Тилимилитрямдия:даже базу из них создать, с фотографиями и фамилиями
если что - идея с базой не моя!
Тилимилитрямдия:даже базу из них создать, с фотографиями и фамилиями
если что - идея с базой не моя!
Тилимилитрямдия:Какой смысл стоять спиной в сюжете, если все этих "потерпевших" можно увидеть на их же страницах в соцсетях, как тут писали, даже базу из них создать, с фотографиями и фамилиями
Наверно психологически тяжело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Сколько в стране ДУРНЕЙ, и можно спорить, если завтра, точно такая контора заработает опять, столько же ДУРНЕЙ , будут стоять в очереди. ПРОСНИТЕСЬ багатеи. Никого не жалко. Маргаритке - респект.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Не могу поверить, что человек просто так по-доброте душевной тратил столько времени в декретном отпуске на ведение группы соцсетей только за то, чтобы получить раньше заказ, да еще и вкинул денег в это мракобесие.
а я вот согласна.
в свое время на закрытом ныне сайте секонд я была помощником орга в совместных закупках по ивановскому трикотажу. я живу в Минске. она в Витебской области. помогала принимать заказы в обмен на то, чтобы покупать эту же самую продукцию без оргсбора 20%
живьем ее никогда не видела.
для тупых. если с первого раза не поймут, в чему отличие от пирамиды Маргаритки.
Цены все желающие участвовать смотрели сами на непосредственно на сайте ивановского трикотажа. + оплачивали оргсбор 20% + доставку. никаких скидок в 50% от оптовых цен, указанных на сайте, не было. Ждать заказ по полгода не надо было. Приводить с собой тоже никого не нужно было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю что у вас за проблемы там. Мне Прадо новый за 15к привезли без проблем.
Баська:Тилимилитрямдия:Какой смысл стоять спиной в сюжете, если все этих "потерпевших" можно увидеть на их же страницах в соцсетях, как тут писали, даже базу из них создать, с фотографиями и фамилиями
Наверно психологически тяжело.
Нет,всё проще-надеются на то,что при возобновлении деятельности ММ,можно будет вернуть товар или деньги. С засвеченным лицом этот момент не прокатит,а так-типа легко.
Лохи поняли что их кинули,но таки надеются до последнего
Комментарий пострадавшей из Зоны-Х: "Я заказывала товар на сумму 13 млн. 6 мая с доставкой на 17 июня. Т.е. задержка уже 3 месяца, никто ни товар, ни деньги не вернул. Второй заказ я сделала 17 июня на большую сумму, доставка должна была быть 9 сентября..."
Это все, что нужно знать о потерпевших.
офлайн
rockdapump
Куратор team
|
|
10583 |
12 лет на сайте Город:
|
mak32:Не знаю что у вас за проблемы там. Мне Прадо новый за 15к привезли без проблем.
подписываюсь. заказываем сразу 2
скидка будет?
Carlito:Комментарий пострадавшей из Зоны-Х: "Я заказывала товар на сумму 13 млн. 6 мая с доставкой на 17 июня. Т.е. задержка уже 3 месяца, никто ни товар, ни деньги не вернул. Второй заказ я сделала 17 июня на большую сумму, доставка должна была быть 9 сентября..."
вот таких совсем не жалко. и тех, кто понимал, что кидалово, но думал успеть
жалко только тех, кто по простоте своей и от безденежья клюнул на эту удочку
rockdapump:вот таких совсем не жалко. и тех, кто знал, что кидалово, но думал кспеть
Таких жалко, ведь серое вещество в мозг не закачаешь никак
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Carlito:Комментарий пострадавшей из Зоны-Х: "Я заказывала товар на сумму 13 млн. 6 мая с доставкой на 17 июня. Т.е. задержка уже 3 месяца, никто ни товар, ни деньги не вернул. Второй заказ я сделала 17 июня на большую сумму, доставка должна была быть 9 сентября..."
так им и надо
надеюсь лицо его было скрыто, а голос изменен
дабы на всю РБ не опозорится)
офлайн
dober000man
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
BiggBoss:Ай маладца Катя,о на тупо пошла Ва-банк! Состричь,по скромны подсчетам 1млн $ ,да ей хочется аплодировать стоя!
darknes:Бугагага. Обула всех) как когда то Мавродий(МММ)
dober000man:Лохи пидальные. Теперь не нойте.
Что отличает радушного беларуса от нормального человека?
Радушный беларус радуется чужой потере
Нормальный человек - сочувствует.
Аплодируйте дальше, радушные вы наши, аплодируйте.
ПС:
qwerty_123:в свое время на закрытом ныне сайте секонд я была помощником орга
Кстати, очень заметно, тётки с сэконда из толпы выделяются своей крикливостью и ядовитостью.
suhar1:Что отличает радушного беларуса от нормального человека?
Радушный беларус радуется чужой потере
Нормальный человек - сочувствует.
Плюс 1
suhar1:qwerty_123:в свое время на закрытом ныне сайте секонд я была помощником орга
Кстати, очень заметно, тётки с сэконда из толпы выделяются своей крикливостью и ядовитостью.
Еще и поучать любят) 2й +
- Привет, Танька!
- Как дела? Какие новости?
- Ой, два дня назад шла домой вечером через подворотню...и меня там изнасиловали!...представляешь?!
- Да, ну! Беда-то какая...в милицию обращалась?
- Нет...представляешь, вчера вечером опять шла домой через эту подворотню...и меня там опять изнасиловали!!
- И что делать теперь будешь?
- ...сегодня опять через эту подворотню пойду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Тем кто хочет вернуть деньги. Положите мне 20 бин на телефон. Я скажу что делать. В лс.