани коллапса, точка не возврата уже пройдена и не существует способов возврата к ситуации, когда внешний может финансироваться за счет налоговой системы? Мдя

это смотря, что Вы подразумеваете под финансированием за счёт налоговой системы....да и что Вам говорить, вы всё-равно ничего не поймёте, если Вам набросать примерный вариант событий при таком финансировании!

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 6 января 2011 13:11 Редактировалось ВаТруша, 1 раз.
    qwert_009:

это смотря, что Вы подразумеваете под финансированием за счёт налоговой системы....да и что Вам говорить, вы всё-равно ничего не поймёте, если Вам набросать примерный вариант событий при таком финансировании!

Постараюсь понять, набросайте пожалуйста, буду очень корректен :beer:

Да и что значит: что Вы подразумеваете? Вы читали, с чего начинался разговор или так, просто пост про БК?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 6 января 2011 13:14

ВаТруша, так сколько БК стоит?? А ?

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1978

16 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1978
    # 6 января 2011 13:14
    ВаТруша:

qwert_009 :

Постараюсь понять, набросайте пожалуйста, буду очень корректен

ну так что Вы подразумеваете под под финансированием за счёт налоговой системы!???

и кстати мне на Вашу корректность :toliet:

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 6 января 2011 13:20

что Вы подразумеваете под под финансированием за счёт налоговой системы!???

это если кредиторы согласятся наш долг рублями взять и баксы на них не покупать, тогда это теоретически возможно :D

• mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #151320

Написать сообщение

508
    # 6 января 2011 13:28
    qwert_009:

renome :

Предоплату в 5000 EUR с 10.01.2011 запретили и по кредитам из банков РБ тоже.

а где факты???

позвонили из банка и известили о запрете предоплаты из кредитных средств.

кто в курсе?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 6 января 2011 13:29
  • ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 6 января 2011 13:30
    qwert_009:

.....да и что Вам говорить, вы всё-равно ничего не поймёте, если Вам набросать примерный вариант событий при таком финансировании!

Чувствуется вариантов не буде :cry:

Ivan Igorevich:

ВаТруша, так сколько БК стоит?? А ?

Так обсуждали же здесь. Или Вам точную циферь на товар сказать до его продажи? Так ето не ко мне, это только на РБК умеют.

Но мне кажеться, что поболе, чем долг правительства :beer:

Ivan Igorevich:

Совокупный внешний долг - это долг как правительства, так и частных субъектов без всяких гарантий. Он у нас 25 ярдов. Из них долг правительства и гарантированный правительством - 10.5 ярдов. Еще 4.6 ярдов должны коммерческие банки. И еще 10 ярдов прочие предприятия.

Тема закрыта