Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 7 июня 2018 13:51
    UnKind:

Timos:

Согласен, но учитывая его фотовозможности ценник вполне оправдан на сегодня.

Если отбросить весь маркетинг, хайп и всю остальную шелуху, то окажется, что он днем фоткает так же как и остальные флагманы рынка, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, разница не принципиальна. Ночью же он сильнее отличается, это факт. Но на этом всё. Точнее не всё, с видео у аппарата не очень. Вот и весь фотофлагман, если рассуждать здраво и без пены у рта из-за рассрочки за плечами у купивших.
    В остальном, заурядный аппарат с убогой (имхо) оболочкой.

тише-тише ))правду у нас в стране не любят )))

бывает
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 7 июня 2018 14:01
    vinchestersaraya:

Даже онлайнер делал на днях слепой тест-сравнение камер

я на эту информацию, как последнюю, и опираюсь. Когда смотришь слепое сравнение (обязательно без подписей), то все аппараты фоткают хорошо, где п20про я почти везде угадал, так как уже знаю его особенности, но так же и ошибся, так как фотки уступали конкурентам. Поэтому и говорю, фотографирует на уровне флагманов, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но разница не критичная, все довольно не плохо справились с задачей, разве что айфон и вправду спасовал в паре моментов (что не мешает ему продаваться лучше чем р20 про).

vinchestersaraya:

да и в целом, как мне показалось, он п20 про себя очень неплохо показал

никто и не говорит об обратном. Я же другую мысль пытался донести, что цена ему 700$, мне же возразили, что он такой крутой, что 1000$ для него норм, с этим я не согласен. Не норм и не настолько крутой. В первую очередь, хуявею не хватает мощности бренда, чтобы просить за свои поделки по 1000$. И еще интересно, во сколько они оценят Мате 20 :) 1200? 1500? Смешно :)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

SvolotcH:

Unkind, вот хочется некоторым людям слушать фм без интернета. Хотя большинство, наверное, если и слушает обычное радио, то только в машине :)

это наверное те же люди, которые покупают флагманы и пользуются дешевыми тарифами у оператора, где "20мб" трафика :)
    И потом ругаются на форумах, что люди под кат свои фотки не прячут :D

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • vinchestersaraya Junior Member
    офлайн
    vinchestersaraya Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 7 июня 2018 14:42
    UnKind:

никто и не говорит об обратном. Я же другую мысль пытался донести, что цена ему 700$, мне же возразили, что он такой крутой, что 1000$ для него норм, с этим я не согласен. Не норм и не настолько крутой. В первую очередь, хуявею не хватает мощности бренда, чтобы просить за свои поделки по 1000$. И еще интересно, во сколько они оценят Мате 20 1200? 1500? Смешно

Так официальная цена - 900, в интернет-магазинах можно найти дешевле, для любителей тащить из-за границы - ещё дешевле. Вообще тут надо сравнивать. P20 Pro - про-версия флагмана, то есть сам флагман - по сути просто п20, которая 700-800 и стоит вроде. А прошки по сути и должны сравниваться с прошками, то есть с Galaxy Note 8 и тд

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

UnKind:

я на эту информацию, как последнюю, и опираюсь. Когда смотришь слепое сравнение (обязательно без подписей), то все аппараты фоткают хорошо, где п20про я почти везде угадал, так как уже знаю его особенности, но так же и ошибся, так как фотки уступали конкурентам. Поэтому и говорю, фотографирует на уровне флагманов, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но разница не критичная, все довольно не плохо справились с задачей, разве что айфон и вправду спасовал в паре моментов (что не мешает ему продаваться лучше чем р20 про).

Ну я согласен, что принципиальных отличий в флагманский смартфонах найти невозможно по камере, слишком стараются все производители

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 7 июня 2018 14:58
    UnKind:

Timos:

Согласен, но учитывая его фотовозможности ценник вполне оправдан на сегодня.

Если отбросить весь маркетинг, хайп и всю остальную шелуху, то окажется, что он днем фоткает так же как и остальные флагманы рынка, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, разница не принципиальна. Ночью же он сильнее отличается, это факт. Но на этом всё. Точнее не всё, с видео у аппарата не очень. Вот и весь фотофлагман, если рассуждать здраво и без пены у рта из-за рассрочки за плечами у купивших.
    В остальном, заурядный аппарат с убогой (имхо) оболочкой.

Согласен, сам аппарат весьма посредственный если не смотреть на фотосоставляющую.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 7 июня 2018 15:00
    vinchestersaraya:

А прошки по сути и должны сравниваться с прошками, то есть с Galaxy Note 8 и тд

Прямой конкурент Ноут 8 это серия Мэйт. P20 и P20 Pro это конкуренты S9/S9+

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 7 июня 2018 15:03
    UnKind:

#
    7 июня 2018 14:01

vinchestersaraya:
    Даже онлайнер делал на днях слепой тест-сравнение камер

Да фуфлообзор это. Там разве полноразмеры были????

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

vinchestersaraya:

Ну я согласен, что принципиальных отличий в флагманский смартфонах найти невозможно по камере, слишком стараются все производители

На любом качественном большом экране разница будет видна невооруженным взглядом если сравнить полноразмеры.
    Не забывайте ещё и то что у хуавея самая большая матрица пока на рынке.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 7 июня 2018 15:08 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Timos:

На любом качественном большом экране разница будет видна невооруженным взглядом если сравнить полноразмеры.

гарантируете, что всё будет в пользу Про? :)

Добавлено спустя 58 секунд

Timos:

Не забывайте ещё и то что у хуавея самая большая матрица пока на рынке.

Сони всему рынку поставляет сенсоры, а сами качественные фото делать так и не научились.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 7 июня 2018 15:09
    UnKind:

же другую мысль пытался донести, что цена ему 700$,

Ну а я считаю что цена ему 500$, я ноута 8 по такой цене брал, хотя и 500$ за ноут считаю что не дёшево.Косяков у самса тоже хватает.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

UnKind:

Сони всему рынку поставляет сенсоры, а сами качественные фото делать так и не научились.

Ну мобилки у них вообще никакущие.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 7 июня 2018 15:11
    Timos:

можно заниматься разбором кропов на откалиброванных мониторах, только кому это нужно из владельцев фотокамер в смартфоне? Как раз такой уровень и нормально для такого сравнения. Тут все на уровне нравится/не нравится. Вот самсунг приукрашивает по цветам, большинству рынка это нравится, хоть и идет в разрез с логикой.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 7 июня 2018 15:12

Хеей, так если прорезюмировать сравнения без учёта камеры - самс эс9+ всё же получше выходит?

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 7 июня 2018 15:21
    SvolotcH:

самс эс9+

найдите на ютубе как самсы теряют сеть например) я бы самсунг не рассматривал как вариант к приобретению. айфон да, но он дороже

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 7 июня 2018 15:21
    UnKind:

Timos:

можно заниматься разбором кропов на откалиброванных мониторах, только кому это нужно из владельцев фотокамер в смартфоне? Как раз такой уровень и нормально для такого сравнения. Тут все на уровне нравится/не нравится. Вот самсунг приукрашивает по цветам, большинству рынка это нравится, хоть и идет в разрез с логикой.

Да банально разница видна на телевизоре при просмотре.
    Я например фотки люблю на телике смотреть.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 7 июня 2018 15:26

Dew_Drop, эс7 уже почти два года в пользовании, на данный момент с рабочей симкой, проблем с сетью не было. Айфон и так есть.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 7 июня 2018 15:26 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Timos:

Ну а я считаю что цена ему 500$

Вот у эпл вроде отлегло по слухам, и новое поколение флагманов они наверняка выставят в рамках старого ценообразования. Ну или новую, увеличенную модель оставят по цене Х, а продолжение Х 2017 сделают дешевле. Вот тогда будет интересно посмотреть, кто до какого уровня откатиться по цене на рынке Андройда, ибо в этом году обурели просто все. Мало того, что все клоны Х, так еще и цены позадирали, причем ладно А-бренды, типа Самсунга, но и всякие китаезы, которые должны стоить 500, ну или чуть больше, как хуявей в том числе.
    Так что думаю 500 не за горами и за Р20 про.
    Я к слову из-за этого всего решил кинуться во все тяжкие, сегодня беру iphone 7 128, и буду пробовать спустя 6 лет возвращаться на иос, как раз 12 версию там хорошо поправили. Если аппарат зайдет, то поменяю на Х и все, или, что будет правильнее, дождусь осени и возьму новинку. Если уже и платить 1000$, то точно не за китайские поделки на Андройде. Через год обновляясь, хоть пол цены терять не придется.
    А если нет, то вернусь на андройд, но голый, в виде Пикселя 3, или хотя бы чего-то другого по программе Android one.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Timos:

Да банально разница видна на телевизоре при просмотре.

Разница между фото есть, но так же есть один момент, когда разницу видишь, но обе фото хороши, и сказать какое фото лучше, становиться проблематично, ибо устраивает оба варианта. Это если к вопросу подходить без задротства.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

SvolotcH:

Хеей, так если прорезюмировать сравнения без учёта камеры - самс эс9+ всё же получше выходит?

самс с9 вообще так себе вариант, и проблема у него, это присутствие с8. :)

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Dew_Drop:

найдите на ютубе как самсы теряют сеть например)

видосов можно насмотреться на любой аппарат, и как грани облазят, и как стекла камер трескаются (привет айфон) и т.д.
    Были у меня A5 2016/S7 Edge/S8 с сетью вообще проблем не было.

• asdfghbv Member
    офлайн
    asdfghbv Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #288167

Написать сообщение

308
    # 7 июня 2018 19:03 Редактировалось asdfghbv, 1 раз.

ghost100, возможно, не проверял, у меня 5.8 и 2960х1440 и лично у себя я этой проблемы не вижу. Хотя, справедливости ради, если ставить обычное разрешение 2220х1080, то разница в шрифте есть. Однако она заметна далеко не всем, дело в зрении.
    Timos, вот я о том и говорю, пихают разрешение начиная с 2014 и никто не жалуется, а здесь, видите ли, лесенки кругом :)

• nobana Senior Member
    офлайн
    nobana Senior Member

674

15 лет на сайте
    пользователь #321971

Написать сообщение

674
    # 7 июня 2018 19:40

Так есть или нет ФМ ? Мне Мобильный Инет не нужен - поэтому и симка без вкл в ТП трафика - слепиться на экране смарта - спасибо

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 7 июня 2018 20:27
    nobana:

Так есть или нет ФМ ? Мне Мобильный Инет не нужен - поэтому и симка без вкл в ТП трафика - слепиться на экране смарта - спасибо

Расскажите пожалуйста о вашем сценарии использования смартфона с диагональю ~6". Просто интересно.

• chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #165544

Написать сообщение

197
    # 10 июня 2018 11:09
    UnKind:

nobana:

Расскажите пожалуйста о вашем сценарии использования смартфона с диагональю ~6". Просто интересно.

Вот народ пошёл, трудно написать есть Радио или нет. :-?

“Всё проходит.. И это пройдёт… “
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 10 июня 2018 20:22

Всё-таки взял самсунг, но, справедливости ради, экран у сабжа (п20про) под углами меньше переливается (как-то поприятнее на него смотреть, что ли). Но вообще оба аппарата отличные)))

• xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 11 июня 2018 22:39 Редактировалось xapt, 2 раз(а).

я на самсунг смотреть не могу с его изогнутым экраном, как с него читать не представляю
    но как говорится на вкус и цвет...
    прошка простая и красивая, айфон последний тож нравится

по поводу фм, его нет
    газеты читать на нем можно тоже только в электроном виде))