Land, меня такие ОНО очень мало беспокоят. это просто лишний раз продемонстрировать остальным полное отсутствие ума. некоторые знают, что иногда лучше жевать, чем говорить, а некоторые пытаются говорить, но у них получается лишь п*кать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land, меня такие ОНО очень мало беспокоят. это просто лишний раз продемонстрировать остальным полное отсутствие ума. некоторые знают, что иногда лучше жевать, чем говорить, а некоторые пытаются говорить, но у них получается лишь п*кать.
Land, можно под легким трансом внушить, что вы - наполеон, и будете вести себя, как наполеон какое то время. нияего удивительного
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1Lovely, было бы неплохо побыть на расстановке какой-нить королевой Великобритании
.
1Lovely:Land, можно под легким трансом внушить, что вы - наполеон, и будете вести себя, как наполеон какое то время. нияего удивительного
Ну давайте, попробуйте под легким трансом (что это такое?) внушить, что наполеон. Сделайте, любопытно будет, что из этого получится.
Svetik_Minsk:1Lovely, было бы неплохо побыть на расстановке какой-нить королевой Великобритании
.
Ну для этого надо попасть в качестве заместителя на расстановку принца ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land, получится то же, что и на расстановках. а что такое - легкий транс, давайте разберем
Land, вы мне привели определение физического поля, но не системного информационного поля, которое вы упомянули в одном из своих постов. И, возможно, что смысл этого определения не понятен даже вам лично.
Может быть поле - это область с частицами, волнами, и т.п., обладающими едиными свойствами?
Хотя, вы мне не ответите. т.к. не имеете понятия.
Дебрь
80% того что делает человек в любых нормальных условиях человек делает неосознанно, также и в расстановках, 80% всех действий происходит неосознанно, человек лишь осознает то, что ему важно.
Вы можете привести пример неосознанных действий человека в обычных условиях. Я не совсем понимаю, о чем идет речь.
Представьте себе, что Вы находитесь в кругу близких друзей, у Вас есть система отношений, Вы ощущаете отношения по каким-то проявлениям их поведения. Все эти отношения в системе ведут к тому, что у Вас возникают какие-то переживания, ощущения, формируются какие-то образы. И поверьте 80% всей информации об отношениях воспринимается сознанием, но не воспринимается умом. Но при этом 100% информации полученной вашими органами чувств оказывает влияние на Ваш организм, Ваше поведение. Таким образом на Вас действует то самое поле. Теперь попробуйте дать ему определение, если хотите.
Это система с определенным числом переменных. На меня влияет не поле, а действия каждой конкретной переменной.
Однако, информация об отношениях воспринимается осознанно, т.к. сперва я получаю информацию от своих органов чувств, которые затем анализируются мозгом на основании полученного им ранее опыта. А что это как не ум, в определенной степени.
Svetik_Minsk, "некая энергетика" - это что? Попытка сделать то, что сделал бы данный человек. Но как же быть с той самой болезнью? Например, вирус? Полуживое, полумертвое, движимое химией. Его-то как замещают?
dimonlexx, а я не очень понял, что Вам непонятно в данном определении. Все поля имеют физическую природу, в том числе и информационное. Непонятен носитель взаимодействия этого поля, но это не очень принципиально. Ведь для гравитационного поля носитель тоже пока не известен, но в его существовании ни кто не сомневается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimonlexx:Svetik_Minsk, "некая энергетика" - это что? Попытка сделать то, что сделал бы данный человек. Но как же быть с той самой болезнью? Например, вирус? Полуживое, полумертвое, движимое химией. Его-то как замещают?
Вы мне задаете вопросы, на которые у меня нет ответа, но которые я сама себе задаю. Ведь на сцене могут стоять заместители болезни, работы, увлечений и проч. Вот это меня тоже слегка пугает... А пугает именно своей неизвестностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land:Svetik_Minsk, а на какой именно пост ответить?
вот на этот:
К примеру, у кого-то из моих родственников - ну, скажем, у сестры - болезнь, что-то сильно болит. Она говорит мне об этом, я в курсе. Я лишь могу представить, что она ощущает, но у меня живот болеть не будет. Однако если бы проводилась расстановка для сестры и я была бы ее заместителем, то, скорее всего, я ощущала бы то, что ощущает она. Почему в обычной, бытовой жизни мы не ощущаем и не переживаем те чувства и эмоции людей, что на расстановке? Ведь это родные люди, близкие, которых мы знаем и чувствуем лучше всего, а на расстановке мы являемся заместителями людей, которых в своей жизни ни разу не видели! Или даже тех, кто умер несколько поколений назад. Выходит, именно на расстановке формируется та необходимая "аура", энергетика, информационное поле, чтобы мы могли войти во всё это и почувствовать то, что чувствуют люди, которых мы замещаем? Так? Ведь зрители на расстановке, обычные люди в зале, они ведь не чувствуют того, что чувствуем мы, заместители? Они не в этом поле и не в этой энергетике. И даже если человек умер давным-давно, то некая энергетика, поле от него остается, раз мы можем чувствовать то, что чувствовал он при жизни? Ну так? Тут сколько ни пытайся найти ответы на вопросы, все равно до конца не получится. Ну или объясните мне всё это, пожалста.
Land, вы сами можете дать определение тому самому системному информационному полю? Своими словами, а не цитатой из Вики
Svetik_Minsk, ну у Вас столько вопросов в одном посте
Да, зрители не находятся в системном поле, поскольку они не включены в систему, которую строит расставляющий. Вот пока они там сидят -- не включены. А берут их за руку, говорят: Вы -- моя прапрабабушка, ставят на нужное место -- и включают. Что происходит в этот момент -- вот это главная загадка, на которую ответа нет. Что-то происходит внутри нас, что позволяет подключится. Что же касается тех, кто давно умер, мы же вроде договорились, что информация подчиняется закону сохранения? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land:А берут их за руку, говорят: Вы -- моя прапрабабушка, ставят на нужное место -- и включают. Что происходит в этот момент -- вот это главная загадка, на которую ответа нет. Что-то происходит внутри нас, что позволяет подключится.
Вооот, наконец-то признали. Ответа нет! Не поэтому ли Хеллингер слегка напрягался, когда у него дотошно (прям как я
) пытались выведать, что там происходит на расстановке-то
. Land, вы мне нравитесь
.
dimonlexx, Вы видимо не поверите, но определение физического поля я помню с университетской скамьи
Ну могу попробовать по-другому сформулировать. Информационное поле -- это множество информационных сигналов, взаимодействующих и влияющих друг на друга. Мне хочется вместо "сигналов" написать "матриц", но Вы ж начнете пытать, что такое "матрица". И видимо математическое определение Вас не удовлетворит? ![]()
Svetik_Minsk, так это... я и не скрывал, что сам механизм включения приемника не известен. Но так же не известен механизм эйдетической памяти, хотя и изучен и описан и ничего страшного из себя не предствляет ![]()
Land
Информационное поле -- это множество информационных сигналов, взаимодействующих и влияющих друг на друга.
Т.е. вся Вселенная действует на заместитетеля?
dimonlexx:Land
Информационное поле -- это множество информационных сигналов, взаимодействующих и влияющих друг на друга.
Т.е. вся Вселенная действует на заместитетеля?
вся вселенная является (пронизана, выберите, что лучше) информационным полем. Из которого заместитель извлекает необходимую информацию. Это как Ваш приемник извлекает всего одну волну из всего эфира.
Svetik_Minsk,
К примеру, у кого-то из моих родственников - ну, скажем, у сестры - болезнь, что-то сильно болит. Она говорит мне об этом, я в курсе. Я лишь могу представить, что она ощущает, но у меня живот болеть не будет. Однако если бы проводилась расстановка для сестры и я была бы ее заместителем, то, скорее всего, я ощущала бы то, что ощущает она. Почему в обычной, бытовой жизни мы не ощущаем и не переживаем те чувства и эмоции людей, что на расстановке?
Потому что в бытовой жизни Вы не являетесь их "заместителями".
Ведь это родные люди, близкие, которых мы знаем и чувствуем лучше всего, а на расстановке мы являемся заместителями людей, которых в своей жизни ни разу не видели! Или даже тех, кто умер несколько поколений назад. Выходит, именно на расстановке формируется та необходимая "аура", энергетика, информационное поле, чтобы мы могли войти во всё это и почувствовать то, что чувствуют люди, которых мы замещаем?
Примерно так, но не для того чтобы Вы смогли это почувствовать, а для того чтобы расстановщик понял свою систему, сделал выводы.
Ведь зрители на расстановке, обычные люди в зале, они ведь не чувствуют того, что чувствуем мы, заместители?
Они не входят в поле, которое создает сам расстановщик.
И даже если человек умер давным-давно, то некая энергетика, поле от него остается, раз мы можем чувствовать то, что чувствовал он при жизни? Ну так?
Это энергетика не от умершего человека, это энергетика расстановщика, который воссоздает систему и проецирует все энергетики реальной системы на энергетики заместителей. Как только система создана и начинает действовать заместитель становится ее частью со всеми атрибутами участника реального поля.
Неаргументированно. Я нахожусь в поле человека, которого замещаю, т.е. как бы "беру на себя" его чувства и эмоции. Куда оно потом от меня девается? Испаряется?
Действует пока Вы участник поля, как только не участник, так сразу перестает действовать. Вы не находитесь в поле человека которого замещаете и не берете на себя его чувства и эмоции. Вы ощущаете действие поля. В идеале Вы должны их просто фиксировать, а потом делиться.
dimonlexx,
Вы можете привести пример неосознанных действий человека в обычных условиях. Я не совсем понимаю, о чем идет речь.
Ходьба - Вы же не думаете в какое место Вы в сдедующий раз поставите ногу. Мимика в основном неосознается и делается на автомате.
то система с определенным числом переменных. На меня влияет не поле, а действия каждой конкретной переменной.
Восприяте не есть сумма ощущений, так и действие многих участников поля не являются действием суммой действия всех участников поля.
Однако, информация об отношениях воспринимается осознанно, т.к. сперва я получаю информацию от своих органов чувств, которые затем анализируются мозгом на основании полученного им ранее опыта. А что это как не ум, в определенной степени.
Вы осознаете только 20% получаемой информации через органы чувств или того меньше. Мозгом перерабатывается вся информация, а осознается малая часть.
Дебрь, по моему меньше. Вроде, не тренированный человек осознает от 7 до 10 процентов получаемой информации.