Купил TP-Link TL-WR841ND(RU) V8.1. Кто знает чем 8.1 отличается от предыдущих версий?
Минус в карму поддержки TP-Link - отказались отвечать в чём разница: "Мы не даем информацию по внутренним состовляющим устройств.".
@Lex:Купил TP-Link TL-WR841ND(RU) V8.1. Кто знает чем 8.1 отличается от предыдущих версий?
Минус в карму поддержки TP-Link - отказались отвечать в чём разница: "Мы не даем информацию по внутренним состовляющим устройств.".
kOveX, а в админке пишет Версия оборудования: WR841N v8 00000000.
Ну и кому верить?
demon1990_:Так он не может 3х комнатную квартиру пробить
Возможно хитрые стены или слабый приёмник, у меня сабж пробивает частный дом и можно с остановки автобусной сидеть в инете ~70м по прямой видимости.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6607 |
16 лет на сайте Город:
|
Не могу подключить к нему Samsung Note 8.0
Пароль верен,а пишет Произошла ошибка проверки подлинности.
Что делать то?
Ребята, а такая схема заработает: ?
1. Промсвязь H208L - берёт интернет по телефону + раздаёт по кабелю + выдаёт по вайфаю пару подключений
2. TP-Link TL-WR841ND ловит по вайфаю точку доступа от H208L (с паролями, ка положено) + раздаёт по кабелю интернет, сеть. Чтобы компы все в одной сети были.
Просто кабель тянуть очень муторно в данной ситуации (все стены в дырках будут + пыль + плинтусы новые нужно)
Если несложно, то вкратце напишите что нужно в настройках поставить. Сегодня пробовал - к точке доступа H208L с инетом подключается, но не раздаёт по кабелю. Нужно ли у WR841ND отключать свою точку доступа (H208L нормально достаёт)
Спасибо всем откликнувшимся заранее.
Alexandr3:JackieChan, Как настроить маршрутизатор TP-Link серии N в качестве точки доступа?
Вы хоть посмотрели бы, что за статью привели:
Эта статья предназначена для того случая, когда у вас уже есть один маршрутизатор, и вы хотите расширить зону действия беспроводной сети посредством второго маршрутизатора, подключенного к первому витой парой.
Шаг 1
Соедините LAN-порты первого и второго маршрутизатора посредством витой пары.
JackieChan, мне не удалось подобную схему реализовать. Моя модель модема Промсвязь не поддерживала WDS.
Alexandr3:Ну тогда может здесь настроить TP-LINK TL-WR941ND в режиме репитера (WDS)
Всё перепробовал. Сдал в сервис. Сказали, что нужно покупать просто точку доступа и от неё хабом раздавать по проводу.
Так что наверное не получится ни у кого ![]()
JackieChan:Всё перепробовал. Сдал в сервис. Сказали, что нужно покупать просто точку доступа и от неё хабом раздавать по проводу.
Так что наверное не получится ни у кого
Можно купить еще один WR841ND и подключить его к модему(в модеме wi-fi отключить), оба 841 без проблем настроятся в режим WDS и получится именно то, что нужно.
|
офлайн
Белый_Свитер
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите полетел dir-300 что сейчас на замену купить сприцелом на будущее ( вроде этот не совсем скоростной был)
или починить - то где ?
Модем TP-Link 740n , может тут помогут , такая проблема , каждое утро приходится лезть в настройки программы DC++ и настройки модема и менять IP адрес IP адрес динамический в настройках DC++стоит галочка запрашивать IP при старте В свойствах программы поставил запускать от имени администратора , один хрен каждое утро перенастраиваю вручную , Сеть Шпаркий дамавик.
Белый_Свитер:полетел dir-300 что сейчас на замену купить сприцелом на будущее
Zyxel Keenetic II
demon1990_:Так он не может 3х комнатную квартиру пробить.
Стоит в комнате в углу,в соседней комнате еще ловит.А зал и кухня в пролете.
Очень не доволен такой связью.
Получается он только в 1 комнатную будет нормальным.
Тоже самое, уже в соседней начинает хуже ловить, а в дальней вообще сигнал на минимуме...
Может с настройками у меня что то не так ?

Onibaka, для начала попробуй режим n включить. страну выбери россия, рядом в закладках поищи где выбирается мощность сигнала
Vitaliy:страну выбери россия
А что это даст?)) Просто у меня стоит тоже Беларусь...
народ, что я не так сделал. Подключил маршрутизатор, есть wi-fi, но но могу подключить телик и телефон к интернету. Сети видит, а соединения нет.
все, вроде настроил