для Родмакса будет такая??
Легальной, с вероятностью близкой к 100%, не будет никогда ![]()
для Родмакса будет такая??
Легальной, с вероятностью близкой к 100%, не будет никогда ![]()
WIW:...Это тоже отчасти мы. Но там разрешение маленькое.
А КНР случаем не Ваша? ![]()
А как открыть доступ к играм и софту? И как ето повляиет на производительность и почему?
Являюсь счастливым облодателем Roadmaxa 483 с момента его появления в РБ ( около 2-х лет ) покупал на жданиках Вот решил приобрести следующий дэвайс имхо жена постоянно забирает навик на работу - книжки читает из за чего быват ругаемся
Прочитав ветку до 8 страницы не выдержал
Смех и слезы вызывают и толкатели лицэнзионного софта которые пытаются убедить всех что лицэнзия быстере работает )) ( не верьте ) единственный ее плюс это бесплатные обновления НО только в течении года )) и инвалиды которые не могут найти установить нормально работающий софт под PNA на Win CE и жалуются что фильмы не идут или еще что Но есть еще один контенгент - ( тут исправился ) наивные наглые люди )) которые за 155 уе хотят как за 400 и чтоб им все настроили по первому требованию и чтоб экран на солнце не блек ведь он отдал 155 уе
однако и на 100 уе навигаторы дороже блекнут на солнце те же глобусы внутри то же самое
Я просто в шоке от нашегно народа Но есть и нормальные люди
Даже в моем 483 фильмы без сжатия ( 720 х 576 640 х 480 ) идут почти без торможения ( очень редко картинка дергается ) один минус такого просмотра только в том что картинка не на весь экран имхо пропорция экрана другая могу смотреть почти все форматы и делать все что угодно а тут плачут что разрешение надо 380 х 200 ( или чтото подобное )
чтоб не тормазило Неужели он хуже 483 о_О ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
16 лет на сайте Город:
|
I-Opka:Являюсь счастливым облодателем Roadmaxa 483 с момента его появления в РБ ( около 2-х лет ) покупал на жданиках Вот решил приобрести следующий дэвайс имхо жена постоянно забирает навик на работу - книжки читает из за чего быват ругаемся
Прочитав ветку до 8 страницы не выдержалСмех и слезы вызывают и толкатели лицэнзионного софта которые пытаются убедить всех что лицэнзия быстере работает )) ( не верьте ) единственный ее плюс это бесплатные обновления НО только в течении года )) и инвалиды которые не могут найти установить нормально работающий софт под PNA на Win CE и жалуются что фильмы не идут или еще что Но есть еще один контенгент - колхозные быки )) которые за 155 уе хотят как за 400 и чтоб им все настроили по первому требованию и чтоб экран на солнце не блек ведь он отдал 155 уе
однако и на 100 уе навигаторы дороже блекнут на солнце те же глобусы внутри то же самое
Я просто в шоке от нашегно народа Но есть и нормальные люди
Даже в моем 483 фильмы без сжатия ( 720 х 576 640 х 480 ) идут почти без торможения ( очень редко картинка дергается ) один минус такого просмотра только в том что картинка не на весь экран имхо пропорция экрана другая могу смотреть почти все форматы и делать все что угодно а тут плачут что разрешение надо 380 х 200 ( или чтото подобное )чтоб не тормазило Неужели он хуже 483 о_О ?
На этот опус можно ответить лишь строкой из самого опуса:
"не выдержал Смех и слезы"
единственный ее плюс это бесплатные обновления НО только в течении года
Гер профессор,,,перед тем как что-то писать,ты хотябы удосужся зайти на оф сайт и почитать,что там написано по поводу обновлений ![]()
![]()
![]()
да и вообще,если чел не видит разницы между экраном глобуса и роадмакса,то я думаю этим всё сказано ![]()
![]()
![]()
мот я чего не помню ... что не так ? Обновление карты в течении года бесплатнео Кому нада эта лажа ? ![]()
Глобусом 500 пользовался 3 недели - знаю
ражно все от туда же
на сайт навитэла даж заходить не хочу
К ста уж не знаю как солнце в машине попадает с верху на навигатор который закрелен на лобовике ![]()
или кабриолет ? Сколько езжу не замечал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Йопка,
А есчо есць аслы, каторых ни научиле песать правельна. Да и знаки препинания на клавиатуре тоже имеются.
Но есть еще один контенгент - колхозные быки
Такими своими постами Вы рейтинга данному бренду не добавите.
Какой навик - такие и юзвери. 
Да ослы к сожалению тоже есть но не те которые пишут как хотят
тем более если клавиатуры нет как таковой а рэйтинг мне по барабану я ж не продавец
WIW можно по падробнее в личку про новый дэвайс с 3G когда его стоит ждать ?
I-Opka, Как только появится в РБ такой конкурент, сразу и привезём. Пока и этим торгуется на ура.
Подскажите какие видео форматы он проигрывает?
И можно ли одноверменно пользовать ФМ модулятором и навигацией.
Спасибо
Купил данный девайс
и сетевую зарядку - но не на 1.5А:), а на 1А
. Критично ли это:-??