Timos:
Ну а я считаю что цена ему 500$
Вот у эпл вроде отлегло по слухам, и новое поколение флагманов они наверняка выставят в рамках старого ценообразования. Ну или новую, увеличенную модель оставят по цене Х, а продолжение Х 2017 сделают дешевле. Вот тогда будет интересно посмотреть, кто до какого уровня откатиться по цене на рынке Андройда, ибо в этом году обурели просто все. Мало того, что все клоны Х, так еще и цены позадирали, причем ладно А-бренды, типа Самсунга, но и всякие китаезы, которые должны стоить 500, ну или чуть больше, как хуявей в том числе.
Так что думаю 500 не за горами и за Р20 про.
Я к слову из-за этого всего решил кинуться во все тяжкие, сегодня беру iphone 7 128, и буду пробовать спустя 6 лет возвращаться на иос, как раз 12 версию там хорошо поправили. Если аппарат зайдет, то поменяю на Х и все, или, что будет правильнее, дождусь осени и возьму новинку. Если уже и платить 1000$, то точно не за китайские поделки на Андройде. Через год обновляясь, хоть пол цены терять не придется.
А если нет, то вернусь на андройд, но голый, в виде Пикселя 3, или хотя бы чего-то другого по программе Android one.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Timos:
Да банально разница видна на телевизоре при просмотре.
Разница между фото есть, но так же есть один момент, когда разницу видишь, но обе фото хороши, и сказать какое фото лучше, становиться проблематично, ибо устраивает оба варианта. Это если к вопросу подходить без задротства.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
SvolotcH:
Хеей, так если прорезюмировать сравнения без учёта камеры - самс эс9+ всё же получше выходит?
самс с9 вообще так себе вариант, и проблема у него, это присутствие с8.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Dew_Drop:
найдите на ютубе как самсы теряют сеть например)
видосов можно насмотреться на любой аппарат, и как грани облазят, и как стекла камер трескаются (привет айфон) и т.д.
Были у меня A5 2016/S7 Edge/S8 с сетью вообще проблем не было.