Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
man17:man17 (цитата):
Suncho, Цитата:
Как приедет машина сразу к вам на программинг ключа и перешивку панели )))Ключ новый с ebay заказали?
еще в поисках ключа но думаю попробую взять б.у вдруг прокатит ибо новый дорого стоит
Цитата:
VIN: JTNBB46K673041904
Новый ключ для Вашей машины стоит 185$. Срок поставки 8-16 дней.и еще прописать 20$ итого 205$
На ebay до 2005 в районе 20$ с доставкой. 2010 - $30/ Если речь о Camry
а скажите, как коробка у гибрида ведет себя при резком нажатии педдальки? не тупит/задумывается (как у обыной кэмри)?
и еще, есть у кого какие комплектации есть у гибридов(что туда входит)?
Кстати, а как у благородных донов сегодня было с заводкой ?
Кнопочку нажал, климат включил, вокруг машины со щеткой побегал - снежок смахнул, сел и поехал. Никаких проблем.
Расход только по такому морозу сильно увеличился, при 0 градусов до работы было 35-37 mpg (6.5л на 100 км), сейчас 30-32 mpg (до 8л. на 100км доходит). Это по маршруту Железнодорожная - пр. Независимости - Боровляны не в час пик, в промежутке 11-12 часов дня, расстояние ~26 км выходит.
а скажите, как коробка у гибрида ведет себя при резком нажатии педдальки? не тупит/задумывается (как у обыной кэмри)?
и еще, есть у кого какие комплектации есть у гибридов(что туда входит)?
Володька, обычную кэмри не катал, поэтому сравнить не могу. Но тупления\задумчивости именно коробки нет. Есть ощущение что всю мощность от обоих двигателей начинает отдавать не сразу, а с некоторой задержкой, может 0.5-1с., такое чувство что сначала отдает только ДВС, и уже потом подключается ЭД, но возможно это субъективное ощущение, тут надо разбираться в теории как это работает в момент утопления педали газа.
По комплектациям, у меня наверное одна из самых базовых, там есть abs, системы стабилизации, люк, дуал-климат контроль, хороший звук (вроде jbl), заводская противоугонная система, cd-чейнджер, mp3, бортовой с минимальным набором функций, датчики давления в шинах, заводка с кнопки. Что-то еще есть, что так навскидку и не вспомню)
PS А, компас есть! ![]()
ага, спасибо, т.е. у гибридов(если ваша базовая) кондиционеров не было? стабилизация есть - ет гуд, антибукса нет?
ага, спасибо, т.е. у гибридов(если ваша базовая) кондиционеров не было? стабилизация есть - ет гуд, антибукса нет?
Насколько я знаю (это по опыту покупки, торговали несколько штук), все гибриды минимум с дуал-климатом идут, но могу ошибаться. Антибукс вроде тоже есть, когда со льда трогаешься, загорается лампочка.
а стабилизацию как поискать без введения машины в занос?
Володька, подумываете пересесть? ![]()
у меня например все тоже самое, что и у zemljak, только есть еще нави-двд с сенсорным ЖК + кожа
а бывают еще с камерой заднего вида и парктрониками, а также с датчиком дождя.
кстати вопрос, под рулем слева кнопочка - eco drive - как её юзать?
Beat, нажимаете и юзаете
это экономный режим климы. дольше прогревается\охлаждается салон, но авто больше использует электричество при поездке.
Оранжевое настроение, не, друган спрошает. я уже не успею продать свою и привезти "новую"
Beat, лампочка зеленая на кнопке должна гореть.
Володька, полно ж времени! .... мою берите, я себе свежее возьму ![]()
а стабилизацию как поискать без введения машины в занос?
Хм, не знаю. На 95% уверен что в гибридах стабилизация, абс и антибукс в базе идут. У меня лампочка моргает в случае, когда например кого-то приходится обгонять и машина перестраивается между снежными\ледяными буртами. Единственно - вроде как при срабатывании антибукса и стабилизации моргает одна и та же лампочка. У всех так?
zemljak, вот я и думаю. одна на них лампочка или нет. на других машинах стабилизация у меня пищала когда машину выравнивало. на этой пока не замечал чтобы пищала, а других сигнализаций не видел. а вот когда по льду трогаешься, то да, лампочка антибукса мигает.
моргает одна лампочка - машинка с следами красным цветом... при всех случаях..
man17 (цитата):
Цитата:
man17 (цитата):
Suncho, Цитата:
Как приедет машина сразу к вам на программинг ключа и перешивку панели )))Ключ новый с ebay заказали?
еще в поисках ключа но думаю попробую взять б.у вдруг прокатит ибо новый дорого стоит
Цитата:
Цитата:
Новый ключ для Вашей машины стоит 185$. Срок поставки 8-16 дней.
и еще прописать 20$ итого 205$
Речь про V40 Hybrid дорестайл (2006-02.2009)
man17:man17 (цитата):
Цитата:
man17 (цитата):
Suncho, Цитата:
Как приедет машина сразу к вам на программинг ключа и перешивку панели )))
Ключ новый с ebay заказали?
Цитата:
Цитата:
Новый ключ для Вашей машины стоит 185$. Срок поставки 8-16 дней.
и еще прописать 20$ итого 205$
Речь про V40 Hybrid дорестайл (2006-02.2009)
Мдее цена в 30 б это конечно здорово но вот только нужно учесть что там Smart key 
Минимум что я находил на ebay это что то в районе 50 б
за б.у
проблему еще не решил в поисках )))
как решу так отпишу что и сколько =) может кому пригодиться 
но если вы man17 говорите именно об этом ключе то ссылку можно увидеть ![]()
спасибо
не подскажете, где купить отригинальные масла: моторное 0w20 и для коробки? + фильтры. боюсь, на сервисах будет только 5w30, а для вариатора вообще может не оказаться.
Оранжевое настроение, спросите тут http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=10251
если в коробку WS идет, то рекомендую спросить на тойота-центре, был очень удивлен их ценником и купил.
фильтры - екзист.