dead1982, увы,я его уже больше месяца юзаю)недостаток качества камеры.
andry1981:dead1982, увы,я его уже больше месяца юзаю)недостаток качества камеры.
всегото? Мне осталось 2 платежа в рассрочку. И замечу, что тут не только в камере недостаток
_Жэка_:andry1981:dead1982, увы,я его уже больше месяца юзаю)недостаток качества камеры.
всегото? Мне осталось 2 платежа в рассрочку. И замечу, что тут не только в камере недостаток
не ну это и так понятно что он не идеал,но в полне рабочая лошадка.Не HTC всетаки!
так я и не спорю, что рабочая лошадка. Меня устраивает всем - и ценой, и качеством, и характеристиками. ПРосто некоторые тут хотят купить тел за 150-200$ и ожидать от него характеристик топового смарта))
Уважаемые обладатели, ответитьте на ряд вопросов, пожалуйста:
1) какая версия андроида официальная и кастомная нормальные (полноценно рабочие) ставятся?
2) есть ли мультитач и в какой прошивке?
3) есть ли бесплатный анлок, если нет, то сколько стоит?
4) можно ли раздать интернет на ноут от смарта по wi-fi, в какой прошивке?
dead1982, и ваабще зачем на телефоне 3D ускоритель?ты покупаеш телефон или приставку?На нём неплохо смотреть фильмы,между прочим неплохова качества экран.Лазить по нету,програм куча.Всё что угодно делать можно,да и игры есть неплохие,так сказать убить время.
И ваабще может посаветуете какой мне дистрибутив выбрать из версии 2.2?
если можно ссылку на его
andry1981, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2105242&start=460#p30752020
тут ссылки на 3 темы по эво
andry1981:dead1982, и ваабще зачем на телефоне 3D ускоритель?ты покупаеш телефон или приставку?
andry1981, не путайте телефон со смартфоном. 3D-ускоритель нужен не только для игрушек, изучайте технику и операционные системы.
Народ кто подскажет андройд 2.2 как использовать телефон в качестве модема для компьютера????
bak88, точно андроид 2.2? посмотри в настройки-о телефоне-версия андроид
rmh70, всё зависит от того, чем пользуешся. у меня из 250 бонусного осталось 70 на сегодняшний день
_Жэка_:bak88, точно андроид 2.2? посмотри в настройки-о телефоне-версия андроид
rmh70, всё зависит от того, чем пользуешся. у меня из 250 бонусного осталось 70 на сегодняшний день
мользоваться буду мало, есть вай-фай дома анлим
в дороге почитать новости, погоду посмотреть, цены прикинуть на онлайнере
300 MB хватит?
Подскажите плиз, а можно еще приобрести этот девайс на мтс?
Я сегодня в 3 точки зашел и нигде нет, сказали что врятли найдёте, на смену пришёл мтс нео...