ТЕМА ЗАКРЫТА
kliker2010:Тех кто против воды - всех обзвонили?
Опять ёжики мешают сидеть ровно... )))
Кстати,да звонил какой- то шизофреник, представлялся от Птичь2, хотел чтобы я что- то против воды подписал. Я ему сказал что ему
надо лечиться пока бесплатно.А вода в товариществе не помешает.
Интересно кто телефоны таким даёт?
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
Да, я голосовал за воду! Разговаривал с председателем и он мне сказал, что распланировали подвод воды к участкам через три года. Может лучше побыстрее это сделать?
офлайн
stroitorgland
Member
|
|
127 |
12 лет на сайте Город:
|
vinipyx_:AndrewKoltovich:Мне ни кто не звонил.
Наверно,Вы голосовали за воду. Поэтому Вам и не звонили, посчитав что с Вами разговаривать не о чем. А я пропустил голосование.
Но идею с водой поддерживаю!
Стесняюсь спросить,почему пропустили голосование??
stroitorgland:vinipyx_:AndrewKoltovich:Мне ни кто не звонил.
Наверно,Вы голосовали за воду. Поэтому Вам и не звонили, посчитав что с Вами разговаривать не о чем. А я пропустил голосование.
Но идею с водой поддерживаю!Стесняюсь спросить,почему пропустили голосование??
Дело в том,что участок зарегистрирован за мной по прописке - не в Минске. Туда и пришло письмо от товарищества.Но я был месяц на вахте. Ответить на письмо не смог. Когда приехал домой - позвонил председателю, то он мне сказал, что уже голосование окончено.
AndrewKoltovich:Да, я голосовал за воду! Разговаривал с председателем и он мне сказал, что распланировали подвод воды к участкам через три года. Может лучше побыстрее это сделать?
Тоже согласен с Вами.Но все будет зависеть в следующем году от взноса сколько и за какое время необходимо внести. Если взнос до 1000$ за месяцев 5, то я согласен. А если взнос 2000$ , то уже надо думать.
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
1000$ - 1300$ планируется на весь проект. Это растянется на срок реализации проекта
AndrewKoltovich:1000$ - 1300$ планируется на весь проект. Это растянется на срок реализации проекта
Вполне подъемная цена. И реальный взнос за 5 месяцев в рассрочку. Хоть мне вода и не горит, но без воды на участках вообще делать нечего. Поэтому я готов в следующем году поддержать Ваше предложение.
Смотрю народ уже на воду начал взносы делать это радует
Пора и с забором что то решать!
111w:Gnom_cF:Смотрю народ уже на воду начал взносы делать это радует
Пора и с забором что то решать!Подождите пока с забором. А то родственники своего "главного" родственника на кол посадят за бесплатные участки. А чтобы этого не произошло, "главный" письма будет писать им типа:
Шёл 3 год кризиса...Осень... 2017 год...После целевых взносов на воду и забор в СТ "Птичь-2", я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.
На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти для себя и своих родственников.
Моюсь раз в месяц – разжигаем костер в товариществе и греем в ведрах воду, которую бесплатно нам дает председатель.. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб – тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в товариществе становится чище, редкие машины удивляют детвору.
С нетерпением ждем лета 2019 года, когда будем баллотироваться на должность председателя или казначея, в крайнем случае электрика товарищества...
Тараканов в товариществе нет... Последнего съели еще в сентябре 2017, после оплаты членских взносов... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моими всеми участками только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... мы допрыгнем! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить – похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики..Зачем я брал столько участков не знаю, родственники меня проклинают.
Курнул что-то, точно курнул)))))
yasen:Курнул что-то, точно курнул)))))
Вы это только теперь поняли?))))
Если б не курнул, то столько участков не брал бы на брата,свата,жену,тещу да и не звонил бы людям, чушь на собраниях не нес бы - не позорился! С дорогами облажался.
А так уже почти все товарищество смеётся!
офлайн
kliker2010
Senior Member
|
|
714 |
13 лет на сайте Город:
|
vinipyx_:yasen:Курнул что-то, точно курнул)))))
Если б не курнул, то столько участков не брал бы на брата,свата,жену,тещу да и не звонил бы людям, чушь на собраниях не нес бы - не позорился! С дорогами облажался.
+1005000
vadim.bryl:111w, а вы из какого клана ?))) Так шифруетесь, что даже телефона нет в объявлении и ник у вас на форуме отличный ))
Может вы Матеюк? или Альтман? или может сам председатель?)))
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19535623
Конечно это председатель! Бояться все на люди показаться!
AndrewKoltovich:1000$ - 1300$ планируется на весь проект. Это растянется на срок реализации проекта
Давайте соберемся и примем решение в этом году, быстрее председателя не станет!!!
vinipyx_:yasen:Курнул что-то, точно курнул)))))
Да не всего несколько "деб--ов"!
111w:Gnom_cF:Смотрю народ уже на воду начал взносы делать это радует
Пора и с забором что то решать!Подождите пока с забором. А то родственники своего "главного" родственника на кол посадят за бесплатные участки. А чтобы этого не произошло, "главный" письма будет писать им типа:
Шёл 3 год кризиса...Осень... 2017 год...После целевых взносов на воду и забор в СТ "Птичь-2", я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.
На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти для себя и своих родственников.
Моюсь раз в месяц – разжигаем костер в товариществе и греем в ведрах воду, которую бесплатно нам дает председатель.. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб – тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в товариществе становится чище, редкие машины удивляют детвору.
С нетерпением ждем лета 2019 года, когда будем баллотироваться на должность председателя или казначея, в крайнем случае электрика товарищества...
Тараканов в товариществе нет... Последнего съели еще в сентябре 2017, после оплаты членских взносов... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моими всеми участками только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... мы допрыгнем! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить – похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики..Зачем я брал столько участков не знаю, родственники меня проклинают.
Саша, ты мне на работу свои мысли в письменном виде пришли, если в суде сочтут, что это снова "бред",я еще с тебя рублей 900 возьму, с тобой вообще будет приятно иметь дело!!! На газ и на забор хватит!
vinipyx_:kliker2010:Тех кто против воды - всех обзвонили?
Опять ёжики мешают сидеть ровно... )))Кстати,да звонил какой- то шизофреник, представлялся от Птичь2, хотел чтобы я что- то против воды подписал. Я ему сказал что ему
надо лечиться пока бесплатно.А вода в товариществе не помешает.
Интересно кто телефоны таким даёт?
Ты напиши свой номер телефона я позвоню и мы с тобой поговорим, если конечно не боишься!
Опять, Степа курнул!!!)))
Классная дурь, где берешь?
StepanB:Ты напиши свой номер телефона я позвоню и мы с тобой поговорим, если конечно не боишься!
Послушай и заруби себе на носу:
С больными людьми никто не хочет общаться!! А тем более давать номер телефона!
офлайн
kliker2010
Senior Member
|
|
714 |
13 лет на сайте Город:
|
StepanB:Давайте соберемся и примем решение в этом году, быстрее председателя не станет!!!
Степан - реально надо к доктору обращаться! Это уже и не смешно и не нормально....
vinipyx_:Опять, Степа курнул!!!)))
Классная дурь, где берешь?Добавлено спустя 2 минуты 6 секундStepanB:Ты напиши свой номер телефона я позвоню и мы с тобой поговорим, если конечно не боишься!
Послушай и заруби себе на носу:
С больными людьми никто не хочет общаться!! А тем более давать номер телефона!
Если ты нихто и завут тебя "винипух" то конечто, полечиться наверное надо тебе, если хочешь, вот это все, что ты написал занеси к доктору он подтвердит мои слова и выпишет тебе направление!
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
А теперь по существу. Может кто опытен в строительстве. 53 сваи на дом 12*12 это много или нормально. Дом одноэтажный без мансарды