Может кто подскажет по вопросу - где остановиться с палаткой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
205 |
15 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, скажите что с морем, так не хочется в тинп плавать, тем более детям)...
сейча на косе пересыпь в центре , с утра практически небыло водорослей, а в обед уже где то метр от берега прибивает....
Интерисует один большой вопрос!!! Говорят что в Украине эпидемия Кори???? что слышно в Кириловке??
usachev.andr:1813819:Ввоз в РБ и вывоз из Украины если ты не понимаешь,две большие разницы,я про Украинский таможенный кодекс , а не про Белорусский спрашивал.
Здесь не зря писали только про белорусскую. Потому что украинцам без разницы сколько вывезешь!!!!! Украина пропустит 3л водки, а белорусы на ввозе отправят туда, откуда приехал за 3л водки- и по этому все ссылаются на количество ввоза в Беларусь. Надеюсь ясно расписал- это касается всего спиртного и многого другого.
Украинцам не пофиг!!!!! В прошлом году при мне учили таких умных украинские таможенники, тоже товарищ из РБ им рассказывал про 3 литра любого спиртного, по итогу остался платить штраф. И меня тоже спросили про спиртное, ответ литр белой два вина их устроил (не проверяли). Видать это у них стандартный денежный вопрос, если путаешься в показаниях делают досмотр.
Кому нужно недорого и с комфортом: мега-скидка от кемпинга "Фортуна"
http://kirillovka.ks.ua/fortuna/
3-х местный номер с кухней и полным фаршем - 750 грн. Места есть.
Пляж адекватный. Хозяин адекватный. Внутренности адекватные
TeramiSy:Интерисует один большой вопрос!!! Говорят что в Украине эпидемия Кори???? что слышно в Кириловке??
Ничего такого не слышно ни в Кирилловке, ни в Запорожье.
Сейчас водорослей практически нет.
St_Alex:Может кто подскажет по вопросу - где остановиться с палаткой?
http://kirillovka.ks.ua/favorit/
Или на Арабатке:
http://kirillovka.ks.ua/arabatskaya-strelka/rasa/
В Кирилловке появилась веб-камера на пляже на спуске от магазина Дружба:
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про косу Пересыпь! мы планируем поехать с детьми, главное- чистое море и пляж, шезлонги, навесы не помешали бы. И есть там кафе, рестораны где можно обедать и ужинать. Можно ли купить продукты на рынке? Есть ли водные горки на пляже? Рассматриваем Пересыпь, так как не хотим переплачивать и не очень люблю скопление народа. Но не хочется жить в совсем глуши). Понравилась база Гавана..что можете про нее сказать? Или лучше присмотреться к отдаленным от центра базам Федотовой косы?
1778629, сейчас на гаване. Народу мало, но от центра далековато. Ребенку нравится. 2 лежака на номер бесплатно. Кушать можно в кафе (цены средние). На рынке есть всё в принципе.
St_Alex, Между Гаваной и Респектом есть палаточный городок. Сегодня ходил вдоль берега - увидел машин 10.
MadMan2, Скажите, пожалуйста, есть там комары, пауки и др.насекомые? ))
И есть ли на пляже навесы какие-нибудь?
А вообще, на Пересыпи только базы отдыха или есть магазины, кафе, пиццерии?..
И водных горок нет на побережье, да?
А на самой базе детская площадка нравится?
Доброго дня. Есть кто сейчас на Федотовой косе? Как с водорослями и температурой воды?
Как не зайду посмотреть ситуацию через вебкамеры - пустой пляж и темные полосы вдоль берега на Федотке.
tomsik:usachev.andr:1813819:Ввоз в РБ и вывоз из Украины если ты не понимаешь,две большие разницы,я про Украинский таможенный кодекс , а не про Белорусский спрашивал.
Здесь не зря писали только про белорусскую. Потому что украинцам без разницы сколько вывезешь!!!!! Украина пропустит 3л водки, а белорусы на ввозе отправят туда, откуда приехал за 3л водки- и по этому все ссылаются на количество ввоза в Беларусь. Надеюсь ясно расписал- это касается всего спиртного и многого другого.
Украинцам не пофиг!!!!! В прошлом году при мне учили таких умных украинские таможенники, тоже товарищ из РБ им рассказывал про 3 литра любого спиртного, по итогу остался платить штраф. И меня тоже спросили про спиртное, ответ литр белой два вина их устроил (не проверяли). Видать это у них стандартный денежный вопрос, если путаешься в показаниях делают досмотр.
Хоть один адекватный человек ответил,а то все песни поют про то что украинским таможенникам по барабану,или вези 3 литра чего хочешь.
St_Alex:Может кто подскажет по вопросу - где остановиться с палаткой?
Официально два палаточных городка, оба на федотке. 1. За водным миром. 2. Между золотым берегом и лагуной. Так же можно поставить палатки на любой базе, где есть подходящее место. Есть места где можно поставить палатки бесплатно, но без инфраструктуры.
1778629:MadMan2, Скажите, пожалуйста, есть там комары, пауки и др.насекомые? ))
И есть ли на пляже навесы какие-нибудь?
А вообще, на Пересыпи только базы отдыха или есть магазины, кафе, пиццерии?..
И водных горок нет на побережье, да?
А на самой базе детская площадка нравится?
На пляже есть навес, мест на нем хватало.
Насекомых необычных не видел, комары бывают, но редко. В целом нормально.
Горок нет, ходили 2 парня с большими надувными шарами, в которые залазить надо (особо успехом не пользовались), один раз видел водный мотоцикл, откуда он - хз.
За "магазины, кафе, пиццерии" это надо ближе к центру, но там шум. Если что-то надо привезти - можно сказать администратору, она адекватная. Плюс, как я говорил, можно питаться тут в кафе, но еда без изысков, домашняя.
Площадка с фото есть на сайте, нормально, скучавших детей тут не видел (качели, песочница, батут, разные детские игрушки, особенно пользуются спросом детские мотоциклы, их 2 или 3).
Разговаривал с украинцами, они тут с открытия отдыхают, 5ый год подряд ездят.
Поехал бы я сам еще раз сюда? Больше нет, чем да. Но это не значит, что тут плохо.
1813819:usachev.andr:Из украинской можно вывезти 2л спиртного, ввезти на беларусь 1л спиртного .
И откуда такая информация? а
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды
Извиняюсь, что вклиниваюсь, выезжал в прошлом году и отчетливо говорил таможеннику: литр коньяка и 2л вина на человека. Вопросов не было. В этом году разве что-то поменялось? (про продукты в курсе)
Не чего не менялось в Беларусь точно 3 литра любого спиртного.Из Украины непонятки были.Но теперь я в курсе добрые люди подсказали.1литр крепкого и2 литра менее 22 градусов.
1813819:usachev.andr:Из украинской можно вывезти 2л спиртного, ввезти на беларусь 1л спиртного .
И откуда такая информация? а
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды
Может на беларусь 1 литр,а в Беларусь точно 3литра
Уважаемые водители, которые ехали в Кирилловку через Полтаву и далее по Е105, знакомые вернулись и рассказывают, что ГАИ с них штрафов сняли на 450 $, у кого-нибудь были подобные проблемы??? Мы собрались ехать по этому пути, а сейчас думаем...