Yu_rick:Ах да,и что это за чудо захват экрана?Кто нибудь пользовался?
Да, это старая фишка. Была ещё на гэлакси с4. Делает скриншот когда проводишь по экрану ребром ладони. Очень легко.
Yu_rick:Ах да,и что это за чудо захват экрана?Кто нибудь пользовался?
Да, это старая фишка. Была ещё на гэлакси с4. Делает скриншот когда проводишь по экрану ребром ладони. Очень легко.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Как-то подвернулся мне ролик про powerbank....
Так вот... рассматривалась батарея на 20000 mAh.При нормальной зарядке она накапливала порядка 18000mAh, а при быстрой - 12000mAh
Сейчас заряжаю без скоростной зарядки и батареи хватает на большее время...
Каждый выводы для себя сделает сам...
Здравствуйте. Есть вопрос. Что бы сделать снимок экрана ладонью, надо включить эту опцию в дополнительных функциях. У меня включено, но снимок не делается. Остальные смартфункции вроде как работают. На оф. сайте порекомендовали сделать полный сброс к заводским настройкам. Не хочется, так как много чего уже установлено, настроено, записано и т.д. Как можно еще делать снимок экрана? Иногда, не часто, бывает нужно.
alexandr8888:Yu_rick:Всем привет!
Подскажите пожалуйста,почему в AnTuTu мой девайс подписан так SM -G935F,и стоит рядом с SAMSUNG GALAXY S7 EDGE по производительности,хотя у меня же такой.
Проверял по другим характеристикам в таких анализаторах как СPU Z,вроде бы всё сходится.
Это подделка,или это AnTuTu так тупит?Ах да,и что это за чудо захват экрана?Кто нибудь пользовался?
У меня после 35 попыток,больше нет желания.Нужно провести по экрану ладонью а не перед ним. А про антуту нечего даже и парится, бесполезная штука, никакой пользы не приносящая(кроме самоутешения для некотрых).
Благодарю)
Но все равно экран реагирует как-то странно,как я только не провожу.И как указано "ребром ладони"...То сделает скрин,то нет.
Не буду пользоваться.
Друзья, есть ли возможность чтобы аппарат отвечал на вызов, поднося его к уху?
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера непонятная фигня с батареей приключилась. С утра было 100%, где то в районе трех часов дня телефон ругнулся, что заряда почти не осталось (15%), хотя я ничего не делал на нем. Ок - поставил на зарядку, к вечеру зарядил до 35%, пошел по делам - в течении пары часов батарея разрядилась в 0, хотя я даже звонками не пользовался. Во время этих пары часов пробовал все отключать (приложения, вайфай, геолокацию и тд), выгружать из памяти, перезагружать - нифига, садилась просто на глазах. Потом на ночь поставил на зарядку, и сегодня включил - вроде норм, как обычно держит.
Что это было? Сталкивался кто то с таким?
houpochka:Вышло маленькое обновление - появилось Samsung Pay.
Вот только в РБ толку от него ноль.
sad_begemoth:Вчера непонятная фигня с батареей приключилась. С утра было 100%, где то в районе трех часов дня телефон ругнулся, что заряда почти не осталось (15%), хотя я ничего не делал на нем. Ок - поставил на зарядку, к вечеру зарядил до 35%, пошел по делам - в течении пары часов батарея разрядилась в 0, хотя я даже звонками не пользовался. Во время этих пары часов пробовал все отключать (приложения, вайфай, геолокацию и тд), выгружать из памяти, перезагружать - нифига, садилась просто на глазах. Потом на ночь поставил на зарядку, и сегодня включил - вроде норм, как обычно держит.
Что это было? Сталкивался кто то с таким?
Посмотри приложения окулус или VR и отключи их.
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
alexandr8888:Посмотри приложения окулус или VR и отключи их.
Я их отбрубал, не помогло. Но походу дело в нем все таки было (хотя в статистике Андроид все выжрал) - ибо окулус как раз тогда обновлялся, и на след день тоже (после чего большке проблема не воспоизводилась). Думаю, что какой то аплейт окулуса заактил работу батареи каким то чудесным образом. Больше такая муть не повторялась.
sad_begemoth:alexandr8888:Посмотри приложения окулус или VR и отключи их.
Я их отбрубал, не помогло. Но походу дело в нем все таки было (хотя в статистике Андроид все выжрал) - ибо окулус как раз тогда обновлялся, и на след день тоже (после чего большке проблема не воспоизводилась). Думаю, что какой то аплейт окулуса заактил работу батареи каким то чудесным образом. Больше такая муть не повторялась.
А сейчас все норм? Или проблема осталась?
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
alexandr8888:А сейчас все норм? Или проблема осталась?
Все норм, больше не повторялось. Ночь полежал выключенным на зарядке, на утро после включения обновилось несколько приложений (включая окулус), и после этого работает все как обычно. Грешу на кривое обновление окулуса. Самое обидное, что сделать то с этим ничего не мог - ни выгрузка приложений, ни перезагрузки не помогали... Он просто разряжался в руках (причем еще и горячий был).
комрады, подскажите плизз: ActiveOn Display у меня несколько раз приглушался по яркости... типа как ночные часы становился. Это нормально? Это фича или баг? ))))
Vitaliyak:комрады, подскажите плизз: ActiveOn Display у меня несколько раз приглушался по яркости... типа как ночные часы становился. Это нормально? Это фича или баг? ))))
Конечно, яркость меняется согласно внешнему освещению.